Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Как снять пароль с ноутбука Compaq 6110 при включений питания пишет power-on password
отключение аккумулятора и батарейки и короткое замыкание питающее ПЗУ и снятие процессора ничего не дал клавиатура реагирует только нажатие ENTER и функциональные клавиши :weep
Vista сдохла установил ХР а дров на ноутбук ASER ASPIRE 5315 ДАЖЕ С VISTой не было
И так, я хочу купить ноутбук, пришел в магазин нацеленно на определенную модель, ASUS F6E (Core Duo T5750 (2.00GHz)/ 2048Mb/ 250Gb/ 13.3"WXGA Intel GMA X3100/ DVD-RW(SuperMulti)/ WLAN/ BT/ Cam/ Vista Basic, но сказав об этом продавцу он посоветовал мне модель абсолютно другую, ноутбук производителя Toshiba U300-154
(Процессорная технология Intel® Centrino® Duo с процессором Intel® Core™2 Duo T5450, адаптером беспроводной сети Intel® Wireless WiFi™ Link 4965AGN и набором микросхем Intel® GM965 Express, тактовая частота : 1.66 ГГц, внешняя шина (FSB) : 667 МГц, кеш второго уровня : 2 МБ, 2,048 (1,024 + 1,024) МБ, Intel® GMA X3100)

Вообщем что-то тип того, я очень загорелся мыслью о F6E, но совет продавца меня смутил, посоветуйте пожалуйста знающие люди, как быть, что лучше купить, чтоб потом не жалеть, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Привет!!
Чего-то я разобраться не могу.
Проблема такая - Имя у компа "Бокарева Мила" - и папка называется так же в папке пользователей это там где папка "Общие" и я так понимаю папка кокретного пользователя).Захотела поменять. Вот что получилось - имя компу сменила, имя учетной записи сменила. Все вроде бы нормально. а вот папка в папке пользователь так и осталась с именем "Бокарева Мила" и переименовать не могу.

Но все равно написано:
NOTEBOOK (NOTEBOOK/Бокарева Мила).

Так вот вопрос как эту "Бокареву Милу" сменить на то что мне нужно?

помогите,пожалуйста, найти драва на touchpad для ноута sony vaio vgn-fz 11s
Делал переустановку Windows XP SP2 в режиме "Обновить", то есть чтобы сохранились все предыдущие установки и программы.
При копировании файлов не копируются два файла: vaxscsi.sys & dtscsi.sys.
Сообщение об ошибке: файл занят другим процессом.
Я выбрал "игнорировать".
Теперь при включении компьютера появляется меню выбора системы:
1. Microsoft Windows XP Profeshional RU
2. Microsoft Windows XP Profeshional Setup
и после запуска Setup'a на чёрном экране начинается "Запуск установки Windows", появляется линейка прогресса процесса, заполняется процентов на 95, и компьютер виснет.
Помогите отказаться от установки.
Друзья. Нужна помощь в выборе блокнота. Выбор пал на Toshiba Satellite A300D-11T. Есть альтернатива?
после установки ХР на ноут обратил внимание на то что яркость экрана не регулируеться,она примерно такая как при VISTE на режиме эконом,какойто серый,глаза устают.В настройках питания при разных режимах ничего не меняеться,растроился очень сильно помогите,буду очень...очень сильно благодарен. markov-rustam@rambler.ru В настройках видео меняються параметры только хуже
на ноутбуке кнопка FN работает наоборот
купил се ноут acer aspire 5920!снес висту и поставил ХР!!!теперь не знаю где взять дрова на него! помогите!!!!!за ранее спасибо
как переустановить систему на acer 5672 alt - f10 не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!У меня ноут acer Extensa 5210 переустановил виндовс хр поставил дрова!нет звука! драйвер звука установлен что сделать спасите пожалуста
ноутбук пень2 IBM 2645 ThinkPad 600E 5AO
Ось - Win98se
не устанавливается драйвер в контролерах жестких дисков
--- Контролер Intel 82371AB/EB PCI Bus Master IDE ---,
который отвечает за работу карты PCMCIA.

В ХР все работает, а в 98 не хочет, хотя все драйвера скачал у производителя, соответственно для ХР и 98

очень нужна помощь...
ось должна быть только 98, т.к. это для диагностики авто :cry:
Помогите как нарастить память на ноутбуке ASUS A2D. Где ее искать?
Здаствуйте!!! Какой ноут лучше взять:
1. Asus Z99L 14" (Intel Celeron M 1,83ГГц\1М кэш\1Гб ОЗУ\14,1"-1280х800 точек\120 Gb\ DVDRW\WiFi\Fm56K\LAN\USB-5\IEEE 1394\Express Card: 35 mm\Батаререя - 3 часа. Вес: 2.4 kg;
2. ASUS X51LR (Intel Celeron - M 1.8 ГГц\1 Мб кэш/1024Mb/120Gb/DVDRW/Modem/LAN/WiFi/15.4"WXGA/DOS, ATI Radeon X1100, Батаререя - 3 часа, Вес 2.8кг;
3. Acer Aspire 5102 (AMD Athlon64 X2 TK-55/1.8Ghz/1Gb/ 160GB/ 15.4 WXGA /ATi Radeon X1300 128Mb/ DVDRW. Батаререя - 2 часа, Вес 2.8кг;
Все по 15 000, в принципе все одинаковые, но какой лучше?
помогите найти дрова на МФУ panasonic dp 1515 d на ХP.

искал очень долго, но так и не нашел,а нужны очень срочно!
помогите кто чем может.
Обсуждаем Asus G70. Где можно достать на данный момент этого монстра и сколько он стоит.
Ноутбук Gateway. Год работал без каких-либо проблем. С недавнего времени ЦП начал очень быстро нагреваться. До 60-70 градусов добегает минут за 20. Подскажите, в чем может быть проблема и как ее можно решить.
Спасибо.
помогите пожайлуста!!!!!!!!! acer aspire 5672 не могу переустановить систему!!!! alt-f10 не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите!!!!!не знаю шо делать и де искать!!!снес висту.поставил ХР и теперь не знаю шо делать!!!заранее спасибо
  1 ... 206 207 208 209 210 211 212 ... 355356  

Новая тема

наверх