Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
купил toshiba L40 без винды, пришол домой, попытался ХР установить, а он мне пишет что не найден жосткий диск. подскажите пожалусто что делать?
Привет всем! Сразу оговорюсь, что я - законченная блондинка, поэтому не кидайте в меня тапочками, если вопрос совсем идиотический. Ответ на него мне очень нужен.
При нажатии на кнопку Wi-Fi на указанном в сабже жЫвотном индикатор Wi-Fi не загорается, из чего я могу сделать несложный вывод, что приемника (или как называется то, что ловит этот самый Wi-Fi) в ноутбуке нет.
В магазине видела симпатишную зверушку, которая цепляется к усб-порту и вроде как ловит Wi-Fi. Продавец клянется, что не имея устройства для ловли Wi-Fi в ноутбуке, я прекрасно обойдусь именно этой штуковиной. Но продавец неумный, я ему не верю. Объясните, если я куплю эту штуку, у меня Wi-Fi заработает? Вот так просто - без дров, карт и тому подобного?
Добрый день! Возникла следующая проблема: ноут работал стабильно, все ок. Решил удалить дровишки на ToucPad (не знаю, с какой целью...) Естественно, TP после этого работать перестал, но когда я решил его продать, установил дрова и... он НЕ РАБОТАЕТ! Скачивал дрова с оф. сайта - не помогло. Ноут стоит дома, механических/внешних повреждений быть не может, что-то нужно делать на программном уровне...
p.s. Помню, что перед удалением дров, ставил галочку "отключить TP" (не помню где). Установив дрова, пишет, что "все утройства работают норм."
Выручайте братцы!!!
В системе 5.1 задействовано три штекера, куда их применить в этой модели? получается так: вывод звука только через раэъем наушников, но ни о каких там 5.1 и речи нет, когда ставлю в параметрах звука систему 5.1, пишет что используется только разъем какой то там, ЧТО ЭТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
и как вообще получить качественный звук?
Перепрошил BIOS на Mitac 7521P теперь не включается.
При включении начинает шуметь и сразу выключается, через секунду
опять шумит и выключается и т.д.
Если держать какую-нибудь клавишу шумит постоянно, но не включается. Монитор, HDD ничего не видно
Шумит - вентилятор.
стоял BIOS - Phoenix ver. 1.04
поставил версию от 7521 (не P) ver 110
Что делать?
isover@host.kz
Мой Dell 1530 куплен в США и естественно на английском- Существует ли возможность перевести ОС на русский язык.
За ранее благодарен за помощь(признаюсь-ЧАЙНИК)
кто нибуд!нуждается петли для hp omnibook 6000.
На ROVER BOOK VOYAGER B415L не магу заиси в быос патамушто на биос установлен парол. парола я не знаю. если ктота знает какоита способ как делается перезагрузка биоса памагисе!!! зарание спасибо!!!
Приветствую всех!! Люди помогите плиз!! не могу установить XP версии sp2 на ноут SONY VGN-FZ31ER. Пишет не найден жесткий и выход что делать?
прошу написать о возможности самостоятельного\автоматического\ вкл.ноута в заданное время.есть ли такая функция в биосе и у каких фирм или моделях?
подскажите пожалуйста как разрешить такую проблему: в последнее время при выключении ноута, он выключается, экран гаснет, а потом снова загорается и начинается заново работа системы, хотя ничего не нажимаю, иногда не совсем сразу включается, а через 5 минут, приходится вынимать батарею и отключать от питания. Что делать?! в спячку и ждущий режим отправляю нормально, а выключаться он нехочет...
Мона ли говорить по ноутбуку с моб или городским телефоном?
И еще де мона выбрать ном ноутбук?
Только через Creative X-Fi Xtreme Audio Notebook + блок расширения ? И не нашёл в продаже этот самый блок расширения. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Собственно нужен совет в выборе ноутбука. От него требуется (кроме печатной машинки):
1) Возможность несложной обработки HD-видео с видеокамеры, конвертация в DVD формат и запись на болванку.
2) Вес менее 2 кг (для тоскания с собой).
3) Желательно время работы более 4 ч.
Что посоветуете?
PS: Размер винчестера не критичен, ибо камера с HDD.
Где найти драйвера на ноутбук Aspire 5570Z, чтобы подключить принтер???
Вобщем проблема заключается в том что , когда я включаю ноут идет обычное приветствие... после того как я вошла в систему , я вижу абсолютно черный экран!!!! но мышка передвигается по полю, но функции правой кнопки не выполняются!!!!!так же не в активе и комбинации кнопок клавы!!! Если кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой , пожалуйста объясните , как мне поступить в этой ситуации !!!!!! зарание благодарю
Может ли порядок установки Асеровских программок-ланч менеджер ,модем какой-нибудь и т.д. влияють каким-то боком на сторонние модемы(СДМА телефон) . Наличие вай-фая,ирды могут ли влиять? До этого не имел с ними дела. Модем СДМА ставится, но бук при установке коннекта тупо виснет. Чисто "Секретные материалы",мля
Acer TravelMate 4650.
Проблема заключается в следующем.
Нажимаешь на кнопку включения, шумит 5 сек(как бы включается) но когда шум прекращается он как бы мертвый(т.е. не включается) но дело в том что если в определенный момент(это момент ещё надо подобрать) вытащить батарейку и обратно через сек 3 вставить, то он включается и как ни в чем не бывало. Но в последнее время я редко могу его включить. Если кто-нибудь поможет буду весьма благодарен.
P.S: Если что не поняли спросите, объясню точнее.
Люди, вопрос следующий, кто знает подскажите пожалста. После переустановки системы на ноуте Asus (стояла Виста, поставил XP) не работают сочетания клавиш Fn+... (выделены синим на клаве. Можно ли устранить эта проблемку?
ASUS F5N Vista Basic: Не воспроизводятся видео файлы снятые фотокамерой Олимпус. В папке, где они лежат, напротив каждого файла стоит "файл MOV" и при попытке воспроизвести, появляется окно с текстом
"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла". Делается запрос ВЭБ-справки.
Видео с DVD воспроизводит. Видеофайлы, снятые с телефона, тоже воспроизводятся. На сайте производителя все на английском. Не понятно. Где этот кодек-то взять?