Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Какой объем вашего фпйла подкачки и нужен ли он вообще?
У меня 2 гига (1024+1024) оперативы, 667 частота - оцена Vista 4.9
А самсунг (не помню марку) с такимми же параметрами показали 5.4, а асер и вовсе 5.9
В чем причина?
Убрал все визуальные эффекты и прочее (полностью облегчил систему, выдернул все из автозапуска и т.д.) - результат тот же....
У меня такая проблема - мой ноутбук -Toshiba Satellite 1410
c конфигурацией- Celeron 1.5 Ghz \256 ddram \ 30gb HDD\.......
На нем есть такая лампочка над которой нарисована вилка розетки ! Так вот -эта лампочка выдает код какой-то ошибки !
(4-длинных.. 4-коротких, пауза) и так все время ! ЧТО ЭТО ?
ПОМОГИТЕ ХОТЯ_БЫ УЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА !
За ранее благодарен !
мой e-mail- virus_84@mail.ru
Tolik
Тестил вчера производительность систем, обновил оценку производительности Windows Vista на двух ноутбуках и, вот, каков результат - я в шоке!
Toshiba Satellite A 200 23U (2ГБ ОЗУ, Core2Duo 2,2Ггц)
Оценка памяти ОЗУ - 4.9
Acer Aspire 5520G (2ГБ ОЗУ, Turion X2 2,0Ггц)
Оценка ОЗУ - 5.9!!!!
Конечно, в целом Toshiba выше, но ненамного 4.8 против 4.6
В чем может быть дело такой низкой оценки ОЗУ???
Программы стоят один в один (и в автозапуске), тест проходили на равных условиях (даже реестор у обоих чистил перед тестом)
Добрый день! Очень нукжен хороший и не самый дорогой ноутбук. Акцент делаю на мощность процессора и видеокарты, остальное неважно. Помогите пожалуйста!
Программы, на которых работаю:
3d max,
Corel draw
Photoshop
Дэнвер (виртуальный сервер, подобие Апач)
Важна, как я уже сказал, скорость и качество изображений.
купил ноут, хотел поставить XP! но каждый раз когда начинаю, он не видит жесткого диска(то есть куда устанавливать). с Vista же такой проблемы нету... вот на ней и сижу! помогите слезть)
Здравствуйте.
У меня Sony VAIO VGN-AR730E/B.
Большая просьба к знатокам. Я ни как не могу найти драйвера для клавиатуры, ну знаете там кнопочки: S1, S2, Volume, Mute, Eject, Stop, Play, AV Mode...
И для звука, т.е. звук есть, но он должен автоматически переключаться на наушники когда Я их подсоединяю. У меня этого не происходит.
Проблема даже не в том, что Я не могу найти сами дрова. Проблема в том, что Я не знаю, что именно искать.
Большое СПАСИБО.
Добрый день! Помогите подобрать ноутбук. Я дизайнер, работаю в CAD-системах, фотошопе, кореле, майе и 3d-max
что можете посоветовать для качественного изображения чертежей, схем и чтобы просчеты происходи быстро.
Спасибо ребята!
Подскажите, пожалуйста, кто знет, как увеличеть память на видеоадаптере с 11МВ до 384МВ. Заранее спасиба. 261180a@mail.ru
Вот информация о адаптере.
Minimum Graphics Memory: 8 MB
Maximum Graphics Memory: 384 MB
Graphics Memory in Use: 11 MB
установил драйвер на дактилоскопический сенсор под "windows Хр" а он не работает,что посоветуете?
Доброго времени суток.
Привезли недавно с Германии новый ноут Gericom Phantom с вистой.
Перебил я его под ХР и не могу найти теперь дрова под модем и вай фай.
Если кто знает подскажите какие там девайсы стоят чтоб поискать дрова в нете.
Диска с дровами не наблюдаю к сожалению в коробке.
Есть такая штука IBM ThinkPad 2645, при включении выдает ошибки 0161 и 0163 потом запрашивает какойто пароль. Пароль который дал мне хозяин данного чуда не проходит. Что делать?
Ворпос в теме. Мне сказали, например если пентиум мобайл 1,3 то он равен 4-му пентиуму 2,3. Т.е. надо прибавлять единичку.
день добрый,
помогите с дровами для блутус под ХР.
все остальное встало номально.
под видео дрова перешиваются от Висты.
спасибо
HP Pavilion ужен сайт с дровами. Нет звука.
уважаемые форумчане,помогите пожалуйста девушке,не особо хорошо разбирающейся во всех характеристиках ноутбука,выбрать все-таки его.Я почему-то склоняюсь к hp или toshibe.Цена -желательно до 1000у.е,на крайний случай 1200у.е.
Цели:интернет
прослушивание музыки(желательно качественное,т.к. я музыкант)
просмотр фильмов
работа в ворде
фотошоп
просмотр фильмов
работа с изображениями(иногда)
в игры играть не буду.
Я насмотрела несколько моделей, что скажите по этому поводу:
http://catalog.onliner.by/samsung/q45npfy06/
http://catalog.onliner.by/samsung/x11c001/
http://catalog.onliner.by/toshiba/satelite_a2001n7/
http://www.bestnote.by/catalog/noutbuki-v-rassrochku/toshiba1/toshiba-satellite-a200-1yu/
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сохранять формат видеозаписи неизменным при экспорте после работы с iMovie, или нужно устанавливать конвертер?? Мой макбук сохраняет клипы в m4v, а этот формат недопустим на некоторых сайтах, не могу выложить видео...
Буду признательна за ответ.
Есть привод NEC ND-6650A. Через полгода эксплуатации стал вести себя так:
с CD дисками все ОК, читает-пишет;
DVD диски читает, пишет, то что записал читается на других приводах без проблем, но...
САМ ТЕ ДИСКИ, ЧТО ЗАПИСАЛ не читает и ваще не видит!
Присоветуйте че-нить, плз.
забыл пароль для в хода в систему вхожу только по отпечатку пальца может кто помнит где в Vista находятся пароли пользователя чтоб вспомнить
Народ помогите на ноутбуке acer 5920 при одновременном нажатии FN+F4 он переходит в ждущий режим и тут самое интересное ни на какое нажатие клавиш не реагирует, подскажите может кнопка какая хитропопая есть Заранее огромное человеческое