Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
буква Ё клавиша не срабатывает сразу, а через 1,5 секунд, я на ноуте печатаю, подключила др клавиатуру, думала в ней дело, оказалось нет, также не сразу срабатывает,
если клаву к компьютеру подцепить, работает нормально
что это может быть?
у меня только эта клавиша тормозит, всегда причём, поэтому думаю, что это не антивирус или ещё что то ?
что мне делать?
у меня ASUS
У Acer aspire 5630 сломался дисплей. Подскажите как не загружая винду сделать второй моник первичным!!! Взаранее благодарю!
появился глюк время от времени совершенно произвольно вырубается подсветка экрана (сама матрица работает нормально)
помогает только перезагрузка или режим сна (выход из него)притом не всегда с первого раза.
хотелось бы узнать в чем дело.
первый вопрос может ли это быть програмный глюк или дело в железе?
второй где конкретно в первую очередь искать (шлейф, лампы или .....)
Есть классная машинка Dell Latitude CPxH 500, но на третьем году жизни стали плохо работать нижние клавиши на клавиатуре (либо вообще не срабатывают, либо дают эффект двойного нажатия). К тому же сдохла батарея. Где бы это всё отремонтировать, а то в официальный сервис Делла стрёмно обращаться...
Где можно взять драйвера XP на ASUS F3Sv ???
при загрузке ноута он у меня спрашивает пароль- а я не знаю какой((( я задавала только пароль админа, пыталась его ввести- говорит не тот!!! я в панике не знаю что делать, помогите, пллииииззз!
Добрий день всем .Столкнулся с такой проблемой нада зоздать линк меж двома домами на 4 км (есть две 2100) немогу вибрать нормальною и не дорогую антену .Есть два варианта или решшетка или вот здесь есть недорого самодельная http://limonwifi.com/sa/plate.html.Вот .Вот и незнаю чо делать.
У меня ASUS X50SL стоит XP, почему-то не набирается знак вопроса на клаве при любых раскладках
В правой трети клавиатуры вместо букв печаются цифры. Это произошло после того, как я подключил дополнительное оборудование (цифровая клавиатура) при естественно включенном ноуте марки Samsung R40. Что это? Конфликт драйверов или аппаратная поломка? И каким образом это можно исправить?
Кроме этого, ноут не хочет определять ТВ тюнер Бихолдер Коламбус. Определяет его как мультимедийный контроллер. Родные дрова после установки естественно говорят, что не могут найти ТВ тюнер. Это какой замкнутый круг. Я так понимаю, что это из-за "супер модной" операционной системы типа Виста. Поэтому хочется её забороть, но не путем замены на ХР.
Благодарю заранее за советы.
изображение на мониторе ноутбука Toshiba satellite a 210-15jиз горизонтального стало вертикальным.После нажатия комбинации клавишь.каких не помню.Установлен windows vista.
Всем привет!
Уважаемые продвинутые ползователи, помогите плз

Не хочу висту на своем буке, нужны дрова на чипсет и на видюху
Или ваще никак туда хр не вставить..?
Я полностью согласен с компанией Lenovo так как сам считаю что Vista ещё не окончательно доработанный продукт. Толку от того что у ней красивое оформление, что с етого, и на ХР не хуже, директ ик 10 и 10.1 может ктото скажет - так нет таких видух которые в полной мере справлялись бы с етим API (кроме 3-х штук в трайпл слай ГТХ280 - а стоят они 780 бакарезов 1 штука), кароче мою мнение что висту слишком рано выпустили - поспешили хотели бабосов сорвать а получилось всё наоборот - только репутацию себе подпортили. Висту надо было выпускать не ранее 2009 года и то када 2 сервис пак выйдет
Ребята, привет. Неожиданно стал пользователем ноута. Моя девушка нашла в маршрутке сумку с ноутом и фотиком цифровым )))
Ноутом является P7120
http://www.ixbt.com/news/all/archive.shtml?2005/1028#id49476

Возник вопрос, как работает "Идентификация с помощью биометрического датчика отпечатка пальцев"
Как её запрограмировать, нужен ли софт какой-либо?

Что вобще скажете про находку, помоему обалденная вещь,хоть и старый (мощности совсем не нужны).
Очень мобилен, чуть больше книги, 10 дюймов и работает долго.
в ноутбуке Asus не работают usb порты. прошу помочь
Суть проблемы я уже не раз описывала..но повторюсь...Купила Бук Acer TraveImate 5623.. На нём была предустановлена Vista..я её удалила Поставила ХР про ....хард переразбила..так что рекавери не зделать..Драйвера с официального сайта скачала...
Работает всё кроме BlueTooth, а именно не вклюсается с кнопки... (в Висте работал), При установке драйвера блютус просит включить устройство..(вот именно как его включить...ноль реакций на нажатие кнопочки)
Если есть какие либо идеи или советы по моей проблеме убедительная просьба....поделитесь...
Заранее спасибо...
Ребята, помогите! Купил ноут с аукциона американского, а у нег проблема с планшетиком. После 5 минут работы начинает глючит, курсор скачет, работать невозможно. К тому-же планшетик нагревается... Можно ли как-то устранить неисправность?Спасибо за любой совет!!!
После перустановки винды принесли голый ноут.При установке дров на аудио выдает:драйвер шины HD Audio требуется,но не найден!Помогите решить проблему.
Подскажите пожалуйста-кто искал дрова на этот бук: на тачпаде работают все кнопки,которые до этого работали на висте? У меня выделенные кнопки работать перестали,если у вас работают-скиньте пожалуйста ссылку на дрова.
Здравстуйте. Такая проблема: нужно поменять клаву на вышеобозначенном ноуте, но в сервисе сказали, что ближайшем временем завоза клавиатур по данную модель не предвидется. Вопрос: возможно ли поставить на R-40 клаву от других Samsung'ов - например, R-60, R-10?
хочу включить блютуф а он мне пишет
Could not open Bluetooth ACPI device driver(tosrfec.sys)
че делать незнаю
  1 ... 203 204 205 206 207 208 209 ... 355356  

Новая тема

наверх