Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Помогите разобраться с картридером вмонтированным в корпус нота.Я и дрова обновлял и утилиты а комп его невидит.
Помогите с диском для восстановления, пожалуйста. У меня глюканула Виста и теперь ноут не запускается. Кто может создать диск восстановления и передать его мне? г. Москва. Вознаграждение гарантируется.

для связи аська 311173598
Имеется ноут ЕЕЕ РС 701, с внутреним wifi адаптером, необходимо разобрать и припоять и провода для вывода антены(подключеия внешней). Где это можно сделать в Питере?
Проблема в следующем - при закрывании крышки ноут вырубается, при том довольно быстро, около 5 сек. В настройках электропитания на закрытие крышки ставлю "спящий режим" - не помогает, ставлю "ничего не делать" не помогает. После открытия и включения предлагает загрузиться с работоспособными параметрами, соответственно выключение происходит некорректно. Кто сталкивался, посоветуйте что-нить.

HP dv9743cl. Штатная Vista Home Premium, поверху установлен SP1. Биос прошит последней версией прошивки.
HP Pavilion dv6650er
XP SP2

Вроде все установил, но вот глюк - сидю вроде записывает чето, но на диске в итоге ниче нет
И ище не видит хост-контроллер, я так панимаю это fireWire
буду очень благодарен за помощь, спасибо!
Как переключить CD-ROM TEAC CD-224E, не имеющий механич.переключателей в режим SLAVE. Нотбук Armada M700.
Господин Мишин очень расмешил, до слёз. Людой ребёнок на территории СНГ, знает , что ACER - это полный отстой, по всей линейке продаваемых им устройств, а сервис просто чудовищный. Приведённая им статистика "Текущий процент отказов оборудования не превышает 0,3%" - лжива, от начала, до конца. Пусть лучше расскажет сколько авторизованных сервисных центров в 2007 году разорвали отношения с этоим брендом.
И сколько ещё собираются...Может быть для свои братьев китайцев они и делают что то толковое, но СНГ они , по всей видимости считают свалкой, или помойкой, куда можно сливать всю "некодицию". С точки зрения китайцев - это очень мудро, с точи зрения любого здравомыслящего человека, который хоть раз столкнулся с ихней техникой, этот бренд лучше изгнать с территории Евразии и объявить "Вне доверия", навсегда.
Здравствуйте
как я уже сказал у ноут бука Evo N1015v очень сильно греится опеативная память планок оперативной памяти две с ними проблем вроде нет пробовал вставлять каждую по отдельности в разные слоты и обе вместе картина таже.
Установил виндовс заметил что не ставятся драйвера с официального сайта на видеокарту и сетевую карту в обоих случаях пишет ошибку: сервер RPC не найден.
Разобрал на первый взгляд вместе с опративной памятью очень сильно греется северный мост после 5 минут работы ноутбука на нём тяжело держать палец.
с сетевой микрсхемой вроде всё впорядке цепи от неё к сетевому гнезду также впорядке.

Всем откликнувшимся зараее благодарен.
Помогите, пож, получить звук 5.1 в Medusa 5.1 home c Acer Aspire 8920-834
Неможет дрова найти ипоходу дело тут в юзби портах,мыша работает тока на одном порту,а клава вообще не фунциклирует,чё делать,подайте мыслишки кто скока сможет,влагабадарю заранеееее
У меня Toshiba Satellite A100-784, хочу увеличить объем памяти, как винчестер, так и оперативную.
Вопрос по винчестеру: не будет ли никаких проблем (с энергопотреблением, с температурой ноута), если поставлю SATA винчестер 500 гб 7200 оборотов?
Вопрос по ОЗУ:
мне нужно 2 гб, помогите с выбором, какой лучше производитель, частота (у меня 945 чипсет, я думаю 533, а пойдет ли более распространенная 667)?
Заранее спасибо за любую помощь.
День добрый!У меня тут небольшая проблемка с моей Тошибой (А100-906) (: Дело такое:хотел разобрать ноутбук для прочистки, но не получилось (руководство до этого прочитать ума не хватило) (: Скорее всего оторвал шлейф отвечающий за блютуз так как он перестал работать.Как теперь это исправить в домашних условиях?Помогите пожалуйста!Заранее спасибо!
Не могу добиться качественного звука, если можно расскажите как правильно подключить?
Везде в характеристиках пишут что есть, а на самом деле вроде как и нет!
Когда включаю на зарядку ноут то монитор тусклеет а когда без зарядки то нормально показывает. Раньше было все наоборот.
Приветствую!

Кто встречался с таким ноутом?! - при переустановке - все есть, кроме модема, SM контроллера и звука. Если у кого есть что-то похожее или рекомендации, - поделитесь ПЛЗ !!!!
Ноутбук DELL Inspiron 1525
После сбоя перестала загружаться система, появляется меню 1-й пункт (восстановление системы или что-то вроде того) 2-й пункт (обычная загрузка Widows), при быборе 2-го пункта начинается загрузка потом появляется синий экран и сразу-же происходит перезагрузка. При быворе первого пункта появляется окно в котором много разных способов восстановления - но ни один из них не помогает.
При попытке восстановления с CD диска появляется окно с доступными для установки дисками 1-й (Recoveri)-основной, 2-й (диск 0)-основной, 3-й (Media Direct)-логический, при быборе 2-го диска для установки выдает сообщение что для установки виндовс диск должен быть отформатирован NTFS после чего перезагрузка.
Подскажите что делать?
Помогите найти драйвера на НР Laser Jet M1522 nf
Пожалуйста, помогите. Купил ноутбук, а винда XP не хочет устанавливаться, так как не видит жесткий диск. Уверен, что проблема в дровах. Где их можно найти?
Народ, подскажите кто сталкивался с проблемой установки аудио драйвера в ХР на Pavilion dv9000, звук нре устанавливается сказал с сайта 2 версии драйвера аудио, обе не идут, пишет ошибка? Скиньте если есть рабочую ссылку на дрова звука для ХР
  1 ... 202 203 204 205 206 207 208 ... 355356  

Новая тема

наверх