Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
какие марки ноутбуков бывают с звуковой картой 5.1
помогите завести wi-fi на Dell Vostro 1000. OS Windows xp. Установка проходит нормально,комп перезагружается, проверяю диспетчер устройств,желтый вопросительный знак продолжает нагло висеть.Проверил BIOS там все нормально.Пробовал ставить через тот же диспетчер, не вышло. Что делать?
ПОЛЬЗУЮСЬ 1.5 ГОДА, УЖЕ НЕМНОГО УСТАРЕЛ И НЕ УСТРАИВАЕТ МОИХ ЗАПРОСОВ.ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОПЕРАТИВКИ И ЗАМЕНИТЬ ПРОЦЕССОР,МОЖЕТ ЛУТЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ НОВЫЙ НОВЫЙ НОУТ.
У меня Acer Aspire 7520 (GeForce 8400M G). После установки виндовс пропали все драйвера. Где можно найти дрова до видеокарты GeForce 8400M G? Памагите плиз!!!
Ребята. Я щас в Германии учусь. Купил ноут, он без виндовса. Подскажите что делать, через усб не получается, тут все тупые, а комп нужен позарез. Очень нужна помощь.
установил Windows XP. Как запустить полицейский сканер?
IBM TH385ED (2635-5EU) P166MMX RAM 80 Kb HDD 4Gb 2PCMCIA slot
WINDOWS 98SE
Прихожу к выводу что слоты поддерживают 32 б CardBus
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=RJJR-3RRR8B
http://forums.lenovo.com/lnv/board/message?board.id=Legacy_Thinkpads&thread.id=575
слоты исправны и карта тоже (использую модем проверял на другом компе )
PC Card BELKIN Wireless G model F5D7010 (Wi-Fi)
32 б CardBus совместимая (драйвера есть от 98SE до XP)
Но комп на отрез отказывается ее видить находить и даже на самой карте не горит "питание"
Люди добрые дайте совет как её подключить!!!!!
проблема заключается в следующем
Вчера после установки игры слетела винда на Roverbook e419L, поставил винду по новой, но теперь у меня он не видит интернета, само локальное подключение есть и сетевая определяется но все равно горит что кабель не подключен, сперва грешил на модем, но сегодня проверил на другом модеме все тоже самое, подскажите как быть
Motion LE1700 где это купить?
помагу установить WINDOWS XP 2000 иудалить Visty
стучать только в асю 406982827
Кто знает как снять пароль на жесткий диск asus a7m???
Удалил драйвера,обратился в магази,там установили,но теперь не работают кнопки плейера и на мышке кнопки < >. помогите найти родные дрова!
если есть подскажите как включит.
и еще как подключиться к теливизору.
При включении ноутбука не работает дисплей,
даже внешний.Думал что-т с монитором но не похоже
Нет никаких звуковых сигналов.
Самое интересное, если полностью зарядить
а потом посадить аккумулятор и вытащить его
при этом подключить бук к сети он нормально работает.
По крайней мере два раза так запустился.
А сегодня не получилось.
Вот и не знаю что же с ним случилось.
Да и когда удавалось его запустить,
сначала был черный экран и написанны парамерны
Биоса и комка и написанно в конце: F1=setup F2=cansel
вроде так......
В ноутбуке HP Compaq nx9020 размер видеопамяти 64 Мб. Подскажите, каким -нибудь образом видеопамять можно увеличить на большее значение в этом ноутбуке? Через биос или как то иначе.
Заранее спасибо.
Люди, мож кто знает для чего у Делл 1525 под аккумулятором расположен слот ккойта, и как его использовать
dell inspiron 1525 купил 24 а 27 темный экран и полная тишина что непойму и как у него войти в безоп.режим?помогите!!!!!
Ноутбук не включается с первого раза.запускаешь второй раз-на синем экране пишет "ресурсный конфликт-материнское плата"-3 штуки.F1-загрузка,F3-вход в биос-загружаешь Винду,вроде работает,но показывает 3 новых устройства PCI Device,требует установить дрова-это если работаешь от сети,а от батареи вообще не хочет работать,но пишет тоже самое ПОМОГИТЕ
Папа только что принес это чудо в дом! Как оно отличается от обычного("взрослого") ноут-бука???
Помогите!Комп невидит SD-шки.Что такого сотворить плохого.Хочу просмотреть фотки и немогу.