Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Товарищи, обращаюсь к вам за помощью, нужен бук с сильной видюхой, хорошим процом и большим количеством оперативы. Я лично в них не просто нуб, а наверное ещё хуже ламера соображаю ... Дело в том что надо будет одновременно использовать несколько графических программ в частности Allplan , Corel , ArhiCAD и просто невозможно работать без музыки ... очень прошу подсказать модель примерно до 35 тыс руб ... это потолок )Дешевле лучше ... заранее благодарен!
На toshiby sattelite a300d-126 была установлена утилита pover save! до конца не установилась выдает ошибку 0*0 или 0*2! удалить не получается! помогите!!!!!!!
HP Pavillion dv9700 (dv9815nr)-снес Висту, поставил ХР. Ставил драйвер на видео GeForse Go 7150M - ноут вырубился и теперь сам запускается без нажатия ВКЛ., пищит 1 длинный и 2 коротких и ни на что не реагирует - тока на выдергивание батареи. Если вставить батарею - опять сам запускается. Переустанавливаться Винда не хочет. Что-то с видюхой, но что и как поправить? Видео-то наверняка интегрирована
не можем установить звуковой(мультимедиа) драивер на toshiba satellite pro L20. как скачать и где?
оч в них нуждаюсь после сноса родной ХР перестали определятся все устройства видео лан и т.д
Помогите пожалуйста не включается ноутбук Asus W3000 доходит до загрузки винды а потом на 1 сек появляется синий экран с какими то надписями (не успеваю прочитать)и затем ноут перезагружается. Хотяб обьясните мне с чем эт связано?
срочно ищу транзисторы для ноутбука NTMFS4119N
Можно б.у. из лома
купил асер,поставил ХР,а дров нет!!!помогите пожалуста!!!
Какие габариты у Asus EEE 1000H?
Подскажите пожалуйста ,могу ли я поставить винт 320 или 250 Gb на модель Toshiba A 205 Проц.1,73 Ггц вместо 160 Gb.Потянет ли он. А по поводу драйверов на Тоshiba A205 на XP Вранье что их не существует. Я нашел все до единого кроме WI-FI но потом и их нашел и вот уже год как пользуюсь.Просто никогда не нужно искать на официальном сайте.Спасибо за внимание.
Хочу купить этот ноут. Продавец говорит , что на него встанет только Виста и что на официальном сайте дрова онли под Висту. Я хочу поставить XP Почитав ветку из тем понял , что проблемы будут c винтом SATA и с поиском драйверов. На оф сайте вроде бы есть дрова под XP , но я не понял что надо качать.
Да и нужно ли будет перепрошивать Биос ? Если да то как это сделать ?
Спсибо за Ответы !
Очень нужен сабж. К сожалению в поставке диска не оказалось.(((
acer aspire 5310
Купила Тошибу Satelitte L-40 без опер.системы.Поставили Висту нелицензионную, теперь не работает модуль Wi-Fi. Нужны драйвера, вроде нашла, записала. Пишет драйвера установлены, но устройство работает неправильно. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос:
В одной из статей я обнаружил совет по увеличению работоспособности Windows Vista, в свойствах оборудования жесткого диска, в частности, вкладка "Политика" необходимо поставить галочку напротив пункта "Разрешить кэширование записи на диск" и затем "Повышенную производительность". Все работало, спасибо! Но однажды, спустя дня 4, я обнаружил, что скорость снизилась и галочки напротив вышеуказанных пунктах не было; я решил поставить их вновь, но увидел, что ниже пункта "Разрешить кэширование записи на диск" вместо обычного описания была надпись "устройство не позволяет изменять его параметры на запись кэша" и все мои усилия все же поставить галочку были напрасны. Чем это может быть обусловленно и что можно сделать?
P.s. Ось: Vista Home Premium.
Подскажите, каким образом можно работать с ноутбука в скоростном интернете (Futsizu Siemens - ноутбук), скорость встроенного модема 56 кб\сек.Заранее благодарен.
У меня ноут Samsung R-20, хочу поставить XP, а то виста задолбала. а говорят там какие то проблемы с драйверами то ли звук не пашет то ли ещё фигня какая то!!!!
ПОМОГИТЕ, РАССКАЖИТЕ. Где можно скачать эти драва???
Приобрел я себе ноут IBM T 21, P3 800Мгц, 512МБ, 10ГБ, S3 Savage/IX 1014 (8МБ)
Поставил ХР Professional SP2, поставил Office, пару плееров и игрушку Red Ace Squadron (леталка на самолетах, если кто слышал такую), и началось....
В этой игрухе перед самолетом почему-то исчезает трава-это раз, после пары минут игры ноут вообще вырубился. При перезагрузке написал какие-то ошибки (не запомнил какие).
Я понял что он уходил в спящий режим. Решил отправить его принудительно. Опять выдал ошибки, вот такой текст:
[color=blue:ccee6fe59b]A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop massage, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any bios updates. Disable bios memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restsrt your computer, press F8 to select advanced startup options, and then select safe mode.
Technical information:
Stop: 0x0000007e (0xc0000046,0x80506921,0xf8995990,0xf89959e0)
Begining dump of phisical memory
Phisical memory dump complete.[/color:ccee6fe59b]
После этого я посмотрел на хард(в свойствах) и обнаружил, что из 11,2 ГБ у меня занято 5,2ГБ, при этом выделив все папки показывает 2,68ГБ, что ближе к реальности (т.к. практически ничего не устанавливалось), драйвера на видюху поставил родные с сайта IBM. Что бы это все значило????
можно ли поставить ещё 1г оперативки на HP pavillion dv9541ev?
всё в "20-ке" хорошо,плохо что мало оперативы - 512mb,при покупке слайды смотрел было написано 1Gb, да и bluetooth отсутствует,хотя и нарисован!!! нет области восстановления, кто знает откуда её выдернуть пиши мне на e-mail.
Народ, выручайте! Сменил винду на ХР и сталкнулся с проблемой - нет драйвера на модем IBM PC Card Modem with XJACK. У кого есть драйвер под ХР, вышлите на atol76@mail.ru. ПЛИ_И_ИЗ. Буду очень признателен.