Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Заменил HDD (30), который шёл с буком на более ёмкий (100). На старом, на одной из сторон наклеена чёрная тонкая пластина (на всю сторону), видимо, как я догадываюсь, предохраняющая винт от перегрева. Новый же HDD шёл без этой пластины, ну я его и впихнул в бук без неё. По моему субъективному мненинию, бук стал работать громче........может ли быть связь между отсутствием этой пластины и громкостью работы машины, или это просто моё заблуждение, и ещё может всё-таки переклеить эту плдастину на новый хард?
P.S.: с новым винтом работаю уже 10 месяцев, пока никаких траблов замечено не было, но зачем рисковать, поэтому и спрашиваю
Подскажите, ск-ко в среднем держит зарадку аккумулятор ноут Toshiba Satellit. !!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста, если кто может помочь, кто знает ресурс где взять эти дрова. подскажите
пожалуйста
Неужели никто не может помоч с аккумулятором? 3 раза тему писал ниже...
Те, что работали под ХР, в Висте не исправляют найденные ошибки.
У меня Aser aspire 3680, после покупки были проблемы со звуковой картой, отдал в сервис и там через 2 месяца всетаки заменили звуковик, но оказалось что аккумулятор перестал адекватно работать, минут десять работает на 100% а потом резко до 3% и всё, зарядишь, снова такая - же картина, Помогите в чем дело, это аккумулятор или ноут? И как с этим побороться?
Приобрел подержанный Fujitsu Lifebook B 2562 без ОС. В этом ноутбуке нет встроенного CD/DVD-ROM. Как лучше установить на него систему? Какой лучше внешний CD/DVD-ROM приобретать? Под какой порт: USB или PCMCIA? Или можно для инсталляции обойтись без оптических приводов? Заранее благлдарен за ответ "чайнику" Мой ПРАВИЛЬНЫЙ емайл belevg@gmx.net
У меня Aser aspire 3680, после покупки были проблемы со звуковой картой, отдал в сервис и там через 2 месяца всетаки заменили звуковик, но оказалось что аккумулятор перестал адекватно работать, минут десять работает на 100% а потом резко до 3% и всё, зарядишь, снова такая - же картина, Помогите в чем дело, это аккумулятор или ноут? И как с этим побороться?
ноут Acer стоит XP пороблема при запуске Windows Media Player на втором мониторе ЖК отображается только интерфейс проигрователя, а изображение отсудствует. На экране ноута все в порядке. посоветуйте как решить проблему!
помогите на acer9410z невидит привод и неработает веб камера
помогите не могу воспользоваться рекавери.... раньше все стояло(Acer Aspire 5600), но по не остарожности форматнул диск, теперь немогу воспользоваться рекавери... пробывал через EasyRecovery, но не чего не получилось, файлы с партиции смог выташить, но при запуске приложения выдает ошибку ссылаеться на то что не хватает какогото файла (при этом не говорит кокого).... нахожусь в полном тупике.. а в сервис центре просят за это 2000р. (дорого) подскажите как можно сделать....
с недавних пор бука перестал заряжаться во включенном состоянии. выключенный - заряжается, включенный - нет. на включенном иногда мигает лампочка зарядника. штекер питания горячий на конце, но не понмю, грелся ли он раньше. что это с ним?
Народ выручайте. Ищу диски востановления для ноутбука HP Pavilion dv6740er. У кого такой же ноут отзовитесь сделайте лишнию копию дисков востановления системы. Могу купить пишите на мыло. sancook@mail.ru Респект и уважуха кто отзовется
Подскажите плз. как писать на жеский диск запись с камеры
Какие модели ноубуков имеют разъем pci express2.0 external с пропускной способностью 4гб/с?
Чтобы оптимизировать производительность жесткого диска (дисков), необходимо проследовать в раздел "Дисковые устройства" диспетчера устройств и раскрыть его - "Панель управления" - "Оборудование и звук" - "Диспетчер устройств".
Щелкаем правой кнопкой мыши на каждом имеющемся жестком диске и выбираем "Свойства". На закладке "Политики" проверяем пункт "Оптимизировать для лучшей производительности". Также отмечаем пункт "Включить кэширование записи на диск" и "Включить дополнительную производительность".
Также стоит проследовать в раздел "IDE ATA/ATAPI контроллеры". Раскрываем список устройств и правой кнопкой щелкаем на пункте "Первичный канал IDE2 или "Канал ATA", переходим на закладку "Дополнительные настройки" и в свойствах устройства отмечаем галочкой пункт "Включить DMA". Повторяем действие для каждого из имеющихся устройств.
Все это было проделано мною, все успешно; но спустя пару дней все самопроизвольно сбросилось и поставить галочки (повторить вышеописанное) не получилось - устройство не разрешает. Как быть и в чем причина запрета?
У меня Sony vaio серии SZ (13,3 дюйма, CoreDuo 1,8 GHz)
Даже когда ноут работает в режиме Stamina (энергосбережение) - постоянно работает вентилятор. А когда в режиме Speed (переключается на GeForce 7400 и max производительность дает) - то из радиатора дует воздух такой, что можно носки сушить..
Это нормально или нужно искать причину?
Люди подскажите в чем отличия матриц XGA и WXGA?
после установки хр ноут стал виснуть при включении на первой заставке если сразу нажать ф2 то вторая страница но тоже виснит но в биос не выходит и не грузиться висит
Парни помогите плз !
Вопрос такой, как включить AGP ускорение текстур на Dell LATITUDE 110L??