Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
кто небудь подскажите как етот процер ведет себя у меня 1.6Ггц
ето мало или нормально
Уважаемые господа!
Помогите, кто знает, занимается ли кто-нибудь впайкой модулей в мат плату. Или заменой мат платы для такого "не свежего" ноутбука?
Ситуация: на ноут упал тяжелый предмет, который никак не повредил его внешне, но разбил модули памяти. Модули пришлось выпаять, иначе ноут не работал. Теперь ноут работает на внешней памяти и, вероятно в связи с отсутствием внутренней памяти, не видит внешний аккумулятор.
Добрый всем день.Скажите почему при включении или внешних колонок, или наушников, Встроинные динамики не перестают работать? Подскажите пожалуйста
Есть ноутбук Toshiba старого образца с блоком питания на 15в. Найти блок питания на 15в сейчас очень затруднительно. Подойдет ли ему блок питания на 19в универсальный или такое напряжение выведет ноутбук из строя? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Ситуация не совсем нормальная. Ноут ASUS A8Sr. Отдавал в АСЦ на замену харда. Поменяли на Хитачи такого же объема. Снес висту, поставил ХР (в биосе выставлен режим Enchanced). Первое время все работало как часы, но теперь периодически происходят зависания, синий экран секунд на 5, и последующая перезагрузка. На синем экране пишет что что-то не то с кернелом, либо что какая то проблема с файлом ati2dvag. Зависания чаще всего происходят при просмотре фильмов и перекачки чего либо из сети по Wi-Fi. Вчера вообще после перезагрузки выдало, что винда не может найти откуда ей грузиться... Подскажите в чем может быть проблема?
И сколько эта самая крышка будет стоить? Заранее спасибо, аня.
ПОМОГИТЕ !!! КУПИЛ НОУТ LENOVO Y510 НЕ МОГУ РАЗБИТЬ ДИСК,НИОДНА ИЗ ПРОГРАММ ЕГО НЕВИДИТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ .УСТАНОВЛЕНА VISTA
Помогите найти, пожалуйста!!!!!
Здрасьте. Выбираю планшетник. Кто юзает расскажите как машинка вообще и по сравнению с конкурентами (Dell, Asus, Lenovo) Смущает цена на HP при превосходящих прочих.. Спасибо.
подскажите как востановить программу Word
Привет всем у меня Acer Aspire 5520G
Amd Turion 64 x2 TL-60 (2.0 GHz, 2 x 512 KB L2 cache)
NVIDIA GeForce 8600M GS TurboCache
2 GB DDR2
160GB HDD
DVD-Super Multi DL
ну вот у меня такая проблема. стоит у меня Windows XP. все сначала работало нормально, потом я устанавливал игру с диска, комп повис. перезагрузил его, смотрю не видит DVD привод, жму на кнопку - он не открывается, хотя лампочка на нем горит. Открыл его скрепкой, вытащил диск. Спустя несколько дней, он вдруг определился и заработал. Я счасливый вставил туда диск с фильмом и начал смотреть. Посмотрел около часа и тут опять привод отрубился, и мне пришлось снова вытаскивать диск из него скрепкой.
Ну вот такая проблема, он переодически сам включается, ну и если с ним начать работать он отключается. Если работать с ним не долго (минут 5) то все нормально если дольше (от 20 минут до часа, в зависимоси что делать, смотреть фильм или копировать что либо) он отрубается и остается только гадать и танцевать вокруг ноутбука с бубном, когда же он включится. Кто знает как это исправить помогите.
Заранее благодарен.
Что делаем:
Ставим свежие дрова NVIDIA
Что нужно:
1. Интернет
2. Прямые руки
-------------------------------------
1. Нужно узнать Аппаратный ID видеокарты:
Ставим на ноут программу Everest
Открываем раздел "Устройства" ---> "Устройства Windows". В правом окне открываем "Видеоадаптеры" и выбираем свою видеокарту
В окне ниже ищем строку "Аппаратный ID" Видим значение вида "PCI\VEN_10DE&DEV_0402&SUBSYS_34521458&REV_A1". Копируем в блокнот.
2. Получаем пропатченный nv4_disp.inf:
Переходим по ссылке http://www.laptopvideo2go.com/drivers
Копируем из блокнота часть ID видеокарты в окна ввода на сайте
Ставим галочку выбирая нашу ОС (обычно это XP 32bit)
другие параметры не меняем. Жмём на кнопку "Filter"
На 23 августа 2008 самая последняя версия для Windows XP 32 bit - 177.89
Выбираем драйвер и на новой странице жмём "Modded INF"
Сохраняем файл nv4_disp.inf например на рабочем столе
3. Ставим дрова
Распаковываем ЛЮБЫЕ стандартные драйвера NVIDIA например на рабочий стол в новую папку.
В этой папке заменяем оригинальный nv4_disp.inf скаченным с сайта.
Запускаем "Setup.exe"
Программа установки может ругаться и давать ошибки
Далее перезагружаем ноут.
---------------------------------------------------------
Полный комплект драйверов НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО скачивать с сайта.
Система проверенно работала с пропатченным nv4_disp.inf версии 177.66, а комплект драйверов имел версию 175.16
---------------------------------------------------------
Удачи!
Друзья, помогите, купил ноут-бук, в его характеристиках написано что имеется 384 мб видео памяти на видео карте, а используется только 128 мб, вопрос? Как увеличить видео память до 384.
Поставил ХР на Асеr 5220 всё работает на ура,хотел разбить винт но партишен мейджик просто не загружается,выдаёт ошибку!!
Купила новый ноут Acer полгода назад,конечно же с Вистой внутри...Для того чтобы активировать Microsoft Office 2007 программа запрашивает ключ продукта...Сначало я очень долго его искала...Все таки нашла на корпусе ноута. Но оказывается что 25значный ключ продукта не подходит...Я его вводила уже наверно раз двести...кто его только не вводил!...вообщем ключ не верный и программа не активируется и я не могу пользоваться полноценно компьютером.
Где я могу получить новый ключ продукта...?
Купил себе сей ноут все вроде ничего, два винта по 250 + 8600М 512 карта, только вот ни одну игру поставить не удалось ни сталкера , ни код4, ни BF2. Решаюсь перейти на ХР. Кто ставил ХР на эту модель отпишитесь плз! Может у кого драйвера имеются киньте на мыло stil_@ukr.net
Мне 14 лет я коплю на ноут бук сама. МНе нравится (http://www.003.ru/model/5000_5938.html ) . Зайдите на эту страницу. Но я плохо разбираюсь в ноутбуках. Напишите пожалуйста его приемущества и недостатки. И потянет ли он игры? Ответ присылайте на меил (Lerokkkkk@mail.ru)
СПАСИБО!!!! =)
Помогите найти драйвер звуковой карты AC 97 под Windows 2000
Весь интеренет вроде перерыл - никак не могу найти - или под другие ОС, или не рабочие!
Если кто знает - сбросьте ссылку или файл на cling39@mail.ru
Заранее благодарен!
Жесткий 120 гигов,показывает только 114. В чём проблема? Заранее спасибо.
Что делать если клавиатура что хочет, то и печатает и мышь произвольно бегает?