Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
ПроизводительAcer
Краткие технические характеристики
14.1” WXGA Glare/ Cel M550 (2.0Ghz) / 1Gb / 120GB / DVD Super Multi / FM / LAN / WiFi / Linux / 2.68 kg
Экран14" WXGA (1280x800)
ПроцессорIntel® Celeron® M 550 (2.0Ghz)
Объём оперативной памяти1 GB
Тип оперативной памятиDDR2 533 МГц
Жесткий диск120Gb
ВидеокартаIntel GMA X3100 до 358 Мб
Беспроводные технологииWi-Fi (802.11b/g)
Оптические приводы (CD, DVD)DVD-Super-Multi
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
1 x ExpressCard/54 / 3 x USB 2.0 / RJ-11 / RJ-45 / Headphones / Mic-in
Внутренняя аудиосистема
High Definition Audio
Устройство управления курсором
Touchpad
Предустановленное ПО
Linux
Управление функциями безопасности
Kensington Lock
Время работы от батареи и характеристики питания
От стандартной Li-Ion 6-cell батареи до 2 часов работы.
Размеры (Ш х Г х В, мм)
341 x 251 x 28/35 мм
Комплект поставки
Ноутбук Acer Aspire 4315-201G12Mi (LX.AKZ0C.049). Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя.
Вес (кг)
2.68 кг
Гарантия
12 месяцев

Всё вроде бы не плохо но только Предустановленное ПО
Linux. Хочется старую добрую ХР, но нет дров, и вообще пойдёт ли ХР? Люди помогите, подскажите. Или это гиблое дело, не стоящее времени? И ещё чё это за видюха Intel GMA X3100(хлам или нет?) Заранее спасибо
Есть ли смысл покупать Express card с двумя FireWire, если на ноуте уже оидин FW есть? Даст ли это реально увеличение скорости (и стабильности)между FW девайсом и ноутом, или нет? Литературу читал, но конкретно об это конфиге не написано.Везде о параметрах отдельно того и другого интерфейса, а чтоб о переходе - ни звукка...
Подскажите,ка в ноуте acer 5520g воспроизвести изображение из камеры на монитор???
Приветствую! Тут первый раз так что не судите строго.

Вопрос в следующем. Поставил в ноутбук плашку на 512мб DDR400(1 слот), В тестовой программе показало что до этих 512 стояло 256мб с частотой 166!!!! Теперь показывает что ну там 730мб оперативки и чувствуется что встроенная(походу) задерживает новую плашку... Так вот как можно отключить встроенную?
И еще тестовая прога сказала что слота 2, а не 1-н.

Ламер в ноутбуках.

Заранее багодарен . Антон.
Помогите поставить XP на Extensa5620 и откуда можно скачать дрова???
Буду очень благодарен за помощь по ворпросу биоса на ноуте НР Compaq nc6400, кароч он запаролен, че делать??????????????
Всем привет! После переустановки системы в диспечере устройств желтым обозначен сетевой контролер для которого нужен драйвер,мастер неможет найти подходящего драйвера с диска который шол из за этого неработает WI-FI (негорит синим) пробывал качать кучу дров с офиц сайта немогу решить проблему.Ноутбук Compaq Presario v3700 (Wind XP prof)
Подскажите где взять драйверы на ноутбук Nautilus W551
Капец че за проблемы с этими буками. Народ мод у кого есть полный набор дров для данной модели, я уже устал их качать с инета, это очень дорого, да и к тамуже вечно то не работает, то поменяют куча названий дров (сиди и годай есть или нет таких)да и ваще плиз это конец надеюсь кто-нить в силах мне помочь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????? ?
Где скачать драйвера на Acer travelmate 2413wlc
RoverBook E418
Друзья помогите с сетевыми драйверами переустановил винду не могу посставить сетевые дрова подскажите где можно скачать их на acer.ru нету такой модели бука
Поменял винду на ноутбуке (снес висту и поставил ХР) и теперь не могу найти драйвера на ноутбук для Windows XP.
HELP !!!!!!
Здравствуйте, все читающие! Думал, обзаведусь супер-ноутом, а на поверку оказалось, что видюха нешибкая. Откровенно говоря, я в этом всем не шарю особо, но кое-кто сообщает, будто можно шибче видеокарту пристроить на мой бук. Я поузнавал минут пять в Нете, и не нашел ничего серьезнее, чем GF 8800M GTX SLI. Кто подсоветсвует?
Доброго времени суток= )
Суть проблемы в том что питание от сети идет только при выключенном\спящем режиме,а вот когда включен,он категорически отказывается кушать... что бы это значило?
если имеет какое то значение - на нем виста стоит...= )
у меня ноут сони и хотелось бы добавить к нему оперативы,но цена на плату состовляет 500$...а вот не оригинальная карта (например кингстон) стоит около 2500р.вопрос состоит в том-будут ли конфликтовать разные платы и стоит ли вообще ставить на сони не их родные модули памяти?
как подобрать ПОЛУЧШЕ процессор для замены,на ноутбук ASUS F3Jc,если сейчас установлен Core solo T1350,МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ?А САМОМУ?И ГДЕ ЕГО ПРИОБРЕСТИ В КРЫМУ?ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ПО ПОЧТЕ ?ВРОДЕ ПОДХОДЯТ MEROM INTELR CORE T2DUO T7...,не знаю к кому обратится.
Помогите пожалуйста, поделитесь драйверами для HP Pavilion dv6740er
Форумчане, всем доброго дня!
Есть проблема с подключением модема ONEXT PCMCIA-GPRS modem G-100 к ноуту Acer. При попытке выйти в и-нет выдает 734 ошибку и пишет "Протокол связи PPP прерван..." Как с этим бороться? Операционка Vista.
P.S. Снести Висту не предлагать
Здравствуйте уважаемые форумчане.Прошу мне помочь в выборе.
Я хочу для своей мамы купить ноут бук.
Бюджет у меня не большой 10-15т.р
Цель покупки:
1.чтобы можно было смотреть DVD-фильмы
2.слушать музыку
3.сидеть в интернете через без проводные системы wii fi
4.Работать с текстом
5. работать с дизайном,фотографиями в программах fotoshop И ИЛЛЮСТРАТОР
Желательно чтобы он был популярной фирмы и с хорошим дизайном и с качественным дисплеем.
Благодарю за внимание и помош.
С уважением...
  1 ... 197 198 199 200 201 202 203 ... 355356  

Новая тема

наверх