Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Произашел такой случай. Утром как обычно раз в 3 месяца чистил ноут. Хотел открыть до конца, но после получаса передумал вскрывать дальше. Включил ноут, все признаки жизни есть, но черный экран (замечу, что 1 раз уже такое было). Немного помучался (вставил юсб дисковод и воткнул его в сеть) всё запустилось. НО. Через получаса работы он просто резко отрубился. А я просто играл в Counter-Strike. Я, непоняв что с ним стряслось решил включить. НИКАКИЕ мои попытки не спровацировали это. У меня просто горел индикатор того, что ноут "какбы" включен. Не было подсветки кнопки включения, и (!) место около неё достаточно грелось (не грелось только при "работе" от аккумулятора). Сейчас я уже не знаю что делать дальше. Может есть сдесь кто подскажет решить проблему?
Требуется помощь Спецов по Fujitsu Simens.
известна модель Amilo M 1439
Все остальное не известно.
При помощи Partition Разбил диск и форматнул!
При установке Wind-ы На синем экране при копировании файлов говорит о том что диски не подключены или нет питания на HDD.
Что Делать и куда податься? А техника не моя - Короче спасайте кто может!!!! И кто не может!!!
Ноутбук ASUS A6000.Такая проблема, когда ноут заряжен работает гуд. Как тока разряжается батарея и я его подключаю к сети на зарядку, то Он работает минут 10-15 потом меняет разрешение с 1280 * 800 на 800*600 и через некоторое время отключается. Включаю потом заново он отключается.Я оставляю его заряжаться дальше он заряжается потом включаю его заряженный и он работает норм.А как заканчивается заряд опять тоже самое.Кто знает, что это такое????
Подскажите как восстановить работу ДУ после установки ХП вместо Висты?
Есть старый ноутбук с процессором Celeron M 340 (Banias 1500Мгц FSB 400) и есть возможность незадорого поменять процессор на Pentium M 725 (Dothan 1600Мгц FSB 400).
Несмотря на то что у Dothan транзисторов в 2 раза больше чем у Banias, якобы никакой революционной производительности нет. Так ли это? Получу ли я ощутимый прирост от этой замены?
Всем доброго времени суток. У меня проблемка , купила ребенку игру, все нормально устанавливается, но потом пишет что у вас стоит маленький файл подкачки, вам нужно его увеличить???? А как, я и понятия не имею!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Мой ноут АСУС F3Tseries!!!!!!!!
Vaio vgn cr21sr \p немогу скачать драйвер с официального сайта http://support.vaio.sony.ru/os/xp/downgrade/index.asp?site=voe_ru_RU_cons&m=2858
Подскажите где найти хотябы на чипсет блютуз и модем
Здравствуйте. У меня ноутбук toshiba satellite A300. После установки XP драйвера на звук встали нормально, но есть проблема. Качество звука в любом плейере как от самых дешевых ноутовских колонок, но если запустить игру звук становится очень качественным и хорошим. Я выяснил что игра запускает FMOD-EX при запуске и тогда звук во всей системе улучшается (если игру свернуть, плейеры выдают норм качество). Как можно исправить это дело, чтобы звук был всегда хороший? Буду очень благодарен за помощь.
Не работает мишь после переустановки опер.системи, что надо сделать?ПОМОГИТЕ
Однажди утром мой ноут не включалься, вечером была всё нормально. Один светодиод из двух которые впереды был оранжевый(обычно горит зелёный). Я выташил шнур от блок питание (не помню выташил или нет аккумлятор). Через некоторие время включил шнур питание и включил, ноутбук включилься славо богу.
Через день опять утром хотель включить, у него левый нижный часть было такая жаркая. Ноутбук не включилься. Выташиль и аккумлятор и шнур питание. Оставиль некоторие время чтобы он охладилься. Потом включиль - работаль. Вчера вечером работал в ноутбуке - он завис, даэе не мог перезагрузить. Я выташиль опять и аккумлятор и шнур питание. Через некоторие время попробвал включить - не включилься. Так оставиль. Утром включилься - только без аккумлятора. Если аккумлятор поставить на месте - опять через некоторие время проблема. Помогите, в чем дело?
Помогите пожалуйста найти утилиту для работы кнопки AV MODE/ уж очень хочется смотреть DVD не включая ноутбук.
Если знаите название или где можно скачать.. На официальном сайте Сони, ничего не написано. Я ее там не нашел.
Вопрос Администрации портала - сколько у вас зарегистрировано питерских компаний ? (или где посмотреть?)
Вопрос питерским компаниям - как живете можете... Много ли активных игроков на вашем рынке, на сколько сильно влияние крупняка со своими сетями, какова конкуренция ? Насколько рынок локализован - к нам, например, часто приезжают покупать машинки из Питера. Вообще интересно... а то у нас в последнее время рынок спрессовался, конкуренция обострилась, плюс местные захотели стать производителями.
Люди помогите с проблемой: Новый ноутбук Dell xps 1330 во время тестирования в 3DMARK 06 и играх гаснет, остаётся работать только кулер, на кнопки не реагирует. Пробовал менять память не помогло.
Ближайший сервисный центр 500 км, да ещё и за гранецей. Что делать? Посоветуйте бедолаге!
Сгорел родной винчестер в ноуте, теперь не могу установить систему с родных дисков т.к. ругается "Wrong Machine".
Может кто знает что можно сделать в данной ситуации?
стараюсь не ругаться матом, но по поводу этой хрени в мозгу всплывают только слова из ненормативной лексики...
да, сделан стильно, вопросов нет. это единственно хороший отзыв. ни каких 2 часов автономной работы ... какой там работы, просто включенный работает не больше часа. греется до безумия. 82 для CPU и 55 для HDD после этого синяя маска смерти и перезагрузка. если не использовать специальных утилит, то такое происходит даже при работе в офисных приложениях, при чем ограничения к стремлению расплавиться у этой штуки нет. какие там игры!? без внешнего пропеллера не больше 5 минут загрузки процессора!
Наушники. Я так и не смог включить их так, что бы отключились встроенные динамики ... просто полный бред. слушать музыку от динамиков нереально, мешает рев мотора, который полностью оправдывает название модели.
Мышь. Bluetooth. Очень стильная и симпатичная. Но после первой же замены батареек отказалась сотрудничать с основной базой начисто. Любые другие блютуз мыши работают и эта зараза с любыми другими ноутами работает, а совместно - нет... вобщем думаю, что веселье еще не закончилось.
Всем респект. Ребят, подскажите. У меня Aspire 5106WLMi на AMD Athlon 64 X2 TK55 1.8GHz, переустановил ОС (вместо Vista поставил XP)все дрова залил с сайта Acer, утилиты пока не ставил.
И теперь:
- в свойствах проц отображается как 786Мгц
- видюха показывает 512 метров (хотя стоит X1300 128м)
- не работают клавиши под Fn (регулятор громкости)
Кто знает что это и как с этим бороться ?
Устанавливал какую-то прогу для биоса, она начала работать потом зависла (Я так подозреваю что она старую БИОС удалила а новую не поставила) и выдала сообщение что донная прога не отвачает. Сделал принудительное отключение компа. После повторного включения загорается подсветка кнопки "вкл", индикация работы процессора два раза мигает, слышно что жёсткий диск вращается и больше никаких движений, экран тёмный. Ноутбук Acer Aspire 7220.Что может быть и как исправить. Отключение внутреннего аккумулятора не предлогать, не помогает.
всем здрасьте....помогите пож-та кто может...
установил винду ХР на ноут, при установке SATA Native ставил на Disable(причем при установке пробовал и через F6 загружать дрова с флоппика, так и просто установку без F6). В результате винда ставит на HDD стандартные дрова, которые у меня не получается обновить ни с дискеты ни указывая путь к дровам. и еще при открытии дисков в моем компьютере выдает ошибку какую-то, фраза заканчивается: "...память не может быть "read". А после установки всех остаьлных дров, он начинает жутко тупить и загружается по полчаса. Что это за бредятина и как с ней бороться, заранее всем спасибо!!!
Недавно пришлось повозиться с этим ноутом, знакомая купила в замен старому второму пеньку, у неё возникли проблемы в общении с вистой после 98-й винды ну и пришлось переставить на ХР. Всё как бы ничего, дрова нашел все и всё нормально работает... Но нелюблю не доделки и поэтому обращаюсь за помощью. Дело в том что у этого ноута под батарейкой есть как будто бы место для симки, типа для беспроводного тырнета.... Вот тут и вся беда начинается!!! Никак не пойму и найти нигде немогу как эту штуку организовать и запустить!??? А может быть этот слот вообще не для симки???
Если кто знает, помогите пожалуйста очень нада, не успокоюсь пока не выясню... Ответ прошу слать на мыло: korwin757@yandex.ru
Заранее благодарен за помощь!!!
Х1-001 на запчасти есть (испорчена клава и оторваны контактные площадки чипсета и, возможно, проца - после несильного джефа в область тракпойнта ). Матрица в порядке. Две батареи. Могу купить ваш Х1, если материнка и клава целые. Пишите, звоните - (863)221-00-13, doctorpas@mail.ru, Дмитрий.