Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Сколько максимум памяти стоит ставить под Windows XP?

На ноуте уже стоит 2 GB, но как я понял видеокарта отпимает 861 Mb своим TurboCache.
Итого остается около 1 Gb для приложений.
привет. имеется поврежденная оперативка. в memtest проваливает все тесты, но есть одна особенность: если ожидается 00000000, оперативка выдает 00010000. fffffffff и ffdffff соответственно. тоесть отличается только 3-я цифра. планка состоит из восьми микросхем. вопрос в том, может неисправна одна из микросхем и ее можно заменить? если так, то как определить, какая?
Возможна ли замена видеокарты GF7300 в Ноутбуке ACER ASPIRE 5612WLMi
Здраствуйте, я здесь новенький. У меня не очень старенький компьютер, но мне нужна програмка Adobe Premiere Pro. В сети их много, но ни одна не подходит к моему процессору, что-то там не хватает. Раньше у меня была эта програмка, но улетел жесткий диск, и я не успел записать на диск. Эта програмка для монтажа видео. Может у кого-то есть что-то по моему поводу, буду рад. Заранее благодарен. Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста!!! Ноут не видит адаптер Bluetooth. Не могу подключить телефон. Ноут новый. Стоит Виста.
Имею ноутбук Joybook R56 с предустановленной вистой. Имею абсолютно лицензионную ХР.

Виста меня абсолютно не устраивает по многим причинам. Хочу поставить ХР но на сайте Беньки.Ру драйвера на эту модель только под Висту. Не подскажет ли кто где взять комплект хр-ишных драйверов на мой ноутбук?
установил винду немогу найти дрова, помогите, может есть у кого? или подскажите где можно найти
Крик о помощи.
В ноутбуке Prestigio загорелся голубенький замочек с цифирькой 1
и клавиатура стала вместо букв печатать цифры.
В свои 60 не догоняю что надо сделать.
Кто-нибудь объясните как это снять и вернуть клавиатуру в ее нормальное положение.
Заранее благодарю.
Дедушка Клим.
Добрый день может кто подскажет как на этот нотик висту поставить?
если ставлю из под ХР то виста просит дрова для диска, (дрова есть) загружает файлы, перезагруззка и синий экран
на чистую виста просит дрова на жесткий диск, эти дрова уже не определяет
пробовал просто через Ghost залить на нее образ с другого нотика , при загрузке синий экран
стоит Хр в данный момент, но я как то ХР уже не очень люблю...
ЗЫ может кто еще знает что за проги надо ставить для использования как планшета, и сканер отпечатков как задействовать?
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать схему модуля подсветки для HP Omnibook 6000
У меня ACER 5030,Проблема с качеством звука в наушниках:( Звук искажённый:(В Дополнительных параметрах ГРОМКОСТИ- В РЕГУЛИРОВКЕ ТЕМБРА ЗВУКА-ПОЧЕМУТО НИЗКИЕ И ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ НА МИНИМУМЕ И ПОВЫСИТЬ ИХ НЕ КАК НЕ УДАЁТСЯ ????ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Мыло ISMO3000@MAIL.RU И ermola_78@chelcom.ru!!!Зарание Спасибо!
У меня ноут Acer Aspire 4520 все было нормально до сегодннешнего дня,вчера выключил-а сегодня включаю а он требует пароль при загрузке Bios я его не знаю,может кто подскажет как его убрать?????????
Хочу поменять процессор, знаю все невозможности данного действия, но все же склоняюсь к возможности исполнения. Наверняка производителем заложен запас прочности, сверх менять не хочу, хочу побольше =) ноут Aspire 3100 серия , сейчас там 1800 AMD 3400+ (вроде так), или просто разогнать и продумать систему охлаждения....Какие есть возможности, так сказать чтобы не навредить и не переборщить. Заранее всем спасибо.
Вчера говорил с консультантом в крупном компьютерном магазине(хочу приобрести дорогой ноутбук Sony), консультант сказал, что до некоторой даты изготовления у Sony Vaio серии SZ были проблемы с перегревом (самого ноутбука или блока питания...) и соответствующие обращения в сервис.

Буду благодарен за Вашу консультацию о Вашем опыте перегрева ноутбука SZ для выбора надёжной модели (возможно, предпочту серию SR или Z). Речь не о гарантийных обязательствах Sony, а именно о надёжности работы ноутбука.

С какого времени изготовления в новых ноутбуках SZ7 эта особенность была исправлена, исправляется ли она драйверами или ещё чем?
Купил себе с пол года назад буг... Сам то вроде не плохой вот только оперативы докинуть хоцца и видео сменить. У меня Radeon X2300 стоит.... Можно ли его сменить на более лучшую??? Preally need help.
ПОжалуйста помоготе!
Ситуация такая:
Мобильный телефон Sony Ericsson K220i.
Ноутбук Aser 7520 G под Vista Hove Premium со всеми обновлениями.
Кстати, как не странно, но после всех обновлений Vista работает довольно прилично, если не считать

того, что не желает знать целый ряд программ...

Инструкция на телефон предполагает для скачивания фотографий с камеры только ИК порт. Ни слова не

сказано про возможность соединения по другим каналам.
Искал соответствующий драйвер для ИК порта на сайте-магазине по Sony Ericsson. Скачал драйвер. Целая

программа, и возможно не плохая. Именно для Sony Ericsson K220i. Только вот незадача, предусмотрены

только соединения Bluetooth и USB. Но именно их нет на телефоне.

Пожалуйста подскажите где можно найти драйвер ИК порта для связи с этим телефоном?
Сейчас стоит странный драйвер "для неизвестного устройства" и не видит ничего (но "работает

нормально"?)

Заранее благодарен.
Алексей Либерман
Alex_Liberman@mail.ru
Помогите народ плиззз... У меня наут Acer Aspire 3692 WLMI
сломался сд-ром, пробовал установить винду с хард диска (наут находился в локалке, так что со скидыванием дистрибутива на наут проблем не было, винда установилась на диск Д - на С у меня винда осталась и я её решил удалить попросту отформарировав диск С, что я и сделал применив прогу партишен маджик, после перезагрузки наут показал мне дулю и я теперь пытаюсь установить винду с флешки (4 гектара) - нифига не получаеться!! я в отчаининии!! ПАМАГИТЕ!!!
у меня acer extensa 5620(Windows XP), и при каждом включении мышь не реагирует на движения (на кнопки откликается), до тех пор пока не олключишь и подключишь заново. Что мне делать???? помогите плиззз кто может
Добрый день!
был куплен ноутбук Asus F9E, в комплекте шел диск с драйверами только под висту.
Была установлена система - Windows XP Professional SP2, с Интернета были скачены драйверы по следующей ссылке - http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru

F9E
BIOS
Утилиты БИОС
Chipset
ATK
Звук
VGA
LAN
Модем
PCMCIA
Сенсорная панель
Утилиты
Беспроводное оборудование
BlueTooth
Camera
Другое
Руководство

Проблема - после установки аудио-драйверов, звука по прежнему нет (см.вложение , либо ссылку - http://webfile.ru/1920817 )
Вопрос - в чем может быть причина?
При запуске отдельных приложений содержимое окна не помещается в самом окне, скроллинг отсутствует, увидеть не вошедшее содержимое не возможно. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  1 ... 195 196 197 198 199 200 201 ... 355356  

Новая тема

наверх