Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Можете ли подсказать, возможно ли на ноутбуке LG LM40-T222, заменить: 1-CD/DVD привод, 2: процессор с Celeron M на Pentium M?
У меня Асус Х80Эн. Появился вирус - прекращаеться доступ к екзешникам, нельзя копировать в проводнике, и т.д. Хочу снести висту, всё форматнуть и поставить ХР. Что нужно для этого: какие дрова, софт, (диск с ОС - само собой)?? Какой ХР лучше: Про или Хом Эдишн?
Или хотя бы подскажите, как избавиться от вируса - какой антивирусник использовать, что можно предпринять.
Вирус попал автозагрузкой на флэхе.
выбираю ноут присмотрел Sony FW И AsusM50Vm. Раскажите кто что о них знает\думает? Или что посоветуете? бюджет в районе 50к рублей.
Заранее благодарю всех кто откликнется!
На ноутбук пролила вино! Он сразу вырубился! Больше включить его не могла. Кто может, подскажите, что могло произойти, во сколько выйдет ремонт? Ноутбук - roverbook.
У меня проблема с буком Gateway!!!
Дрова на звук не встают уже второй день мучаюсь!!! а на на Ethernet-контроллер вообще найти не могу!!!!
Помогите кто может???
Помогите.с ноутом я нeдавно.есть ли врзможность ВИСТУ поменять нa XP ?
Помогите.с ноутом я нeдавно.есть ли врзможность ВИСТУ поменять нa XP ?
Помогите! нужен драйвер под XP на ноутбук Compaq Presario CQ50-103ER. Все обыскал, не могу найти!
почему звук репит когда подключаешь колонки с муз.центра или старые колонки с Пк?подскажите пожалуйста это драйвера не подходят или что то другое???спасибо!
Помогите нужны дрова на Acer Aspire 1640 с сайта Асера не качается
Привет всем! Мне нужна помощь спецов, суть такая, есть ноутбук Fujitsu-Siemens Lifebook P1510, имею желание грузиться с USB флэшки, но не имею возможности, т.к. неизвесно поддерживает он загрузку с USB-HDD или нет, но с USB-DVD рома, USB флопика грузится хоть в BIOS-(феникс v 1.11) не определяется. Посоветуйте что ни-ть. может какие настройки bios (желательно по шагово)
ПОМОГИТЕ!!!Где можно найти драйвер для сетевой карты под Xp? Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Xa 2528.
Братва! Кто чё знает, как поставить лин на Dell? (Dell Vostro 1000,Tur,2G...)
Ситуация такова. Есть ноут Lenovo. Стояла штатная Vista. Работала стабильно. Поставил XP. После этого система стала работать нестабильно. Не реже (а то и чаще) одного раза в неделю происходит крах системы, причем так, что приходится переустанавливать. При чем система падает не во время работы. А после очередной перезагрузки или после включения ноута. То есть в тот момент, когда должна начать грузиться винда - перед глазами просто черный экран. Поставил снова Vista. То же самое.
Нужно ли нести ноут в сервис или можно решить проблему самостоятельно, чтобы ОС работала стабильно?
Заранее спасибо!
подключаю колонки от муз.центра Technics(2002г) к ноутбуку ACER 6920,но звук плохой и чем громче тем хуже!Что делать?
Сломалась рамка вокруг монитора Sony Vaio GRT170. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно решить эту проблему?
Расскажите пожалуйста у кого-нибудь были проблемы с этим ноутбуком??если да, то какие?и еще!!кто-нибудь щнает можно ли в нем менять процессор и сколько слотов памяти в нем!!!вообщем мне нужны консультации по внутреннему содержанию этого ноута!!!
Ни с того ни с сего биос начал грузиться очень долго, даже начальная картинка логотипа прорисовывается долго, пробовал перепрошить, не помогает, думал обнулить CMOS, но так и не нашел как, Windows работает и грузится нормально. Если отключить логотип, при загрузке долго задерживается на фразах SYSTEM BIOS SHADOWED и VIDEO BIOS SHADOWED или что-то в этом роде, подскажите пожалуйста, как поступить.
Здравствуйте!! Помогите мне пожайлуста ,у меня не запускаеться ноутбук HP Compaq nx6310 пишет следующее NON -SYSTEM DISK OR DISK ERROR REPLACE AND STRIKE ANY KEY WHEN READY, что мне делать ,пишите мне на почту:aura-31@yandex.ru или в аську 229352720 ЖДУ ОТВЕТОВ .Заранее огромное спасибо