Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Хочу приобрести ноутбук, какой по рекомендуете???
мне нужно срочно
это сделать,пожалуйста люди добрые и злые ответе мне,либо на е маил либо в комеент
сейчас 797мгц а должно бить 1.9 гига. игрушки даже очень слабые не идут хотя должны.
ребята помогите
Ню так мало информации о такой обалденной вещи!!!! хотелось бы побольше....
Ищется диск DVD(2)восстановления системы Sony vaio VGN SZ280.
Первый диск с системой есть,второй дочка поломала.Большая просьба если есть то выложите.
Скажите че делать. Привод отказывается читать диски любые. Вставляю диск, 2-3 секунды звучить и всё тишина. Не знаю чё делать, ноуту 1 месяц. Прекрасно читал все стремные и нормальные диски. В BIOS и в OS виден значок привода.
Собственно недавно был куплен сей ноут, по максималу поотключал в висте все примочки, и лишние хрени. поставил классический вид. но всеравно переодически вымораживает она меня, да еще и подтупливать начинает иногда. вопрос если я поставлю ХР станет ли веселее ездить система? что может понадобится помимо драйверов (нашел вроде все), и если что то пойдет не так или я потом передумаю, можно будет вернуть висту обратно? я так понимаю диск RECOVERY содержит все необходимые файлы для восстановления висты и его лутше не трогать?!
Помогите переустановить висту на хр. Проблема такая: установил приоритетет загрузки винды с привода, но грузить не хочет.
P.S. диск нормальный и привод рабочий.
Спасибо.
люди добрые поможите плз , купил енту машину с установленной вистой ( ни одна прога не установилась - сказал пиратов не принимаем ) , поставили мне в сервисе ХРюшу, а дрова не все , тепер LAn не пашет и голубой клык тож отказываетси работать да и ышшо всякие там траблы , срочна нужны дровишки, ПЛЗ поможите
Появилась трещина в пайке разьёма питания(как потом выяснилось). Батарея дохлая. Потянули за провод , комп выключился. При старте появлялась заставка Gateway , дальше чёрный экран. Думал ось полетела, хотел переустановить. Загружалось меню диска загрузочного , но никакие проги с диска не удалось запустить. Дальше-хуже. Теперь комп вообще молчит, на кнопки не реагирует. БП в норме. Разьём пропаял (без соплей). Визуально ничего горелого нет. Где и какие напряжения померить для локализации неисправности? Можно ли их померить на голой материнке без проца?
всем ДД!
есть Toshiba Satellite A100-528 PSAA2E-01HOOYRU. стоит там по-умолчанию 40Гб SATA винт. место на диске закончилось и купил я Samsung 250Gb HM250JI SATA disk.
ноут не желает работать с новым винтом: после включения дальше первого экрана, откуда можно попасть в биос, загрузка не идет. в биос тоже нельзя попасть (при нажатии Ф2 задумывается и висит).
прошивка нового биоса 2.20 с сайта Тошибы результатов не дала - останавливается на том же месте.
скажите, пожалуйста, какой максимальный размер винта поддерживается и где эту информацию можно посмотреть, дабы не наступать на подобные грабли впредь.
заранее большое спасибо
народ блин уже всю голову сломал как на Acer 3680 загрузить диск с виндой в биосе???? в биос захожу ставлю на первое место привод и ни чё......
Помогите найти драйвера для Aspire 7220 всем кто поможет заранее большая благодарность.
Здравствуйте!
Купил ноутбук, работало все вроде нормально, пока не поставил какую то прогу...
ПРи загрузке Windows выбрасывает какое то синее окно. Отнес в сервис, сказали нужно менять ОС, и цену неплохую заломили... Решил переустановить сам, и заодно Vistа на XP поменять... Начитался в форумах... вроде все понятно. Форматнул винчестер( чувствую зря) Интегрировал дрова в Windows, начал устнавливать... В начале установки( копировании файлов windows) появляется синий дисплей...и все... еще при копировании файлов постоянно вылетают ошибки, что не правильно копируется файл... геморой один вообщем... После этого обновил Bios, думал поможет... Вообщем помогите пожалуйста, я в ступоре.
После сноса висты не могу поставить на ХР драйвера на звук, точнее драйвер ставится и в свойствах отображается... но, саму карту ноут не видит.....
Ребята!Есть проблема, которая заключается в том,что видео адаптер ни в какую не хочет работать как ему полагается!
Видео 128 Mb,а функционирует всего на 32Mb!!!
Видео адаптер совмещеный с оперативкой!
Через BIOS ни фига не получается!Только настройка яркости и цветности дисплея!
Что сделать чтоб эта б..дь работала соответственно своим ресурсам!!?
Модель: Dell Inspiron 1300 ME 051.
помогите найти драйвер на HP Pavilion dv6000, dv6251eu
Народ,помогите! Подключил мышь, перетала работать сенсорная панель. Че делать?
Хочу выбрать ноут с матовым монитором, чтобы не давал бликов, какие модели можете посоветовать, желаемо из бренда Toshiba.
как настроить интернет? У меня ноутбук ASPIRE 5315 и телефон DUOS. В телефоне интернет есть, а как работать через ноутбук в интернете (например в машине)?