Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
купил себе HP pavilion dv6910us с америки,поставил ХР,нашел вроде все дрова,поставил,а игры вообще не тянет теперь,даже контра еле идет!что это может быть???на американской висте все шло отлично!!!!
Помогите найти прошивку bios для ноутбука think pad 750, 486 процессор. 1993 года выпуска. Под програматор.
Ребят обьясните пожалуйста!Опять же вечная тема игр на ноутбуках!Приобрел ноутбук Тошиба А305 3гб оперативы 2 ядра..видеокарточка АТИ Х1250..стоит виста хоум премиум..видеопамяти 128мб..расширяется до 1300мб..При запуске игр с маленькими требованиями жутко тормозит..все еле двигается!Почему в чем причина?может можно как вручную надо расширять память ?Обьясните ..или это карточка просто слабая?
где найди все дрова на НР
Помогите,пожалуйста найти драйвера для HP Pavilion dv9888eo под Windows XP.
после переустановки ОС на IBM R60
пропали драйвера wi-fi, если кто знает
скажите где найти, плиз!!!
Подскажите пожалуйста какой-нибудь ноутбук за 25000-35000 руб.
Нужен для программирования и работы в интернете.
Проц: не ниже Core2 Duo T5750;
Монитор: 13-15;
Видео: Radeon HD 3470 256;
Вес: лучше поменьше, так как таскать придётся и батарейку более емкую.

На примете:
ASUS X50SL ( с блюреем )
Toshiba Satellite A300-1EG ( надо только оперативки добавить)
Toshiba Satellite A300-1G5 ( минусы тошибы это глянцевая поверхность и медленный винчестер)
Samsun настораживает, но может что посоветуете.
хелп народ. нужны дрова под хр на блютус и вайфай. пишите на асю 375821049
где найти дрова на чипсет М5100-ВЕ77
нет нигде bluetooth дров
У меня на клавиатуре не работают три кнопки: пробел, энтер и Backspace. Причём, когда я включаю ноут они работаю 5-10 мин., а затем опять не работают. Подскажите пожалуйста, что делать или может адреса/тел. хороших сервисных центров RoverBook.
Доброго времени суток
Столкнулся с проблеммой разбивки диска на логические.
Т.е. из под системы прогой Acronis Partition Expert -администратор разделов, менеджер загрузки и др не получилось в ХР всё нормально было, а тут Виста.
Через управление дисками тоже не удаётся создать логический том в неразмеченой области(пишет нет места хотя его там завались). Пробовал откат к заводским настройкам - откат выполняется, но разбивку сделать не предлагет система.
Кто знает ПЛИЗЗЗЗ ХЕЛП!!!
КУпил ноутбук с видеокартой GeForce 9600m GS

У неё етс такая особенность :

Интеллектуальное переключение между высокой производительностью и долгой автономной работой
Подключите дискретную видеокарту для получения дополнительной производительности в играх и при просмотре видео и мгновенно отключите внешнюю графику, используя только GeForce GPU на материнской плате для увеличения времени автономной работы.

Хотелось бы узнать, как переключать эти самые режимы ? А то на данный момент у меня видеоката имеет своей памяти 1GB + съедает 1 GB оперативной памяти. Оно мне не всегда надо. ДА и просто хотелось бы знать, как работать сэтой вещью.

Кто-нибудь встречался с таким ?
Помогите у меня зависают все игры, пробовал переустановить винду, не помогло...
почему точ пад не отвечает на двойное постукивание?например когда хочешь открыть папку!
кто знает как заставить процессор работать на максимальной частоте?

например у меня частота проца в характеристике 1.9 гига а работает напастой на 800 герцах.ноут купил недавно до того имел настольний и шяс не знаю что делать,параметри ноута пиздец какие а игрушка даже самая лёгкая не идёт - торможение изза нехватки частоты, даже при загрузке игры выдаёт что частота меньше требуемой.

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
да он просто сказка 7 гномов которые не встретили свою Белоснежку, но у меня на висту премиум на стал ArchiCAD 11.
Добрый вечер!
Чистила ноутбук и удалила драйвер на звуковую карту (надеюсь обозвала правильно). В общем он у меня теперь молчит(( Уже третий день бороздю просторы интернета, но так ничего и не нашла. Подскажите пожалуйста, что за звуковая карта установлена на данной модели и где можно скачать драйвера?
За ранее спасибо!
ноут Asus F3T, встроенная камера 1.3 mpix с родным драйвером, который устройство называет тоже 1.3 мпикс камера, выдает максимум 640х480 разрешение. и в прилагающемся софте, и стандартным виндовым способом. обновления драйвера сами не ставятся, последнее вообще якобы для др устройства, а другой дает перевернутое изображение и ничего не улучшает. В чем может быть дело, ниужели засунули немного не ту камеру туда??
Поставил пароль на Setup BIOS, теперь хочу его снять, а зайти не могу. Нажимаю Ф2 (с Del| то же самое), после ввода пароля грузится Винда и все. Что можно сделать?
  1 ... 192 193 194 195 196 197 198 ... 355356  

Новая тема

наверх