Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Очень нужно установить Linux на ноутбук Compaq nx9010 c предустановленой Windows XP Home. В самом начале установки при проверке оборудования процесс установки останавливается на строке " Partition check: hda_" - при этом постоянно горит лампочка обращения к диску. Это происходит при установке Linux (Mandr., ASP) и на чистый диск и с FAT32. Изменял разделы, отключал DMA,scandisk-ом проверял, дефрагментацию делал. При установке Linux на другой ПК установка происходит нормально. Может оборудование какое-то не определяется, а как его обойти? В BIOS (Phoenix) управление очень ограничено. Помогите пожалуйста в решении этой проблемы. Спасибо.
Поставил Windows XP 2pack,и через какое то время стало автоматически при загрузке скакать разрешение монитора с 32бит на 8бит ,,,,Помогите плизззз,ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,Может дрова пере установить????
Поставил Windows XP 2pack,и через какое то время стало автоматически при загрузке скакать разрешение монитора с 32бит на 8бит ,,,,Помогите плизззз,ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,Может дрова пере установить????
Поставил на ноут Fujitsu-Siemens Scenic Mobile 510 AGP WinXP SP3 в урезанном варианте (геймерская версия) появилась проблема с драйверами - нету нужных.Конкретно- нужны дрова для звука Если у кого есть- киньте ссылочку, плиз
При нежатии не клавишу включения маргает индикатор батареи быстро пять раз. Дальше всё ни каких движений. Проделывал все что предлагали на сайте тошиба, думал что в режиме сна, не помогло, с БП ток идёт, при отключенной батареи всё тоже самое.
Работает максимум 1 час (уже замучался), потом шумит вентилятор и в итоге отключается. Вероятно сильно греется. Включить можно только через 1 час примерно. Как с этим бороться? Хотел впервые вскрыть почистить, но проблема. Открутив все винтики под ним он не разваливается на части. Заранее спасибо!
Pishem vse ob etoy modeli.Po moemy bomba xochu sebe.
ПРивет всем.Может кто подскажет?У меня Acer Aspire 3682.В инструкции по эксплуатаци написано, что имеет 3 USB 2.0.Подключаю любые любые устройства(usb накопители) к любому порту скорость выше 1Mbs не поднимается.Получается USB 1.10.Может нужны какие дрова или написали не правду.Покупал стояла Vista, снёс.установил XP.Может кто знает в чём дело???
Помогите поставить ХР на пустой ноут Tohiba L40-14b(биос стоит).
При загрузке винды он начинает говорить что питание жесткого отключено (SATA), хотя при загрузке F12 он видет жесткий.
Что делать?
Спасите!
Я уже сутки с ним сижу!
Кто-нибудь юзал уже MSI Wind U-100? Что хорошего или плохого скажете? Есть какие-нибудь проблемы, стоит брать или нет?
Помогите разобраться. у моего Acer Aspire 5112 заряда батареи хватает на 30-40 минут, а во время работы от сети адаптер сильно греется. В чем проблема? Может адаптер и аккумулятор не совсем друг другу подходят? Аккумулятор Model: BAT BL50L8H, 14.8V, 4800 mAh. AC ADAPTER Model: ADP-90SB BB, 19V, 4.74A. Заранее спасибо
Дамы и господа, где скачать дрова на Samsung R20 plus?
Снес Висту установил хрюшу
пропал bluetooth система его не видит
Кто знает где взять дрова в комплекте ?
Буду благодарен
Подскажите, плз
Разбили экран на ноуте, можно ли его починить и сколько это будет стоить?
Народ у меня проблема с Acer aspire 5101 когда втыкаешь любое usb флешку ноут моментально виснет когда втыкаешь мышку он её пишет что устройство не опознано типа usb работает не правильно!!!! Я уже диск С фоматировал винду переставлял всё равно такая же трабла!!!! Плиз подскажите что это за фигня
Может кто в курсе подскажите, возможно ли просматривание тв на этой модели?
тв-тюнер 100% рабочий модель Pinnacle Hybrid для висты. Ставил на слабенькую тошибу его все ок работает, с дровами для него тоже все нормально. На моем буке проблемы с отображением видео!
Мысль есть ток одна: может из-за тго что в нем два видеоадаптера?
Проц в системе грузиться почити на 100%.
ТВ-тюнер для Acer aspire 3690-
1.какой посоветуете?
2. срок службы ноута с тв сильно может сократиться?а то меня пугают не очень знающие люди.
Друзья, у меня ноут HP Compaq nx6110, довольно старенький, достался мне от друга.

Я почистил его и переустановил винду (XP professional), очень долго мучался устанавливая дрова, так как на сайте HP далеко не все есть.

Но вот пришло время, когда я захотел соеденить 2 ноута (свой и жены) посредством Wifi и понял, что Wifi у меня не определяется. Вообще в описании ноута написано, что Wifi есть, есть так же кнопка на ноуте для его активации, но в системе просто не определяется карточка Wifi, пробовал ставить дрова насильственно, карточка не появилась.

Что делать? Как оживить плату Wifi? Заранее благодарен.
где скачать 64 разрядную висту под ноут Samsung R60 Plus
Ребят доброго время суток!

у меня такая проблема, переустановил виндовс на ноутбуке Acer Aspire 3690 устанавливал виндовс с уже интегрированы ми драйверами все установилось как надо все дрова встали как надо все работает! но есть одно НО. не работает клавиатура на нотбуке , а от подключаемой клавиатуры через юсб работает! что делать помогите!!!!!
  1 ... 191 192 193 194 195 196 197 ... 355356  

Новая тема

наверх