Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Уважаемые господа!
Пролема такова:
НА нуте стояла виста. затем был установлен хр. виста не снесена однознчно - что делать? как можно работать то на вистхр. на данный момент при загрузке не дает выбор опеционки.
как возмозно работать на двух опервционках по очереди?????
есть ноутбук travelMate 2301LC. ПРИ нажатии кнопки выключить компьтер функция не срабатывает. комп не отключается. отключение происходит только после разрядки батареи. подскажите в чем может быть проблема, или куда обратиться с таким вопросом.
Достался ноутбук Toshiba Satellite 1700-400 в хорошем состоянии, но без батареи. Покупать за 3000 батарею жалко денег. Есть пара "живых" батарей от других ноутбуков, хочу прикрутить к тошибе. NB-129; PA3055U-1BRP; PA3055U-1BRS; B-5347 ;PA3031; PA3031U-1BAS; PA3031U-1BRS; PA3031URS; это совместимые с тошибой модели аккумуляторов.
P.S. Или схему разводки питания самого ноутбука...
Ноутбук IBM type 2635-3AJ
показывает код неисправности 00161 и 00163,помогите кто чем может,может знаете что это за неисправность? Возможно коды на всех IBM одинаковые.
Обращаюсь к знатокам за помощью.
Был 2 года ноубук HP - проблем не возникало никаких. Но все-таки назрело решение сменить. Бюджет 1500$ максимум. После некоторых поисков магазинах запала в душу Sony Vaio FJ3SR в Белом Ветре (там сейчас эта модель распродается по цене, которая отлично вписывается в выделенную мной сумму). Но есть сомнение, которое родилось после разговора с продавцом в совершенно другом магазине. Он мне сказал, что эта модель для России не поставлялась. Следовательно при поломках в сервисе за нее не возьмутся даже на гарантии Смутило еще отсутствие Windows на диске, как было с HP - нужно будет самой создавать recovery disc. Есть у кого-нибудь опыт работы с этой моделью или серией? Поделитесь впечатлениями. Покупаю для работы в офисных приложениях, хранения файлов, в игры не играю...может быть раз в год. Заранее спасибо
Ребята!Помогите установить XP на Vista!Заранее спасибо!
помогите пожалуйста найти драйвера на ноутбук aser 5520D купила , а настроить не могу
Скачал с фирменного сайта новую версию BIOS. Нажал exe-шник и пошло обновление. Но до конца не дошло. Выдало какую-то ошибку и ноут повис. Перезагрузил комп, а комп-то не включается! Кулер дует, индикатор горит, а дисплей не горит. И все время DVD-шник крутится (диск ищет что-ли).
ПОМОГИТТЕ!!! Плизззз!!!
Сломался ноут: сначала появилась красная тонкая полоса, но на нее мы внимания не обращали,а где-то через 5 месяцев стало переодически "прыгать" изображение на экране. Опытным путем выяснилось, что "помогает" слегка потрясти ноут и изображнеие восстанавливается.
Куда бы его отнести, чтобы починили качественно и не содрали лишнего?
Мы на Речном, но ради такого дела, конечно, готовы ехать подальше. Ноут уже не на гарантии.
история обычная . диски потеряны, винда перебита на ХР, теперь вот мучаюсь
ПОМОГИТЕ хоть какнить достать эти дрова! а то моя подружка ужо кипятком пи.ает
Fn+F4 монитор гаснет и ни на что не реагирует
Есть ноутбук Toshiba P100-257
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/jsp/productPage.do?service=RU&PRODUCT_ID=118685&toshibaShop=false

Построен на чипсете Intel® 945GM Express, то есть со встроенной видюхой GMA950.
На сайте интела написано про чипсет, что он содежит слот PCI Express x16 куда
в принципе можно поставить другую видюху, что интел не отрицает.
http://www.intel.com/cd/products/services/emea/rus/chipsets/260293.htm

Вот сравнительные данные по чипсетам со встроенной 945GM и не встроенной графикой 945PM.
http://indigo.intel.com/compare_cpu/showchart.aspx?mmID=22210,145&familyID=7&culture=en-US

В тех поддержке Тошибы сказали что чип GMA950 не впаян в этот слот, а просто вставлен, но
на вопрос замены этого чипа на другую видюху ничего внятного они сказать мне не смогли.

Не могли бы мне разяснить занющие люди, возможно ли это ?
Очень нужна помощь или совет )) Сгорела материнка (как незнаю), где взять б/у или ??? 8-926-378-86-46 Спасибо за понемание...
Я купил ноут на нём установлена vista которая мне очень ненравится я поставил в биусе при загрузке поставил обращение на сд чтобы установить хр значит копирование файлов прошло успешно и следуший пункт должен устонавливать но тут пишет сообщение что жёсткий диск ненайден проверте пдключино ли книму питание нажмите Ф3 для выхода я пробовал разные диски всё равно тоже сообщение помогите не знаю что делать а диск прилогающийся в комплектк с вистой устонавливается без проблем
очень нужно
Помогите включить блютус HP6820s.
А кто мне скажет про Aser Asper 3692 WLMI
Выскажите пожалуйста мнения по ноуту Toshiba Satellite P300-1A7. Главным образом интересует надежность, а также глюки и проблемы.
Не работает ноут от сетевого БП, только заряжает батарею. От батарей работает. Может кто "богат" схемой на этот аппарат? Буду крайне признателен. Либо если есть ссылочки какие на эту информацию. Благодарю заранее.
У меня Asus PRO58S Series! Кнопка закрытия крышки (на выбор: спящий режим, гибернация, выключение компа или ничего не делать) встроена внутрь! Снаружи её нигде нету! Сначала при покупке эта кнопка срабатывала, как только угол между плоскостями, 1) где клавиатура 2) где монитор, был меньше 90 градусов (на глаз)... может даже чуть больше.... Прошел месяц и она нажимается уже при большем угле - мне так кажется (опять-таки на глаз)... т.е. внутрь даже совсем чуть чуть его не закрыть, чтобы эта кнопка не сработала!!! Я поставил, чтобы ноут ничего не делал при закрытии крышки (в электропитании).... но в сон больше не уходит, в гибернацию тоже и не выключается, НО он выключает монитор - приходится открывать его больше, но тогда начинает отсвечивать всякие яркие предметы и контрастность меняется из-за угла обзора... так же можно просто подняться повыше, чтобы изменить угол обзора! Но все-таки - как сделать эту кнопку или хотя бы, чтобы монитор не выключался - чтобы ВООБЩЕ ничего не делалось!!!???
  1 ... 190 191 192 193 194 195 196 ... 355356  

Новая тема

наверх