Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Нужен драйвер под ХР к ноутбуку TOSHIBA SATELLITE A210-169
модель PSAFGE 01T010ru
Здравствуйте.
Ситуация такая. Купил новый ноут Dell 500 c установленной системой ubuntu. Сразу ее снес и поставил XP SP3. Проблема в том, что когда я набираю текст, ноут ведет себя странно. Например, в процессе набора курсор может сам переместиться в начало строки и текст начинает появляться оттуда (как будто была нажата клавиша home). Иногда курсор может переместиться на верхние строки и также текст пойдет оттуда. Или когда я набираю сообщение в QIP, окно само сворачивается. Причем, это происходит не при нажатии каких-то определенных клавиш, а бессистемно.
Я не могу сказать было ли так до того как я поставил Винду, т.к. сделал это сразу же.
Еще немного исохдных данных)): ставил punto switcher (программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Поставил ее тоже сразу, т.к. привык пользоваться ей на компе. Потом удалил, но проблема осталась. Кроме того в качестве текстового редактора использую Open office. Еще были эксперементы с языковой панелью (закрывал её, чтобы отображалась только панель Пунто.
Может дело в чем-то этом.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Куда посмотреть и как провести диагностику. Может быть с драйверами что-то не так.
Кстати, еще один вопрос: как грамотно ставить драйвера? я имею ввиду в каком порядке и через сетап или диспечер устройств. В инете не нашел такой информации, поэтому буду благодарен подробному ответу.
А на счет ввода текста, я боюсь чтобы только дело было не в железе. Ноут конечно на гарантии, но нужно писать курсовик и прочими делами заниматься.
Зараннее благодарен.
Дайте,пожалуйста,ссылку на драйвера для ASUS X57S для XP!!!
Ноут SONY VGN-FE17NP,потерял диск,подскажите где взять дрова на NVIDIA GeForce Go 7400,плиз!
Здравствуйте все. У меня такая проблема. Ноутбук Compaq Evo N610c. Не включается ни от сети ни от аккумулятора. Включить возможно только после прогрева ноутбука на батарее отопления около 30 минут до температуры около 45 градусов. После этого включается и выключается и от сети и от аккумулятора. Но стоит ноутбуку остыть до комнатной температуры то опять не включить пока не прогреешь. Что бы это могло значить? .. В моем городе нет никаких сервисов по ремонту. Ответьте мне пожалуйста. Игорь.
У меня ASUS W5G00AE.... Проблема - не получается вести в аське видео общение. При приемке вызова видим только абонент, меня не видно. При отправке от себя приглашения на видео, сначала я себя вижу в нижнем окне, а когда абонент принимает мой вызов, то мое изображение пропадает. Что посоветуете? Спасибо.
Купил данный аппарат в конце августа. Выбирал исходя из: производитель, внешний вид, производительность ноута, ну и цена конечно же. Все нравилось, НО!!!!! через 1,5 месяца умарла TFT матрица замена естественно по гарантии, но ждать почти месяц!!!!!!!!!!!!!!!! осадок образовался...... фирма все же флагман среди производителей ноутбуков....
PS: пока выбирал ноут забраковал почти 10 штук (битые пиксели).
Всем привет!Не могу найти драйвера для Toshiba Satellite L300-11E.Везде всего много,а для этой модели нет.Может от другой модели подходят,но про это ни одной заметки.И еще привод то читает диски то нет audio cd читает без проблем.Я грешу на нехватку драйверов.Помогите пожалуйста!Заранее благодарен!
Приветствую всех участников форума !!!
Столкнулся с реальной проблемой, которая уже неделю отравляет мне жизнь.
Сейчас на машине установлено две системы VISTA и XP SP2.
На материнской плате все встроено и под VISTA все работает, а под XP не
хочет. Драйверов для чипсета и оборудования под XP не было, пришлось качать... Материнская плата построена на базе 2 чипов от ATI: SB600 и RS600, южный и северный мост соответственно. Скачал необходимые драйвера с нета именно под XP. После установки драйверов заработала только видеокарта (expres 1200 series), все отальное сеть - Realtek 8169 и звук Realtek ALC 888/8 не работает. Качал разные пакеты драйверов
ничего не подходит. Поставил другую XP, но уже SP3, далее повторил установку драйверов заработало все кроме сети, причем XP SP2 правильно определял сетевое оборудование, но немог установить рабочие драйвера, а
XP SP3 вогобще не определяет сеть.
Что делать я не знаю ?
P.S.
Помогите пожалуйста !!! HELP !!!
В последнее время на матрице ноута (Asus A7C)периодически черное изображение зеленеет, но не полностью,а какими-то кусками, с небольшой пульсацией.Физических повреждений не было. Пожалуста подскажите, что это может быть и насколько серьезно
Вот такой штрих код 36025359.532c063a45553e6835a5e39e9ddbbe42.1207727748.bce6675936a295a0e960fc857cd0e38b
Нужны аналоги такого девайса.
Знаю, что тут не раз открывались подобные темы, но, а к кому еще обращаться ? (=
Прошу помощи в выборе ноутбука. требуется для, так называемой, офисной работы (текст, бд, инет и т.д.) + небольшая графическая нагрузка (в планах, конечно, освоить фотошоп и некоторые проги для работы с видео, но, говорят, что в таком случае ноут будет тяжелым), размер экрана примерно 14 (необязательно), важные факторы: нетяжелый вес + более менее нормальное количество часов на аккумуляторе. цена до 30 тысяч. меньше, конечно, лучше)
буду крайне благодарна всем откликнувшимся !
P.S. еще есть вопрос о месте покупки в Москве.
Пожалуйста, помогите! На ноутбук HP не устанавливается Win98. Ноут мне достался с Win XP, глючил. Ну, я и сделал ему формат С. Хотел установить Win98. Вставляю загрузочный диск, начинает читать, потом перестает, вешает часики и все, зависает. Для работы срочно нужен ноут в рабочем состоянии. Что делать? Кто может помочь?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ПОМЕНЯЛ OC XP не могу найти дрова на основное системное устройство и сетевой контроллер
Помогите,кто-нибудь разобрался ,что за разьём под симку на dell 1525? И какие драйвера для этого нужны?
помогите сделать выбор между Тошибами а100-233 , а110-195 и Асусом A6Tc
ноут нужен для дома , в нете полазить , иногда киношку посмотреть и тоже иногда поиграть в Call of Duty
Спасибо.
У меня ноут Acer Aspire 5520, мне не нравиться температура моего проца. Просто слушая музон и сидя в асе, уже температура поднимается до 55 градусов. сидя хотя бы 40 мин в игре оба ядра почти под 70 градусов. Хотя все условия соблюдены продува. Кто знает это нормально или пора идти в сервис центр???
mne nujni drayvera FS XI2550 pod win XP
pomoqite pojaltyusta
Подскажите пожайлуста в чем причина:у меня нотик samsung q45 на зарядке показивает хорошо а как только снимаю с зарядки экран теряет подсветку