Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
НЕ работает 7 кнопок что делать
помогите! не работает звук на Acer 7720G302G16Mi после установки XP , драйвер стал,а звука нет
где найти рабочий звуковой драйвер под XP для Acer 7720G302G16Mi
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл брать ноут Dell, в частности Latitude D600 1.4 ггц, 256DDR, 32 DDR RADEON 9000 HDD 40gb?
Хотелось бы не только работать на нем, но и в игрушки иногда играть.
Возможно ли к нему подключить видеокамеру Сони минидиви?
Хотелось бы услышать мнение специалиста, какие есть альтернативы в этой ценовой категории 1600-1800 $, вес до 3кг.
Благодарю за внимание!!!
Не подключается к инету
модем опрашивается нормально - но звуков набора номера нет и не соединяется ( просто висит окно подключение модемов )
в чем дело ??? в модеме или в висте где-то что-то отключить-подключить????
может вообще снести Висту и поставить ХР ????
Подскажите, если знаете в чем дело: состояние нехорошее очень, взял домой почистить поставить проги и тд, но приехав домой оказалось что не заводиться вообще, на работе от аккумулятора не вкл уже давно,а от сети не с первого раза, но РАБОТАЛ...
Ситуация сейчас-втыкая сетевой провод лампочки мигают и ВСЁ, дальнейшие его действия этим и ограничены...
Помогите
СБИЛ VISTY,установил все дрова,кроме видяхи,нигде не могу найти ,а сдиска ХР не становится,как быть
купил D-Link Wireless DWA-610 ставлю в PC слот ноутбука Sony Vaio PCG-FX190 нет питания и
естественно не определяется ноут б.у. пароля к BIOS нет возможно шина отключена подскажите
как ломать пароль или возможно есть заводские
Добрые люди!!!
Подскажите где найти дрова по XP на Acer Aspire 6920
Почему-то не работаю кнопки перемотки на панели.
Я так понимаю, что ими для перемотки при просмотре фильма можно было пользоваться?
По умолчанию стоит 10 mb под видео. В биосе настроек ,где можно
забирать из оперативки, нет, в настройках видео в XP то же.
Как настроить видео на 128 mb из оперативки?
Заранее благодарен за ответ.
Евгений.
При подключении через сеть к другому компьютеру идет запрос "Пользователя" и "Пароль". Воожу пользователя(который на правах админестратора) другова компа и появляется системная ощибка "Нет доступа к \\***. Возможно, у вас нет прав на использование этого ресурса..."
Как нормально пдключица?
Не могу нигде найти драйвера для dell с600 под хр,нат официальном сайте под єту систему дров нет...Киньте ссілку где можно их скачать
Доброго дня всем!
Проблема подобная теме выше.
Ноутбук TOSHIBA Satellite A85.
После того, как он был полностью поражен вирусами, пришлось переформатировать диски и заново поставить Windows XP.
Родного загрузочного диска не имел. Драйверы скачал с сайта tosiba.com. Все драйверы пошли нормально, кроме звукового.
(До перезагрузки звук был)
Интересно, что он установился, но звук ни на внешние, ни на внутренние динамики не проходит.
Был в довольно крутой компьютерной фирме, где хорошие специалисты, но они тоже не смогли помочь, в полном недоумении. Притом говорят, что неделю назад был точно такой аппарат и та же самая история, они посчитали, что виновата микросхема по звуку, но когда я подбросил и свой аппарат,- версия развеялась.
А вопрос выше моего, говорит о том, что что-то не ладно с TOSIBA - ми.
Я уже думал, что возможно играет роль в какой последовательности загружать драйверы и играет роль назначенное прерывание.
Ребята!!!! Ну помогите пожалуйста!
многие игры не идут на 7520 не находит файл какой то рекомендует переустоновить игру,но нечего не меняется.Что делать?стоит xp
ают где найти дровастандарт , после перестановки висты на xp ни звук ни камера и кнопки не работают где найти дрова найти помогите плз
вощем пишет ntldr is missing, сд ром не рабочий, вставлял флешку с виндой в юсб, он ее не видит, посоветуйте плиз как и че можно сделать, на крайняк - как сд-ром другой к нему подключить или хард другой! а можно не форматируя данные восстановить? если нельзя то, как мне хотя бы поставить винду если не работает сд-ром
Хочу расширить память на ноутбуке Dell Latitude 120L.
Машина расчитана на поддержку модулей SODIMM DDR2 533 МГц,
но в продаже есть только модули 667 МГц или более высокочастотные.
Можно ли установить эти модули? Будут ли они нормально работать?
проблема с ноутбуком hp pavilion dv6000 вроде включается и все темный экран и ни чего не происходит...что это может быть?
Есть ноутбук Toshiba Satelillite A200-1GH разбит экран в #опу, используется в виде простого системника, т.е. подключен
к простому жк-монитору через d-sub
Проблема заключается в том, что потерял шлейф, который идет от разъема d-sub к материнке, как он называется...
сколько стоит и где купить?