Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
потерял дайвера для aser 2414 помогите где скачать.
Где можно найти драйвера для aser2414
После установки Win XP pro вместо Win 98se перестал работать звук.

Звук встроенный VIA AC'97 на чипсете VIA 686
поставил новый драйвер для чипсета 4 in 1 for Win XP, а также пробовал все возможные версии драйверов для XP для AC'97 от VIA. Ничего не помогает.
Еще при установке драйвера вылезает надпись "Audio is not enabled in BIOS. Please enable it first in BIOS and setup again"
Прошил новую версию BIOS, но меню установки onboard audio там нет.
В BIOS всего несколько установок - системная дата, пароль, видео память, порядок загрузки и save.
Пробовал сохранять Bios с default settings, но это тоже не помогает.
Никаких конфликтов устройств нет.
Все тесты говорят, что аудио работат.
Помогите!
Здравствуйте Ребята!!!!! У меня ноутбук ASUS А7М. Проблема вот в чем, что может быть такое работал все отлично. А теперь не включается, то есть нажимаю кнопку включения и через две, три секунды он отключается. При этом начинает, работает куллер, но на экране не чего не появляется. Что это может быть. Помогите, пожалуйста, в этом вопросе. За ранее Вам буду благодарен. Напишите мне ваш ответ на мой эл. адрес gans_15.03@mail.ru
Можно ли отключить ( снять ) батарею на ноутбуке при питании от сети. Ноутбук не накроется.
Скажите пожалуйста,можно ли на ноутбук Acer EX5620-5A2G16Mi установить Windows XР,и где найти дрова?
Пробую оперативку поменять - он ее невидит
при этом память ставлю kingston PC3200 512, а была samsung PC2700 256, пробую поставить вместе 512-ю просто невидит
ставлю новый HDD - он его невидит
при этом стоял HP 40GB, ставлю seagate 160GB.
Помогите пожалуйста
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ???
4 часа облазил интернет. Прошу помочь бывалых и профи, нужен ВАШ совет.
Дано:
Ноутбук СОни ВАЙО и заводская Виста с СП1 (немецкая версия) Хом Премиум, а также рекламный мусор и ненужный софт. Диска с софтом в комплекте нет, все в скрытом разделе.
Нужно - сделать так чтобы винда была на английском, при этом была лицензионной и не было мусора + чтоб все работало ок.

Варианты с МУИ отпали - они только для Ультимейт и Энтерпрайс.

Остается другой вариант - скачать дрова с инета для ноута. Скачать дистрибутив Висты Хом Премиум Английской версии. Форматнуть комп, начать чистую запись Висты. Ввести ключ который на днище ноута. После установки винды установить дрова ноута и работать.
Такой вариант работает или нет? Очень большая просьба помочь. Спасибо
Я хочу попросить всех помоч мне,рассказать как новичку о том как пользоваться кинотеатром на ноутбуке и как на нём смотреть телевизор.Зараннее всем спасибо
Rover Nautilus V550. Полгода был им доволен на все 100. А недавно заметил, что ноут стал перегреваться. В режиме игр или фильмов, бывает даже и отключается. Посоветовали вынуть батарею. Вроде получше... А можно без батареи работать на ноуте?
Дело было так: произошло внезапное отключение электричества ... Бесперебойника нет, машину сразу вырубило. При включении винда не грузилась - можно только в биос войти было. Я и в блок залез - мож чё перегорело или замкнуло - всё нормально (заодно пропылесосил). Вообщем, захожу в биос, сбросываю все настройки (поставил "по умолчанию"), и поставил первым приоритетом CD-ROM (при HDD загрузочный диск не определялся). Ура! Вроде начала заводиться переустановка ... Загрузились первые дрова, дошло до вопроса - чё дальше делать? - Продолжить установку, восстановить с помощью консоли, или просто выйти. Жму Enter - переставить. В самом начале последующего за этим процесса, на этапе "Поиск предыдущих версий Microsoft Windows" машина зависает. Это происходит независимо от загрузочного диска - я ставил и "Reanimator MX 2004", и "WindowsXP Professional SP2 русская версия" - результат один - оба диска виснут на одном и том же месте ...
Подскажите пожалуйста - как с этим бороться, как нормально поставить винду или - как восстановить систему?
Спасибо!
После работы мышкой ПК не включает сенсорную панель. Что делать?
У моего ноута Toshiba Satellite A10 S703 512MB ОП.
По документации :
Оперативная память 512 МБ PC2100 DDR SDRAM
- расширяется до 1024 МБ
- 2 x 200-конт. SO-DIMM
- 266 МГц
Хочу увеличить память и поставить ее отдельной планкой.
Что посоветуете взять:
- KVR266X64SC25/1G
или
- TS128MSD64V6A?
Или они не подойдут? Чем они отличаются? (вторая значительно дешевле)
У меня проблемы с приводом DVD-CDRW, когда втыкаю двд он минут 15 проигрывает фильм, а потом перегревается и ничего не читает, достаю диск, а он горячий, как пирожок, приходится час ждать, пока привод отстынет. Ноуту потрора года, эта проблема около трех месяцев
Доброго времени суток.
проблема следующая:
во время установки ОС на ASUS F3j ноут перезагрузился.
система установлена не была.
теперь при включении, после звукового сигнала появляется надпись Асус на черном фоне и все... если пытаться зайти в БИОС он показывает страничку где написано что протестил винчестер, СД... и тоже стоит.
Есть решения?
Проблема серьезная!! Находимся в безопасном режиме. При установке драйеверов IT пересает функционировать клавиатура и кусор. Все виснет. Windows устанавливалась с разных установочных дисков, вставали на колени, раздвигали ягодицы, и.... Сама система грузится, но не работают: мышь, клавиатура, нет реакции на ранее загруженные драйвера на них. Вообще никаких реакций. Посоветуйте нам что-нибудь, что предпринять?... хелп ас!!! Сидим уже целый день без толку, переустановили Винду 18 раз... Очень ждем Вашего срочного ответа!!
Привет всем, напишите пожалуйста могу ли я в этом ноутбуке заменить процессор, видеокарту ? не у страивает производительность ...
В доме проводился плановый ремонт,постоянно отключали электричество,не могу сказать,что это из-за этого,но произошло в один момент.Ноутбук перестал заряжаться.Полностью батарея заряжается только за неделю.Разряжается он за час.Работает очень медленно.в чем может быть проблема?в батарее,зарядке или в чем то еще?помогите пожалуйста!!!!!!
compaq presario v3000
Помогите не работает сd-rom на ноутбуке aser trave mate 2414wlmi.не находит драйвер.
Плиз. Скиньте кто-то ссылочку с дровами.!!!!
  1 ... 186 187 188 189 190 191 192 ... 355356  

Новая тема

наверх