Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
у меня acer extensa5620g друзья посоветовали убрать висту.поставили зверя,вроде все о.к. решил я форматнуть d хлам убрать.в итоге-форматирование не может быть завершено...диск недоступен что делать??????
Народ, проблема стара как мир, поставил XP а дров на сайте производителя нет.
Даже жизненно важных, видеокарта, звук, лан.
Хелп, измучился уже весь, в инете нашел кучу тем но дрова либо неподходят либо ссылки битые. Прям долбаный HP. Помогите люди добрые((((. Зарание всем спасибо
После первой перезагрузки, загрузчик предложил выбрать ОС для загрузки: Mandriva, Windows. Я выбрал только что установленную Mandriva. Загрузка системы остановилась на словах:
"Включается пространоство для свопинга: PCI (sysfs)"

Можно ли вообще поставить эту версию Linux на эту машину?
Что для этого требуется?
Изначально на ноуте стоял ДОС, поставил ХР, скачал все драйвера с Asus.com для ХР. Все драйвера встали четко, только модем не работал (тупо не набирал номер) хотя драйвер для него установил, ХР модем опознал, выставил его на СОМ3, но модем не набирает.В чем тут дело? может корявые драйвера, может коряво поставил?
При включении ноутбука, выскакивает текст в рамке: Windows-диск отсутстует. И далее: Exception Processing.........
Что делать.
Нужен драйвер Win XP камеры Sony Vaio VGN-TZ 150N
Подскажите пожалуйста в ноутбуке Toshiba Satellite A200 периодически блекнет экран но после перезагрузки все нормально в чем может быть проблема .Спасибо
можа кто знает где есть дровишки или можа видел подскажите
у меня такая история:
купил ноут там vista снёс её и поставил ХР кое как нашлись дрова, вроде всё нормально, но вот причина какието драйвера ставлю сперва при возвращение из ждущего режима у меня дисплей становился тусклый, а через не которое время он стал сразу после загрузки windows становиться тусклым.
заранее спасибо за внятные и толковые советы
Удачно спалил видеокарту X2500! Посоветуйте кто знает где купить другую типа GF8600GT!? Они все в формфакторе MXM с разьемом PCIEX!!
Ищу и не могу найти в Питере (Микробитовский сервис тоже не может) чипы (вроде они накрылись) для видеокарты. На чипе маркировка: Samsung 631, K4 J5 23 QC - BC 20.
Положение осложняется тем, что именно ЭТА модель - японская и для Японского рынка.
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто интернет магазины по чипам в США или Японии.
Заранее спасибо.
Приобрел недавно бук Fujitsu Simens Amilo Pa 1538. Не работает почему-то встроенный модем. Он есть в Панель управления-> Модемы. Нажимаю свойства -> Опросить модем - все ОК! Подключаю кабель телефонный, соединяюсь, а мне - отсутствует гудок ((( Хотя с компьютера через другой модем нормально выхожу с этиж же телефонным кабелем. Может у кого была такая история - подскажите плиз
Исчез CD-ROM.В диспетчере устройств нет,Everest тоже не видит,но при всём этом если оставить диск в приводе и перезагрузить ноут,после включения CD-ROM вместе с диском обнаруживаются и вся система работает.Стоит извлечь диск CD-ROM опять исчезает.Переустановка системы ничего не изменила!Что за хрень?!Может кто сталкивался с такой проблемой?
Люди помогите!!! У меня такая проблема. Была установлена ВИСТА, хотел установить ХР но произошда ошибка. Теперь ВИСТА не запускается так как был удален драйвер на жесткий диск (C:\Drivers или C:\Utilities). Щас при запуске служба RECOVERY требует драйвер.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ACER 5672/ Сдохла батарея и как вставишь то сразу система замирала.Постоветовали поставить батарейку и загрузить утилиту комплектную.Действительно батарея не стала грузить систему но не заряжалась и утилита и система ее не видели.Убрал батарейку и началось Стал постоянно глючить дисплей.Весь в мерцащих полосах и то загрузка без полос то с полосами но проходят.И еще вставляю карту в ноутбук IP -билайн мобильный офис и включаю программу то сразу начинаются полосы .Переустановил систему и переформатировал диск С но ничего не дало.Нахожусь за городом и в ремонт не отвезти
добры день . у меня две комп
1- десктоп (xp)
2-ноут(виста)

при соединит их . с такими настройки
vista- IP address: 10.1.1.1
Subnet mask:255.255.255.0
Default gateway: 10.1.1.2

XP-IP address: 10.1.1.2
Subnet mask:255.255.255.0
Default gateway: 10.1.1.1

кстате - одиноковы домаин (workgroup) и сет на виста установлено как частне

получается что виста видет папки xp ,а xp не видет папки виста .
примечание. при вход на сетевое окружение (в xp) --->отобразит компьютерны рабочи группы--->workgroup, здесь появилься две комп но нет доступ к vista .

как можно этого проблема решать ?
помогите пожалуйста. ничиге не отсреливаю в вай фай. я не могу понять если он у мне в ноуте или нет. =( хотя кнопка вкл/выкл есть. но при нажатие она не загорается. что делать???
01.10.08 купила бук, камера не работает, пишет :"Ошибка получения от камеры. Возможно, камера не подключена или занята другим процессом" и очень плохо нажимается двойка на клавиатуре.Подскажите, как быть с такими неполадками?
Рябь слева на экране даже с хор.сигналом AVerMedia 6.2Express-Card Hybrid Analog/DVBT как убрать?подскажите пжста
потерял драйвера на aser 2414
  1 ... 185 186 187 188 189 190 191 ... 355356  

Новая тема

наверх