Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
При переустановке WINDOWS XP заблокировало жесткий диск на ACER AS 5720G и запрашивает 9-ти значный код. Что делать помогите пожайлуста !
вместо некоторых букв печатаются цифры,подскажите что делать!!!
в ноутбуке acer aspire 5100 не читается usb флешка(пробовал 6 флешек разных фирм).
в порте usb нормально работают adsl модем, блютуз,безпроводная мыш.
флешка на других компах работаетнормально.
подскажите как решить проблему
помогите виста достала жуть скачивал с офицального сайта тошиба не всё работает коректно.
Практически все дрова на 5610 для XP встали, даже со звуком проблем не было, НО...
...НО остались два неопределенных устройства:
-SM шина и Интернет контроллер!!!
Подскажите, что это и какие дрова надо?
Подскажите плиз кто знает следующий вопрос: пытаюсь на новом ноуте сделать factory backup на болванки Verbatim CD-R 700MB 52X Super AZO посредством Empowering Technology\Acer recovery management,при ВСТАВЛЕННОМ диске перед началом записи ноут просит вставить чистый диск. То есть получается, что он его или не видит, или он его по каким-то причинам не устравиает. Перепробовал 6 штук. Результат один и тот же. Через проводник записывал файлы на CD-RW TDK 4X - пишет прекрасно и без вопросов. В чем может быть дело? Заранее благодарен
Дамы и господа-товарищи!
Мученикам в поисках драйверов на Асеры, прошу пройти сюда:
http://acerfans.ru/drivers/29-drajjvera.-gde-i-kak-iskat.html
Выбирайте свою модель, качайте и ставьте.
Перед тем, как скачивать, внимательно прочитайте текст
Удачи, в вашем нелёгком труде!
Удачи в вашем нелёгком труде
Купил новый. Форматнул винт, установил винду. Установил все драйверы (в диспетчере проблем нет). Звука нет и везде пишут не установлены звуковые устройства. Причём драйвер звука я тоже устонавливал. Подскажите плиз. Как можно с этим бороться.
У меня Ассер 3680 с VISTA,разумеется. Хотел клавиатуру отдельную подключить. Клава: Genius SLIM STAR U+P KKB2050U . Не могу дрова для,VISTA, к ней найти! На сайте производителя, их тоже нет! Кто-что подскажет? Спасибо, заранее.
всем доброго времени суток. вот у меня такая проблема возникла: каждый раз, когда я выключаю ноут, вылезает окно типа "завершение сеанса" и все....,то есть он так и стоит. пробовал ждат,но даже после 30 мин ничего не изменлось, он все пытался завершить сеанс.
у кого нить такое было???? помогите плизззз
дело в том что пообещали подарить на день рождение ноутбук....сказали выбирай...а я в них ничегошеньки не смыслю...
мне нужен не очень новороченный, до 25 тысяч, чтоб для учебы и работы, чтобы фотошоп или другая какая-нибудь подобная программа нормально работала, в игры я особо не играю, так что это не важно, ну чтоб симсы и всякие детские игры тоже нормально шли (типо ходить, собирать что-либо) чтобы звук нормальный был и фильмы нормально воспроизводились....одним словом кому будет не лень объясните глупой блондинке, что да как буду вам очень при очень признательна...
а еще лучше стучитесь в асю...там быстрее 314503818
подскажите пожалуйста у меня не показывает жесткий диск. Я не могу устанавливать Windows Vista
Хочу взять бук. Присмотриел вот это модель. Подскажите нормальный, может кто юзал? Или подскажите чеголучше взять? Чтоб 14 дюймов, два едра, денег 29000...
Нужна распиновка разъёма дисплея под acer aspire 3680/ Хочу приделать ноутбучный дисплей к настольному компу через VGA
У меня небольшая проблема,по неосторожности оплавил пару клавиш, реально ли их заменить самому, если да,то как это можно сделать? Если кто-нибудь знает откликнитесь пожалуйста!!!!
Подскажите пожалуйсто в какой последовательности нужно устанавливать драйвера для acer TravelMate 2413WLC и где их скачать?За ранее благодарен
помогите найти руссификатор для Acer Arcade пожалуйста
Help! надо снять забытый пароль на вход,
а то работать не на чем...
vralсобакаhotbox.ru
Купили Fujitsu-Siemens С серии, пара месяцев назад случайно удалили 1 системный файл. При помощи родного диска пытались восстановить систему в результате полетела вся информация с диска С, Windows при помощи родного диска восстановить не удалось, он его в упор не видит, восстановили при помощи обыкновенного реаниматора, теперь систему постоянно глючит, с интернетом связь ни в какую устанавливать не хочет, пытались обратиться в сервисный центр Fujitsu-Siemens, но там програмным обеспечением не занимаются, только железом. Может кто подскажет к кому можно обратиться по этому поводу.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Имеем два аудиоразъема(под миниджек). Один на колонки-наушники. Второй вроде как для микрофона. Можем ли мы в него втыкать линейный вход? Бук, если это важно, Asus X51RL.