Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
возможно-ли увеличить оперативу на asus x55s и как это сделать?где взять?сколько стоит?
как устоновити xp на not dell 1521
Суть вопроса такова-купил новый ноут,подключил к Инету,получил обновления,а дальше...
Ноут перезагрузился и завис,затем слетела Винда!Сидел всю ночь,но сумел спасти все данные,кроме самого Центра обновлений-он больше не работает.Где можно скачать WUAPP?
помогите найти дрова на DELL Inspiron 1521 для windowsXP, а то на их сайте только под висту
У меня ноутбук FUJITSU SIEMENS Amilo A3667G Series AMD Turion64 Mobile Technology ML-32.
Многие игры не идут, что делать?
В чём проблема?
Например игра NHL08 - требования 1,3Ггц,остальные требования подходят, а она ни в какую.
Помогите.
SOS
Люди помогите!!! Acer Aspire 5600, поднадоела винда решил хлопнуть. Ставлю, всё как обычно, доходит до введите пользователя выясняется, что клава не реагирует. В диспетчере смотрю стоит стандартная все дела, дрова тоже присутствуют. А по клавишам бью-нечего.
помогите найти драйвера на сетевую карту""""""
помогите абновить видео дрова на acer extensa 5620 если таковые есть плиз
У меня данный ноутбук.Последнее время стал силно грется в районе системы охлаждения процессора,очень сильно греется,один раз даже заглючело и он вырубился.Пропылесосил от пыли вроде чуть получше.Что это может быть??Заранее благодарен.
Товарищи, помогите найти дровишки для HP Pavilion dv6510eb для XP, поскольку не нету больше сил терпеть Висту...
Требуется помощь!!!!!!!!нужны срочно без вируса драйвера для установки WI-FI на ноутбуке Acer Aspire5100 для последующего подключения к интернету. Заранее спасибо
Помогите Пожалуйста Ни Как Не Могу Установить.Че Делать?Как Начинать Обьясните Пожалуйста
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть в ноутбуке Samsung P29 COM порт.
Я хочу купить себе ноутбук, чтобы и играть можно было и делами заниматься. Слышала что в него можно вставить видеокарту свою. Ну чтобы не на 512, а больше. Подскажите пожалуйста так ли это на самом деле и если да, то как это сделать. Заранее всем спасибо.
Привет всем.! вчера мне подключили WI-FI на ноут Asus A7J. Все работает скорость все хорошо. Сегодня встаю утром включаю комп - сеть беспроводная не найдена! захожу в INtel PROSET Wireless там написано, что Wi-Fi не найден. На крайней панели ноута передвигаю маленький штекер Wi-Fi с On na OFF u obratno na ON.
Появляется, соединение, которое мы вчера сделали, проверяю настройки, жму поключить. И только тогда он входит в инет и видет сеть.
----------
ВОПРОС
----------
Мне так всегда делать??? почему он автоматически не настраивает :( Кто знает как это исправить. Ну пройдет год и этот штекер ваще сломается, если я его буду каждый день дергать...
Помогите кто знает в чем дело
Из 14дюймовых пока остановил свой выбор на
1). Asus A8Sr (1660mhz,1024 mb, 160 gb)
доп.+: фирма, наличие веб-камеры
2). какой-нибудь из Samsung
например,Samsung R20/FY09 (2000mhz,2048 mb, 200 gb)
+: характеристики лучше, дизайн лучше (строгий черный)
-: основной вопрос - надежность фирмы(?)

Оба ноута по одной цене - ок. 28000 руб в интернет-магазинах
у обоих минус - слабая батарея.
Помогите плиз! Не знаю что выбрать=(
Здравствуйте, выбираю ноут, приглянулся ASUS A7C. В бюджет 30 с небольшим тысяч укладывается. Подскажите, есть ли лучшие варианты за примерно такие деньги?
Купил новый ноутбук, стояла Виста, отформатировал. Хотел поставить ХР, не видел жесткого диска. Посоветовали удалить его в BIOS, сделал. Теперь жесткого нет нигде.
Проблемы с работой с картами памяти типа ММС (MultiMediaCard) в ноутбуке Fujitsu-Siemens AMILO M1425. Ноутбук определяет карту (подачей звукового сигнала), но пишет, что это неизвестное устройство. На ноутбуке Windows XP Professional (поставил вместо Windows XP Home). Все прилагаемые к ноутбуку драйверы я инсталлировал. Подскажите, где можно найти драйвер для Card Reader для карт MMC. Или дело не в драйвере ?
  1 ... 183 184 185 186 187 188 189 ... 355356  

Новая тема

наверх