Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Моему ACERу 7720G - 0,5 лет. Помогите!!!! Начал греться и тухнуть, думала кулер загрязнился. Сняла крыщку, протерла ватной палочкой кулер. Закрыла крышку и пою похоронный марш.... Не включается и все. А у меня там диплом, что делать!!!!!!!!!!
Здраствуйте!
Я преобрел ноутбук HP Compaq nx 8220. На нем есь порт PCMCIА, но я не знаю для чего он.
Мне говорили что к ниму мога как-то подключить внешний винчестер. Правда? Если да, то подскажите как это сделать.
Зарание благодарен
Все шурупы получилось открутить, а под монитором 2 штуки не удаётся открутить, так как никак не подлезть к ним, даже самыми тонкими отвёртками. Как снять монитор чтобы открутить эти 2 шурупа ?
А разобрать надо, собственно, из-за того что ноут не видит сидюк, но сам сидюк работает.
Кто может пришлите, пож., ссылку или сам файл (если не более 10Мб). Буду очень благодарен.
Помогите найти кнопку перезагрузги биоса? (если такая имеетсья)
Мне нужен ноутбук минимальных габаритов, чтобы можно было подключить полноразмерный дисплей 24" 1920х1200.
Dell Latitude и, скажем, HP 8510w великоваты по габаритам.
Может, кто знает меньший ноутбук в формате 16:10 с подходящей видеоподсистемой и родным экраном не более 15" - а лучше, 13" ?
Как поставить Цивилизацию-4 на Висту?
Что для этого нужно!
1. Установить Windows XP
2. Установить программу Everest , скачать можно здесь http://vanix.net/search.php?search=everest либо здесь http://летитбит.net/download/9e2aef604843/everestultimate460.exe.html
3. Создать в Everest отчет об устройствах Windows "Устойства/Устройства Windows" жмем правую кнопку "Быстрый отчет/HTML"
4. Сфотографировать ноутбук в том месте где указана точная модель
Все это отправить на адрес b52fireСОБАКАinbox.ru , в теме письма указать "Драйвера для XP"
Все безвозмездно, но от вознаграждегия не откажусь
Все вышесказанное относиться к тем кто не может найти драйвера на сайтах производителей
Народ надо бук для звука кто чего подскажет
Здраствуйте ребята ! помогите пожалуйста! сталкнулся с такой проблемой! после установки хр на ноут g7063er не могу ни где найти драйвера на неё... что делать? существуют ли варианты? висту обратно востановить не смог со скрытого диска.... пишут нажмите f11 жму! пикает несколько раз и всё! что делать? есть добрые люди которые могут оказать помощь в устранении этих проблем?
не могу установить автоматическое включение wifi на фуджитсу, кто нибудь знает как это сделать? СПАСИБО
подскажите как ноуте фуджитсу установит автоматическое включение wi- fi, замучился при входе каждый раз нажимать fn и f1
Снес ХР, установил Висту. Не работает синий зуб и камера. что делать не знаю!!! Вобщем хЭлп ми!!!
Доброго время суток,
недавно подключил на новый лоптоп (acer TavelMate5520) новый мобильный интернет ,скорость должна быть 3.6мб/с,а как подключил она меняется каждые 2-3 минуты,и не доходит даже до 100кб/с,иногда вообще пропадает.виндоус виста стоит.Кто знает прошу помочь.Спасибо.Никита
помогите пожалуйста; у меня ноут не видит диски их вставляешь он пишит вставте диск. что деать?
Купил недавно эту машинку. Не знаю почему, но во время работы слева в корпусе ноута периодически возникает звук льющейся воды. Буквально на мгновение, а потом пропадает. Может кто знает, что это такое и можно ли от этого избавиться?
Мне нужен прочный ноут, для работы, только вот на эту модель не могу найти отзывов.
Вся в сомненьях..Вроде по параметрам не плохой, мне подходит..
Брать, али поискать еще??
Dell например, тут о нем много хороших отзывов
не могу найти драйвера на звук : Intel 8280EB ICH5 -помогите пжАлстА!!!
Привет люди! я здесь впервые, хочу УБИТЬ VISTA на HP Pavilion 6700, а драйверов не знаю где взять, а их там дофига, помогите а!!! если у кого-то,есть - скиньте на мыло. СПАСИБО!!!
Проблема собственно вот в чем, переустановил я недавно другу ОС был ХР Home ed. поставил я ему ХР Pro Zver DVD, ранее на ноуте был только диск С, добавил ему еще 2-ва логических раздела и сделал С активным. Все сделал с помощью акроника, и в общем в чем беда: неделю все нормально отработало, потом в один прекрасный вечер, после игры на ноуте выключил, в нормальном режиме все, а утром при включении идет логотип самсунг и после черный экран с какойто там инвалидной надписью и мигающим курсором. В общем как я понял он просит загрузочный диск с бутом, а жестяка он не видет якобы. В биосе все проверил, примари стоит сата, секонд двд, а вот во вкладке "воот" стоит первоочередным и единственным двд.
Может кто-то подсказать в чем причина всей этой беды и как от нее можно избавиться?