Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Как настроить wifi на asus x57v???
Буду рад любой полезной инфе.
Купил ноутбук недавно и столкнулса с проблемой нехватки частоты , хотя комп должен работать на 1.9 Ггерцах работает то он на жалких 797 Мгерц, плююсь во все стороны - ниид фор спид виснет , думал что логично загрузив процессор на полную частота подниметса но фигушки как была 797 так и осталась, потом подумал может в софте к ноуту нелады но и тут все норма.Я в панике - денег взял в долг,купил, а тут на тебе.
Нужен ноут не очень громоздкий и достаточно легкий, в силу того что я девушка и таскать тяжести как то не очень хочется. Монитор чтобы был где-то от 18-22, и разрешение приличное. Часто езжу в командировки и приходится хранить и передавать по интернету уйму информации. Посоветуйте что нибудь.
Купил монитор 22" с разрешением 1680х1050. Хотел бы приобрести ноутбук в ценовой категории 25-35 тыс.руб., чтобы его можно было использовать дома как системный блок, подключив внешний 22" монитор, клавиатуру и мышь. А при необходимости взять с собой ноут на работу или в поездку.
Вопрос: если стандартное разрешение 15" экрана ноутбка 1280х800, то может ли видеокарта в ноуте обеспечить на внешнем мониторе нужное мне разрешение 1680х1050? если да, то какой ноут можете посоветовать?
Цены на ноуты с разрешением матрицы в 1680х1050 кусаются поэтому и возник такой вопрос.
привет всем у кого есть или хочет себе ноут.
Сам поставил теперь практически все проги для XP встают без проблем Много нового
Помогите, проблема подключения WiFi, не подключается ноут Toshiba Satellite L300-11E, к точке доступа (роутер) ZyXEL модель P-330W EE,ноут видит беспроводное оборудование, но не подключает, что делать, может проблемы настроек самой точки доступа???
Какую видеокарту можно поставить взамен старой на ноутбук Acer Aspire 3023LCI,с большей производительностью?
здрасте. имею указанный в сабже ноутбук с 2 гигабайтами оперативной памяти, core 2 duo 2.2 ghz и GeGorce 8600M GT 256 mb.

интересует насколько его можно проапгрейдить и сколько это будет стоить. про оперативку до 4 уже знаю, интересует можно ли поставить GeForce 9600 с 512mb на борту, ну и с процессором что можно сотворить.

благодарю заранее.
да бли все это куйня очень дорогой во первых а толку от 4 ядер ну я бы купил еслиб были мани
стоял win vista установил хр не удоляя висту теперь. немогу запустить висту.что делать надо чтобы работали обе
Уважаемые! Немного предистории: - у меня небольшой отдел по продаже компьютеров и около них.. и соответственно сервис(без него никак- один я на небольшой городок официал). По проблеме сноса Vista и установкой XP сначала стер мозг в сплошную мозоль, потом труды стали приносить ощутимую пользу . Делюсь для вставших на путь УБИЕНИЯ творения BILLA G...:
0.-НЕ СУЕТИСЬ-НУЖНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭТОМУ АКТУ!- чтобы получить весь КАЙФ!
-1. Если есть 400-500р(лишние!)(но не более!!!)- неси к мастерам с условием сохранения дров на cd, НО здесь есть подводный камень- первый, на который натыкаются почти ВСЕ владельцы ноутов - ДРОВА НА SATA контролеры (нажмите F6 первом окне установки XP)ставятся только с USB флопповода при установке лицензионных или почти.. копий XP.
ВЫХОД-1.- (если ставили ХР в сервисе)-сделать копию раздела на DVD любой прогой типа Acronix, NERO,- их море...
2. Купить USB флопповод (700 руб)(твои друзья тебя потом оценят :sm047 сделать дискетку и курить бамбук...
3. качать с ИНЕТА сборку XP с интегрированными SATA дровами(можно кастрирован-ную),потом обновить своей, любимой! или:
3а. Создать свою сборку (если ручки прямые ) полазь - инфы ДО и БОЛЕЕ (Ощутишь свою значимость и независимость от таких как я, и продвинешься на МНОГО! )
4. и самое основное,- прежде чем начинать снос - найди дрова на звук и на модем(иначе как будешь искать остальные!)и скачай Everist очень поможет для определения твоего железа
5.По опыту:- убивать разделы НУЖНО ВСЕ!, и именно в процессе установки ХР, иначе будут косяки в дальнейшем, основной раздел форматировать НЕ БЫСТРЫМ, А ПОЛНЫМ форматирова-нием, остальные - из под Виндозы.
!!!. По каждому производителю ноутов есть форум,- поэтому сначала надо найти такой, а не рыскать с криком HELP ми... по полю! (официальные RU сайты самые нищие по дровам, если не получилось найти по русски, набери в поисковике -МОДЕЛЬ твоего девайса(смотри на нижней крышке) Driver Donload - у буржуев Visty тоже не любят, может они уже нашли и тебе помогут), вообще самые богатые КИТАЙСКИЕ сайты, но там иеро...фы,
нужно мозгой и интуицией...
P.S. ""
Помогите советом! Неудаётся установить на ноут внешний пишуший DVDпривод с USB интерфейсом.Система его видет и требует драйвера, однако соответсвующих в комплекте предоставляемых прог небыло их и нет на сайтах как производителя резака так и лептона и WINDOWS. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: ноут_COMPAQ ARMADA E500, резак фирмы LITION, операцыоная система WINDOWS_98
Помогите понять, в чем различие моделей Toshiba Portege R500! Нашла в магазине Toshiba Portege R500 S5006X, а отзывы только про Toshiba Portege R500 127 и Toshiba Portege R500 121. Так в чем прикол? Может это одно и то же, а я голову ломаю, чайник?
возможно ли восстановить ОС xp home со скрытого раздела на ноуте (ACER 3680) если сейчас на нем professional xp стоит пиратская, и eRecovery удален
Ноутбук Nautilus V 571: после переустановки ОС (перешел с Висты на ХР, по объективным причинам) не работает встроенная веб камера. Не пойму причину неисправности. При запуске программы Bison Cap загорается синий экран и всё. Все настройки в программе перепробовал, драйверов всяких наскачивал - эффект нулевой. Может, кто сталкивался с аналогичной проблемой? Буду признателен за помощь.
Кто мне расскажет о этом ноуте??
Во ноут такой http://www.pirit.ru/item.asp?Art=46628

У меня такая проблема: Постоянно слетают все программы и браузеры на ноуте,допустим открываю браузер,немного попользуюсь и тут Бац,возникает ошибка какаято,написано,типа:

вот ещё одна,када жмёшь подробно:
http://img373.imageshack.us/img373/179/46687516az7.jpg

вот табличка,которая вылазиет постоянно:
http://img373.imageshack.us/my.php?image=11327343wi8.jpg

И так интервал может меняться от 1 минуты до 20 примерно,невозможно пользоваться браузерами и програмами,приходиться заново заходить или перезагружать,объясните,в чём дело?

И ещё кстати появляеться Синий экран с какими то цифрами на всю страницу,и ноут вабще вырубаеться и заново перезагружается
Привет! Кто знает,где скачать бесплатно ХР для ноута acer aspire 5720 G ? Киньте пожалуйста ссылочку,кто знает.Заранее спасибо
  1 ... 181 182 183 184 185 186 187 ... 355356  

Новая тема

наверх