Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
У меня такой вопрос....
я купил ноут с пол года как
Lenovo 3000 G410
с интегрированным видео....Свою работу ноут сделал....
Возможно ли поставить в этот ноут вместо интегрированной видео карты - дискретную??
ПОМОГИТЕ ЗАКЛИНИЛО DVD-ROOM НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
Пожалуйста помогите найти драйвер на сетевую карту для toshiba techra m2 PTM20E, на всякий случай "ven 8086 dev 103d"
Здорово, народ.
Помогите, неделю парюсь, ничего сделать не могу.
У меня Toshiba Satellite Pro L20-181
После переустановки родной XP home исчез звук, хотя на старой системе все ок было. В диспетчере задач сначала писалось, что невозможно подключить устройство (код 10), потом все нормально, устройство установлено, но звука все равно нет. Родной диск реаниматор перестал читаться приводом. Если кто знает, как с этим бороться, отпишитесь на мыло, нервов моих уже не хватает
помогите найти видеокарту на Roverbook VOYAGER H571L
как войти в bios compaq armada 3500
Клавиатуру слегка полили соком и теперь перестали работать все клавиши. Опишите последовательность разбора ноутбука. Может где фото лежат?
Ноутбук не видит камеру через кабель фаерваер 4*4 пин. Другую профессиональную камеру с разъемом фаерваер 6 пин ноутбун видит. Может какой-то особый кабель 4*4 пин надо.
Доброго времени суток, у меня такая проблема: изображение полосами, пятнами и искаженное. В сервисе мне сказали что у меня неполадки в видеокарте видео Geforce 7300 go на 128 мб, гарантия давно кончилась. Меня интерисует возможно ли купить эту видеокарту или что то аналогичное? и что вообще посоветуете в такой ситуации.
Доброго времени суток!
Немогу понять что случилось с ноутбуком. Не видет диска в дисководе, неработает нтернет через WI-FI. Заметила что с появлением этих проблем,на экране,где есть указатели загруженности Оперативной памяти, стрелка держится на уровне 30 %.
Помогите решить проблему.
Приобрёл я такой ноутбук в понедельник. AMD Mobile Sempron 3000+ 256RAM 40HDD 15.4" Wide матрица.
Вообщем всё просто замечательно, но есть несколько непонятных моментов:
1.От батареи работает не больше 60 мин. при нормальной загрузке.
2.Даже когда начинаю смотреть мпег4, частота проца 800МГц, всё равно крутит кулером. Вообщем не напрягает,но как то странно.
3.Сетевая карта не всегда определяет наличие кабеля, если он определился - то всё пучком, а если нет то раз по 20 - 40 приходится туда-сюда его, тогда видит. Так же при подключенном кабеле при уходе в сон может потерять коннект при пробуждени
4.Есть ли как нить софт по настройке/контролю мобильных процов AMD?
Всем зарание большое спасибо за ответы.
Пажалуиста помогите, никак не могу найти как настроить блютуз.В панель управления его нету.Спасибо заранее
Помогите пожалста! Решил поменять винду-поставить хр рrоfеssiоnаl. Диск вроде очистил. Вставляю диск с виндой-начинается распаковка, потом выбрать тип установки, нажимаю установить винду-и пишет не найден жесткий диск. С другом вроде все перепробовали-не фига не получилось. Что делать не знаю. Мож подскажете что нибудь? Ноутбук hр соmраq nх6310
Ребенок что-то сотворил с ноутом и теперь когда я его включаю все происходит как обычно, загрузка до приветствия и после темный экран и на нем стрелка "мышки" которую можно двигать по экрану. При нажатии Ctrl+Alt+Del высвечивается обычный экран Висты, где предлагается Блокировать ПК, сменить пользователя, сменить пароль, выйти из системы, запустить диспетчер задач. Можно его выключить и т.д. Но при входе обратно опять темный экран с указателем мыши. Пробовал войти в безопасном режиме, все тоже самое, только по углам экрана написано "Безопасный режим". В чем дело? Может какая комбинация клавиш поможет? Дочь говорила что вводила отпечаток пальца. Но когда мы его вводим (отпечаток) все равно ничего не происходит. Может кто-нить подскажет что можно сделать???!!! Пожалуйста!
когда включаю пользователь появляется толька заставка и нечего больше.
Ноут шел с вистой, еле поставили ХР, теперь не можем найти дрова ВООБЩЕ нигде!!!
Отсуствуе звучание внутренних динамиков внешние работают Самсунг р70 помогите устранить.Заранее благодарен Владимир.
"Open Power policy file error" - что это за ошибка и как с ней бороться
Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire 5715я
помогите найти дрова для ноутбука HP Pavilion dv6815nr для ХР