Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
при интенсивной работе с интернетом, t подскакивает до 85. Ноутбуку 6 мес. Asus f5rl.
помогите увеличить видеопамять на z53s asus
Возможно или нет поставить в ноут acer 5320 процессор Pentium CoreDuo два ядра по 1600
Если можно то как? Я вставил по сокету всё подходит только не пашет я думаю может биос перепрошить(если поможет)
Но мои опасения в том что мать сама может не поддерживать двух яденики,если кто сталкивался пишите на форуме или мне на мыло.
За ранее благодарен!!!!
Задел ногой провод от наушников - погнулся штекер наушников прямо во разъеме ноута. И еще чтото в ноуте, так как сам ноут молчит теперь постоянно, а если подключать наушники то звук есть.
Как вернуть звук самого ноута?
бляха...купил ноут себе и теперь не рад шо се его взял!!!надо куча дров на него теперь бо поставил на него ХР,а с висты токо подошол аудио драйвер...я просто в шоке!!!проблема еще в том что дома нет инета,а сдесь сижу с мобильника...помогите,скиньке конкретную cskre на дрова где все есть на 5920...пожалуйста
за ранее спасибо
Привет.
У меня возник вопрос.
У меня AMD Athlon 64 X2 dual core processor.
тут 1,9 Ghz.
Так это два процессора по 1,9 Ghz?
или
Два процессора дают общую частоту 1,9 Ghz?
При попытке включения нажатием кнопки выкл питания ноут пытается загрузиться. Пыхтит тарахтит. Замолкает и по новой. И так раз 15, только потом зегружается. Люди помогите.Я в отчаянии.
Всем привет. Уже больше года у меня Acer Aspire 5610. После покупки на нем стоял медиа центр эдишн. Меня все устраивало ,но сын вмешался сломал систему и пришлось менять винду. Поставил хп , скачал все драйвера с офф сервера асера, и началось... В целом ноут работает нормально если бы не большое НО. Постоянные зависания музыки, точнее секундные притормаживания. Повторяються они бывают от 1 раза за 10 минут до 10 раз в течении минуты... Музыку слушать невозможно эти подтормаживания ужасно действуют на нервы! Далее я заметил что такие же подтормаживания идут когда смотрю ролик на том же ютубе, при запуске звукового скринсервера и т д. когда смотрю видео с компа , такого ,вроде бы, не наблюдал. Неоднократно менял системы. Ставил абсолютно разные ХП , и пиратские и лицензионные ---> один фиг :( Замечу, что на Висте такого рода подтормаживаний нет, но есть еще хуже проблемы, а именно подтормаживание всего компа( например та же мышка, двигая по экрану которой, тормазит через определенный интервал времени, так же и видео, ЗАТО МУЗЫКА НЕ ТОРМОЗИТ ) Их всех драйверов не поставился лишь 1 драйвер VGA Intel , пишет что какого то файла не хватает. Поискал по рунету с разных источников итог один. Но лично я думаю этот драйвер тут не причем. Относил неоднократно в сервисную поддержку, но там не мастера а полные чайники. Они и винду меняли и дрова переставляли и все равно тормозила. В итоге онипришли к выводу что они хз вроде бы все норм. =) Я поржал с них и забрал ноут ничего не заплатив Да забыл скачазать. Один раз я поставл ХР такой же как сейчас стоит но подтормаживаний не было! Винда простола около 4 месяцев, но потом я с дуру, не помню по какой причине решил переставить винду. переставил. и опять эти проблемы. Помогите пожалуйста что делать.
день добрый.
у меня проблемка с буком. подскажите что это может быть.
в общем не идет зарядка.
причем ноутбук аккуму видит, а зарядка не идет.
как только я кабель с бука вынимаю экран переходит в режим темного звета и через некоторое время на буке гаснут все лампочки.
при этом время в ноутбуке останавливается. т.е при каждом его включении время настраивать заново.
аккума? спрашиваю я себя. но не может же она так резко выйти из строя. было все нормально и тут бац и такой глюк.
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОУТБУКА (чтоб не спрашивать лишний раз)
часто его ииспользую в машине. (больше чем дома).
почти никогда не делаю полное выключение. просто тупо кабель вынимал , аккума через определенное время заканчивалась и он вырубался сам. (после этого он загружался быстрее)
знаю что надо ехать в сервис центр, но боюсь неуспеть в этом году (дел по горло), и надеюсь что это какая нибудь маленька проблемка и вы подскажите как ее решить.
Ноут бук Samsung R70 A008/ser.
Видеокарта Nvidia GeForce 8400M GS,128MB
Хочу поменять видеокарту!
Подскажите возможно ли это сделать?Если да!То какая видеокарта более мощьная подойдет?
Спасибо!
Пару дней назад приобрел 5530Ж, такого тормоза не видел никогда, 3гига РЭМ и при этом сообщает, что нехватает памяти для просмотра видео!!!!! С Вистой общаюсь впервой. Что делать? ЕСли есть простой способ снести ей голову и поставить ХП, если нет пойду менять бук...
Установил хр, всё установилось.
Правда ,видяха не вставала (дрова с тошибы). но не об этом.
Вопрос в следующем, сейчас не функционируют сенсорные клавиши,так же, при нажатии Fn+ F8 ничего не происходит, а мне нужно чтоб можно было выбрать Блютуз или вай фай или лан(вроде),а так же, сенсорная клавиша "без звука" на Висте гасила подсветку этих сенсорных клавишь,тоучпада и надписи Satellite.
Вопрос- что делать ? какая утилита отвечает за это? два дня бился,всё в пустую, существует ли очерёдность установки утилит ?
Мне в сервисе сказали,что за это отвечает Common Module ,её я тоже скачивал.устанавливал,но всё безрезультатно...
помогите советом...
Заранее признателен и благодарен, Александр !
Помогите найти для этого бука дрова
Подскажите может кто знает,ноут как монитор можно использовать?
Помогите плиз на ноуте hp pavilion 6265 eu куда-то пропал wi-fi адаптер что случилось понять не могу подскажите где вайфай?
Подскажите где раздобыть дрова на 5520 XP
Перестал включ монитор.При включении все загружается звук есть не работает кулер охлаждение.до этого момента так уже было но потом он не счего сам заработал и монитор и охлаждение работало а вот теперь опять тоже самое.Подскажите вчем проблема
Доброго времени суток всем!
Сегодня зарегестрировался на форуме по ноутам. Вообше токо начинаю практиковатся в ноутах, поэтому решил обратится за помощью к специалистам.
Есть ноутбук ACTINIA.пропало питание на проц.
Перепаял HIP не помогло. Транзисторные сборки в порядке.
Вот какой прикол получаеться: при подаче питания от блока чтото в районе где сидюк стоит попискивает. Нажимаю запуск идет щелчек и все. Инокда даже включаеться питаие и все крутит но не стартует проц, и через секунд 10 питание вырубаеться.
Все проверил, от проца до винта. Все пашет
В чем здесь могут быть траблы?
Прошу вашей помощи.
С уважением Михаил!
Всем привет! Я тут впервые так что несудите строго
У меня такая проблема! На нотике в стандартной комплектации шла 1 планка на гиг на 667 шине (Qimonda 64T128021EDL3SB2). Купил ещё одну ( у мну два разёма!) планку на 1 гиг только на 800 шине (Transcend JM800QSJ-1G). Теперь вот решил сменить ту что шла в стандартной комплектации на 1 гиг 800 шина (Hynix HYMP112S64CP6-S6).
Теперь что с этого вышло....
В EVEREST-е v.4.50 отображаеться что одна стоит в дуале, а другая в сингл( С стандартной обе стояли в дуале) и частоту показывает не 800 а 598. В биосе не нашол где выставить эту частоту !! (Хотя знакомый говорит что вроде где-то там должно быть ! )
Что подскажите .....что ? где ? и как? Заранее спс
При загрузке на экране Dell Latitude Cpi R400 возникают вертикальные полосы из хаотичных символов. Логотип сдвигается вверх. Полосы идут через одну - Полоса без искажений, полоса с символами. Начинает загружаться и виснет при входе в графический режим. Иногда загружается чисто, но через какое-то время тот же глюк. При выводе картинки на внешний монитор то же самое. Грешу на видеопамять (карточка AGP NeoMagic 256zx 4 mb). Что можно сделать?