Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Ребята, может у кого то тоже была такая проблема? У меня Acer Aspire 9300 после с Вистой вэбка работала, а как поставил XP, скачал драйвера (Acer Orbicam BisonV6.96 и Acer Orbicam Bison Utility1.00.13) на родном сайте. Драйвера вроде встали, но камера все равно не включается.((( Помогите пожалуйста.
купил две планки оперативной памяти по 1 Gb на Acer Aspire 3693, но он видит только 1 Gb. Помогите, что можно сделать???????????
добрый день. два вопроса
после установки XP запускаю system update для обновления всех драйверов, выкачиваю все кроме всякиой ерунды как мне кажется както: help center, productivity center, access connection возникает 2 проблемы
1) в списке неизвестных устройств PCI Simple communication device
2) после установки в BIOS ACHI режима для дисков система при загрузке вываливается с синим экраном.
по первому вопросу пробовал перекачивать с сайта драйвера звука и модема не помогло,
по второму пробовал переставлять Intel INF тоже без результата
где у меня кривые руки ?
пропал модем в буке AMILO M7405. Пропадал до этого 2 раза. Но появлялся. Теперь мертво. Ставил несколько разных дистрибутивов XP. Система его не видит как устройство. Хотя пишет, что дрова установлены.
А может он не размазан по маме, а в разъеме. И ... выпал???
пришлите ссылку где взять!
Уважаемые, кто уже разбирал модельку a45 s250 для смены оперативки, просьба рассказать где она находится, поскольку специального отсека для оперативки я не нашел, пытался снять пластмассовый кожух, но проковырялся 2 часа безрезультатно. Как проще до нее добраться? Спасибо.
помогите настроить SaundMax. при переустановке выскакивает окно драйвер шини HD аудио необходим но отсутствует. (ноутбук HP6820s)
Всем доброго времени суток!
Такая проблемка возникла....
Купил недавно ноут Acer 5620 с установленной вистой. Сегодня кинулся, хотел было установить ХР.
ХР пишет - на вашем компьютере нет подключенных винтов.
Винт разбит на 3 лог.диска ("конфигурация EISA", "C","D")
Можно ли форматнуть эту EISA и что эт за штука?
Или проблема в другом?
Купил данный ноут. В прилагающихся шнурках нашёл выносной приёмник для пульта ТВ-тюнера. В нём есть разъём для подключения выносного ИК-порта. При включении последнего девайса тот не функциклирует. На панели управления нет строчки "ИК-устройства". Кто знает как активировать ИК-порт - откликнитесь плиз.
Хочу купить себе ноутбук марки FUJITSU-SIEMENS М 1451G за 37000 руб подскажите хорошая ли эта модель для выполнения небольших задач и стоит ли он таких денег.
найду любую информацию будь то драйвер программа все что угодно dargoavaretz@mail.ru
помогите найти драва на ноут Compaq 6720s под xp зарание спосибо
Переустановил Vista на ХР через некоторое время накрылся привод,заменил,недели 2 поработал и перестал узнавать СД ДВД диски.Пытается но не запускает. Примечательно,что загрузочный открывает на раз. Что делать?
Здравствуйте слител биос машина просит диск с дровами
флопика нет есть только CDroom
Toshiba Satellite 2550x, может подскажите где взять?
Спасибо заранее.
Здраствуйте помогите пожалуйста найти драйвера к этим моделям для Windows Xp!!!В частности нужны драйвера на видеокарту!!!=)))Помогите кто чем может!!=)))Заранее спасибо!!=)
Включая ноут сразу с первых секунд выскакивает сообщение об ошибке A9RP TEST VBIOS BR#20507A. Ошибка пишется на черном экране. До этого при работе на одном из USB перестала работать мышь, затем перестала на втором, а потом при включение даже в винду не заходит, сразу же при включении пишет эту ошибку. Может кто сориентирует на что думать?
Можно ли Sony Vaio vgn-n11h переделать с Intel Core duo на Intel Core 2 duo?
Добрый вечер, такая проблема:
В июле приобретен ноутбук. В ноябре он начал самостоятельно включаться, если не отключить его от сети. Может включиться через 5 минут, может через 40. При этом никакие процедуры с ним не производятся, т.е. мышь не трогаю, крышку не открываю. Если отключить от сети, то не включается.
Что это может быть и что делать?
Буду благодарна за ответ.
У меня модель ноутбука Sony AR51MR. Подскажите, какое-макс. разрешение можно на вшений монитор? Видюха там Nvidia GeForce 8400M GT. Хочу купить моник 1920х1200, но не уверен что он пойдёт там.
Доброго времени суток.
Есть такой вопрос.
HP 6510b (новый из упаковки), идут ли в комплекте драйвера или хоть один диск с каким-нибудь ПО?