Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
А МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Помогите с дровами на WINDOUS XP.
Итак, RoverBook Neo U100 - нетбук от отчественной компании. За качество не переживаю, ибо сделан на одной базе с MSI Wind, который правда еще не поступил в продажу.
Собственно, мне кажется, что он вполне может кому-то заменить обычный ноут. Я вот лично не пользуюсь приводом вообще, так что хочу себе такой приобрести. По габаритам/весу - все как по маслу. ТТХ тоже устраивают (интернет, офис и т.д.), есть Блюха(!) ну и хард приличный (А не как в этих Ееешках).
Какое у вас мнение по сабжу?
решил сделать recovery,в комплекте шли 2 dvd,запускаю,и выдает ошибку о некоректном CD.через автозагрузку с диска выдает ошибку.ноут был заказан с сша.как сделать recovery?
Доброе время суток всем.
Имеется сабж, около трехлетней давности. Решил вот с утра разобрать его,почистить paдиaтopы и кулер,ибо стал перегреваться и самопроизвольно выключаться. Разобрал,собрал, вроде работает. НО - имеется проблема,ноутбук через некое произвольное время "встаёт в ступор"(картинка остается,но мышка не двигается,клавиатура не отвечает, если на экране была какая-то анимация,то она останавливается), словом,спасает только перезагрузка компа.Причем время различается,но я заметил,что если его нагрузить(например,поиграть),то в ступор комп встанет быстрее. До моего вмешательства в внутренности компа было всё нормально(в ступор не вставал).
Что можно с этим сделать?
Спасибо.
RoverBook Discovery UT7 Уважаемые специалисты. На данной модели у меня 32 мегабайта памяти на видеокарту. Могу ли я расширить ее хотя-бы до 64 (или более) ??? Если да,то подскажите как ето сделать ??? Очень надо. :(
можно ли восстановить информацию, после того как был удален профиль пользовател?
Помогите плиз, как можно его включить? Везде перерыл инфу- не могу найти! Мож дрова какие нужно? Или кнопки какие нужны? Никак не могу сообразить как его включить!
Заранее спасибо.
Шурикс
куплен 28.09.2008.через месяц после перезагрузки ос не запустился.По ошибке был вскрыт(я думал виновата батарея биос).Вгарантии отказано.В сервисном центре-г.Челябинска-причина;отказ материнской платы.Цена ремонта-15900р.Цена нового 15990р.Как быть?В сервисном центре было предложено 2000р.Если я оставлю его у них(на запчасти).
Возможно ли это решение с технической стороны? Если "ДА", то что для этого нужно?
Кароче специ такой вопрос. Включаю комп, идёт загрузка биоса норм, загрузка виндовса тоже норм, после загрузки выключает всё полностью мыку отключает, клаву, и монитор. и морозится, попытки загрузить снова ни к чему не приводят, Захожу в безопасный режим всё норм с первого раза грузит всё. что делать.?
А ещё иногда норм грузится но крайне редко. А винду перебивать не хочу. может можно как то обойти это всё?
купили ноутбук Fujitsu-Siemens Esprimo V5535 установили windows скажите где найти дрова
Какие отличия между этими ноутбуками: HP Pavilion dv5-1120er и HP Pavilion dv5-1170er?
Ситуация такая: перекидываю файл ( допустим фильм) с рабочего стола на диск В пока файл копируется лазжу допустим в мнтернете или какие то папки открываю, когда файл почти скопирован выскакивает табличка Error reading RzGroupBox2. Checked: Property Checked после нажатия окей на экране на несколько секунд остаётся только заставка потом появляется всё остальное, но те окна которые были открыты и браузер закрываются. Иногда табличка (Error reading RzGroupBox2. Checked: Property Checked) не выскакивает, но результат тотже.
Операционка Windows XP SP3
Intel Core 2 Duo CPU E8400 @ 3000GHz
3.00ГГц. 2,00 ГБ ОЗУ
Если кто понял что я здесь написал помогите плиз.
как он в работе кто его сравнивал с ASUS-1000
ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ НА СВОЁМ НОУТБУКЕ!!! играю в КС он тормазит потихой но играть можно а в АНДЕГРАУНД ЕТО ВООБЩЕ НЕВЫНОСИМО ЕЛИ РАБОТАЕТ ХОТЯ НОУТБУК ДОВОЛЬНО МОЩНЫЙ 3.06 проц видео 64 ну незнаю чё с ним вроде конфигурации поставил нормально!!!!
Добрый день!
При удалении ненужной информации случайно удалил файл ВООТ, и ноутбук не запускается.Пишет на черном экране, что поврежден данный файл и надо его переустановить.
Но как переустановить если WINDOWS не запускается.
Кто подскажет? Буду благодарен.
Проблема...ноутбук Asus A6Rp. Решил разбить HDD по человечески, зашел в управление дисками, там был диск C, D и еще какие то два раздела, один удалил, потом решил все сделать через FDISK, но при перезагрузки дальше первого экрана не грузить и не заходит в биос. Подскажите если кто сталкивался!
помогите найти звуковые дрова на ноутбук Satellite A10-S503
устоновил себе ХР после VISTA и стал тормозить привод? диски пишет тихо dvd диск часа за 1,5 записывает,запускаешь музыку или фильмы с диска тоже тормоз.че делать помогите кто может