Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Ноутбук HP Pavelion 9000 (9213), проблема заключается в том что при включении ноута изображение не появляется, свето-диоды включаются, при подключении внешнего экрана(поключал к телевизору) появляется изображение (с вертикальными полосами с пробелами при загрузке виндовс выдаёт синий экран с какойто ошибкой) при включении с внешним экраном загрузки биоса не видно, при загрузке зажимаю клавишу(любую) начинает пищать только в этом случае видно как обычно загружается биос, но в настройке биоса зайти не могу... Подскажите в чём проблема. Просто хочу знать что меня ждёт. И если понятна причина поломки можете проконсультировать по стоимости... Жду
Мне вот интересно - то, что у моего полметра видеопамяти - это нормально, или из него микросхемки какие повынимали и можно все назад вернуть? Хотелось бы хотя бы мегабайт, а то 256 цветов что-то совсем не смотрятся, а на большее видеопамяти не хватает, даже в разрешении 640х480... (в винде видео определяется, как Trident 9320 PCI, а DXDiag пишел, что видео-памяти - 0.5Mb...)
PS Кстати, я свой даже разобрать не смог... Единственное, до чего добрался - это винт, память, флоп и аккумулятор, дальше все закопано в недрах и видюху я даже не увидел... Час колупал в нем ножом, поддевал всякие разные пластмасски, но так и не получилось... Только изогнул панель, на которой дырки для динамика и для регулятора громкости...
Попросили поставить на этот ноутбук XP вместо висты, с сайта скачал все дрова, всё работает кроме вафли...
Она определяется, дрова ставяться, но ничего не видит, её кстати тоже не видят.
Адаптер Realtec 8187b
Конкретная модель ноутбука PSLBOE-005012Ru.
В чём может быть проблема? У друга кстати На тошибе тоже проблема, страницы не открываются...
Подскажите если кто знает!Где можно взять драйвера для ноутбуков Benq(для устройств).
Вот такая ситуация. Виндовс показывает что Батарея 100% но работает ноут тока с адаптером. При включении свето диод зарядки даже не нигает. помогите что менять
asus A6rp, Ноутбук не загружается с харда, если без него загружается и с диска и с флешки. Пробовали на другом ноуте загружается. в чем может быть проблема?
My name is Sabrina and I'm new to this site.
у меня ноут asus f3k.вобщем вот собственно проблема,работает вроде нормально но после час или полтора выключается сам по себе,подскажите пожалуйста что делать
При запуске ноутбука HP Compaq nx9105 выдает сообщение.
PXE-E61: media test failure, check cable
PXE-M0F: exiting PXE ROM.
Жесткий диск в ноуте отсутствует, эти сообщения повторяются 3-8 раз затем кулер процессора начинает усиленно вращаться и ноут выключается. Иногда может загрузится с CD диска причем если загружается то работает нормально и не выключается (возможно совпадение). Загружался с mini PE и запускал EVEREST тест стабильности системы, температура процессора после 2 минут теста достигла 56 градусов и больше не росла, на протяжении 10 мин. Т.е. о перегреве не может быть и речи. Сначало думал что в BIOSе стоит отключение от перегрева от температуры больше 50 градусов, но там нет даже такой опции.
Bios version F.11
KBC version 32.22
CPU AMD Athlon 1600 MHz
В чем проблема, может кто сталкивался?
Здравствуйте!
Недавно через знакомого приобрёл ноутбук Toshiba 1800-804. У него не работает дисковод. Горит оранжевая лампочка, слышно жужжание. При попытке открыть содержимое диска через "Мой Компьютер" выдает "вставьте диск в дисковод".
Когда ноутбук выключен, при переключении пульта музыка\диски (подробнее о нём, если я неточно выразился, тут - http://www.ixbt.com/portopc/toshiba-satellite-1800-804.shtml) загорается лампочка дисковода на панели, где отображаются питание, включённость ноутбука, и т.д. и т.п.
Прошу ответа как можно скорее. Заранее спасибо.
Вот меня интересует один момент.
У меня на ноутбуке установлено 3Гб ОЗУ. Максимально возможно установить 4ГБ. А вот Windows Vista 32bit поддерживает 4Гб, где-то читал типа 4 Гб не используются полностью, типа максимум 3 Гб Vista принимает, а остальное не использует?? Вот кто-нибудь устанавливал 4 Гб на Windows Vista Home Premium SP1 32bit!!!
Поставил ХР вместо Vista, все драйвера встали кроме звука и модема, как выяснилось стоит Conexant HD audio, поис драйверов вывел на этот сайт http://www.driverzone.com/forum/showthread.php?mode=linear&tid=2200&pid=, тут чуваки обсуждают эту тему и дают совет что и как. Сдела все что там написано, устройство встало а звука из колонок и наушников нет. Ставил различные дрова, принудительно, ручками... результат тот же... Народ подскажите может кто знает... Уже 3й день бьюсь... Хелп плиз!
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, купил ноутбук Asus F3SE 3 недели назад, он мне нужен для работы, учёбы а не для игры, очень часто пользуюсь в режиме батарей! Так вот включаю ноутбук в режиме батарей, проходит где-то 20-30 мин появляется черный экран, и ноутбук ну просто не реально виснет, пытается востоновить изображение которое было до этого виснет ещё сильнее, шевелю мышкой отвечает только через 5-7 сек, потом вылетает ошибка типа проблема с видео, нажимаю ок, и перезагружаю мучительно долго, ну пока наведу мышь на пуск, перезагрузка проходит 5-6 мин времени! Эта проблема не только у меня, у знакомого тоже самое!!! Дрова обновил, не помогло...
Конф.ноута: core 2 duo 2.0 ghz, 128mb video ati mobility x2500, 2 gb ddr, vista home premium...
помогите пожалуйста с драйверами под ХР для HP Pavilion d7 1090er!
Очень сильно нужно
как удалить vistu с toshiba L 300
купил новый ноутбук asus x50 v series
совсем пустой.пробовал установить xp? не грузится, в биосе ставил загрузку с привода , тоже не помогло!
Что делать??????
как включить видео на web ASUS F5
Добрый день. Подскажите пожалуйста как настроить факс модем. Что для этого нужно, какая программа. Если можно то поподробней. Заранее благодарю. Драйвера все есть и ОС WIN XP.
У меня ноутбук Acer Aspire 5520-5912 -
AMD Turion 64 X2 Dual-Core mobile technology TL-58 / 1.9 GHz
HDD: 160GB
RAM: 2048 MB
Video: NVIDIA GeForce 7000M TurboCache supporting 896Mb,
работаю на нем где-то полгода и все было нормально, раньше очень редко (раз в месяц) вылетал при загрузке винды (после отображения рабочего стола) в экран с диагональными полосами и с мозаичным рисунком - в этот момент мертвое зависание, но после перезапуска все работало. Теперь же эти сбои участились, иногда этот экран возникает и после перезапуска. На ноуте устанавливал винду с разных дисков несколько раз, но все равно такая хрень.
Подскажите в чем тут дело железо или дрова?
ноутбуке toshiba при включении появляется "введите пароль", но дело в том, что пароль не помним, т.к. им давно не пользовались.Подскажите,пожайлуста,как снять пароль, чтобы его включить :