Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
HP Pavillion 6137ea. Через 1,5 года использования программа потребовала обновления до улучшенной версии (через интернет не обновляется пишет ошибку,или просит ввести ключ -которого я найти не смог),при этом перестала выполнять свои функции, заблокировала формирование точек восстановления.Никто не встречал такого?
У меня roverbook rt7w в нем стоит p IV 1800 разьем 478m
могу ли я поставить pentium M
Опишу ситуацию. Слетела винда с ноутбука toshiba tecra m2-s410, после этого диск с отформатирован был и установили винду ХР. После этого драйвера на устройства, такие как видео, аудио, материнка и т.д. не устанавливаются. Диск Recovery CD есть. Подскажите как быть.
Откликнитесь владельцы Rover Discovery T410!
просто переустановил Висту на Висту по восстановительному диску - после этого перестала работать вэб-камера... в диспетчере устройств ее нет(((( не знаю что и думать...если у кого есть дрова на эту модель - скиньте пожалуйста!
Возникла проблема после форматирования харда и установки новой винды - теперь не регулируется яркость экрана ... На официальном сайте sony ничего нет... Подскажите существуют ли какие-нибудь альтернативные программы? И где их взять? Заранее спасибо.
народ помогите не работает веб-камера Acer Crystal Eye с скайпом нотик Acer 4920
Какой шнур использовать (в компе только 3 выхода USB)
ответы на почту eye@eyenews.ru
Спасибо
У нас в ноутбуке альфавитный симбол не записываеть. 7 клавиша незаписывает,
Установил Kingston PC2-5300 2G, через 3 часа работы появился синий экран. Снял Kingston, поставил родную 512MB - тоже синий экран. Запустил memtest86+2.11 показывает ошибку памяти!!!
Что это - повреждение материнки? Может ли из-за нерабочей памяти навернуться чип на м.плате? Кто сталкивался с подобным откликнитесь!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Ноутбук IRU Brava-4717, по правой стороне края матрицы вертикальная полоса 3см. белого цвета и следом такого же размера, но менее контрастнее, хотя через полосы изображение просматривается.При загрузке в BIOSe так же. Заранее благодарен.
нужен пароль для входа в bios!
Проконсультируйте
Будет ли работать в ноуте винт с протоколом IDE ATA-6 если стоял ATA-5
Хотел бы услышать соображения участников форума по поводу необходимого размера оперативной память в ноутах.
Особенно интересует вариан с гигом оперативки, в каких случаях необходим, для решения каких задач?[color=red:0137fd4065][/color:0137fd4065]
у меня Acer tm3000 , купил новую батарею и возился с устоновками питания, батарею не зарежает а теперь и задняя подсветка экрана пропала, что только не делал. И биос перестовлял и драйвера переставлял безполезно, так от внешнего монитора работает.
Сил больше нет
Есть ноутбук, есть внешняя звуковая карта(подключается по USB)
Мне нужно одновременно подключить наушники и колонки, чтобы можно было из разных приложений звук разводить на колонки и наушники. Проблема заключается в том, что когда подключаю внешнюю ЗК, то встроенная отключается. Можно ли решить эту проблему с помощью какой-нибудь софтины. И главное, чтобы можно было при этом разделять дорожки.
Заранее спасибо
помогите найти драйвер для Intel 845G\845GL\845GE\845GV (видео) для ОС Windows Vista
Сломали экран. Ремонтировать не имеет смысла.
Есть свободный монитор.
Подключил к внешнему входу. Запустил.
На мониторе появилась эмблема.
Грузится дальше. Выскакивет ползунок загрузки.
Звучат фан фары и на этом все. Сигнал больше не подается.

Подскажите как можно решите эту проблему?
Вынул батарейку на ноутбуке IBM Think Pad 570, теперь требуе пароль на вход в систему и в биос.Где взять пароль.
ZDRASTVUYTE KAK MNE DASTAT DRAYVERA ASUS L4 ?
  1 ... 175 176 177 178 179 180 181 ... 355356  

Новая тема

наверх