Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Заметил эту проблему пока только в играх.
Например WarIII.
Через мин 5 после полноценного начала игры, начинается слайд-шоу. Играть не реально. Также и другие игры.
Ctrl+Alt_Delete - в Performance PF Usage показывает странно загрузку половины оперативки, при этом никаких программ не запущено. Обе платы оперативной памяти работают, проверял отдельно каждую. Драйвер на видео стал без проблем ATI_Mobility_Catalyst_Drivers_8.11_XP_32-bit.

В чем может быть проблема?

Конечно может плохо объяснил, но на наводящие вопросы буду отвечать.
Заранее спасибо.
Заблокирована батарея, работает только от сети. Как устранить?
Доброго времени суток.
Хочу купить ноутбук, но затрудняюсь с выбором. По профессии я моряк; ноутбук нужен, чтобы коротать время за просмотром фильмов, чтением книг, прослушиванием музыки. Игры интересуют меня в последнюю очередь. Мобильность и время работы от батареи, как и дизайн, меня особо не заботят. Ноутбук будет стоять в каюте, включённым в сеть. Поскольку я часто пересекаю границы, то хочу иметь международную гарантию. Со временем хотел бы подключить ноутбук к спутниковому интернету.
Посоветуйте какую модель лучше выбрать:

1. ASUS X80L; iCeleronM(560)-2,13; 1Gb; 160Gb; DVD-RW; 14,1"WXGA Glossy; 56k; LAN; WiFi; IEEE; TV-out; SPDIF; reader; WinXP Home; 2,4 кг
4495.50 гр. 24 месяца

2.ASUS F80L; SantaRosa CoreDuo(T2390)-1,86; 2Gb; 160Gb; 14"WXGA; 358Mb X3100(HM); DVD-RW; 56k; Gigabit LAN; WiFi; BT; TV-out; SPDIF; reader 4-in-1; DOS; 2,4 кг
5184.00 гр. 24 месяца

3. ASUS F80Cr; iCeleronM(220)-1,2; 2Gb; 160Gb; 14"WXGA; 256Mb HD3470; DVD-RW; 56k; Gigabit LAN; WiFi; TV-out; D-SUB; SPDIF; reader 4-in-1; WinVista Home Basic; 2,4 кг 5022.0 гр. 24месяца

4. ASUS X51L; iCeleronM(540)-1,86; 2Gb; 160Gb; DVD-RW; 15,4"WXGA Glare; ATI X1100; 56k; LAN; WiFi; DOS; 2,8 кг
4374.00гр. 24 месяца

5. HP 530; SantaRosa CoreDuo(T2600)-2,16; 1Gb; 120Gb; DVD-RW; 15,4"WXGA; 56k; LAN; WiFi; WinVista Home Basic; 2,7 кг
4779.04гр. 12 месяцев

6.HP Pavilion dv6835er; SantaRosa CoreDuo(T2390)-1,86; 1Gb; 120Gb; DVD-RW LS; 15,4"WXGA Glossy; 1Gb Gf8400GS(TC); 56k; LAN; WiFi; BT; WebCamera; пульт ДУ; HDMI; IEEE; TV-out; WinVista Home Premium; 3,1 кг
5224.50гр. 12 месяцев

7.HP.FR275EA HP Pavilion dv6955er; iCeleronM(560)-2,0; 1Gb; 120Gb; DVD-RW LS; 15,4"WXGA Glossy; 354Mb X3100(HM); 56k; LAN; WiFi; WebCamera; HDMI; IEEE; TV-out; WinVista Home Premium; 3,1 кг
4293.00гр. 12 месяцев

8.Compaq 6715b; AMD Sempron64-3800+; 1Gb; 120Gb; DVD-RW; 15,4"WXGA; 512Mb X1250(HM); 56k; LAN; WiFi; BT; IEEE; TV-out; WinVista Home Basic; 2,6 кг
5346.00гр. 12 месяцев

9.HP Compaq 6720s + сумка; SantaRosa CoreDuo(T2390)-1,86; 2Gb; 250Gb; DVD-RW LS; 15,4"WXGA; 384Mb X3100(HM); 56k; LAN; WiFi; BT; сумка; WinVista Home Basic; 2,95 кг 5143.50гр. 12 месяцев гарантии.

... или посоветуйте другую, в пределах 5 тысяч гривен.

Благодарю.
Когда играю включаю в сеть,что-бы не тормозило.От батареи тормозит.Почему?
Комп вкл.в сеть не тормозит,а выкл.тормозит.Помогите что за фигня?ACER 5930G 9600GT.
Помогите!!!
Есть Sony vaio VGN-A690
LPT у него в порт репликаторе есть, но в винде XP драйвера стандартного LPT порта не встают (видимо этот LPT урезанный).
Есть очень нужная программа с ключом на LPT, который работает на стандартном порту со стандартными драйверами.
Существующий порт не подходит.
Посоветуйте как быть!
Говорят есть переходники PCMCI-LPT, но получается ли полноценный LPT со стандартными виндовыми драйверами?
Может кто знает где такие найти?
Заранее благодарен.
Проблема в следующем, привод живет своей жизнью, бывает не определят диск (содержимое диска соответствует установленным программам на ноуте), хотя при этом тот же диск легко читается на другом компе... или бывает самопроизвольно в процессе копирования с диска СиДи или ДиВиДи делает EJECT (выброс диска).
У кого-нить была такая беда? Что это, глюк или брак или болезнь????????????
Помогите пожалуйста решить такую проблему!!!!!!!
На ноутбук Aser Aspire 5100, из под винды был перепрошит BIOS, теперь слетела и винда и BIOS. Что делать???
как добавить память в Samsung V30
Не пойму чего надо откручивать
До этого был HP 4100 там было все просто.И еще. В обзорах написано что корпус из металла а когда взял то оказалось что из пластмассы.
Кто вообще чего скажет о Samsunge V30
Парт номер : PA3465U-1BRS
Нашел за 4667 рублей!!! :(
Куплю в Санкт Петербурге или в Москве.
У меня модель: Satellite A85-S107
Поможите люди добрые?
где достать новые дрова для видеокарты X1600 в ноутбуке ASUS A6Ja...На официальном сайте ASUS,есть дрова,но они старые,много весят...Я установливал ATI Catalyst Mobility 7.9,но он официально не поддерживает ноуты ASUS,есть проблемы с выходом из ждущего режима,работы от батареи,плюс ноут сильно греется.Помогите пож-та!!!
Чи можна , щоб батарея була у ноут буці, коли він підключений до мережі???
помогите установить звуковой драйвер на комп
Пожалуйста помогите найти drivers for aser aspire 5520g-502g25mi под XP 64-bit! Уже где токо не искал и все в пустую, решил попробывать этот вариант вить гдето оно должно быть.
Спасибо заранее!
Вот преобрел Acer aspire 5115 wlmi! хочу поставить хр! для него дров не нашел....вопрос такой, подойдут ли для него дрова с офф сайта от 5110?
Fudjitsu-Siemens Amilo Pro V3515
Время от времени дисплей заливает красным цветом.Особенно ощутимо при просмотре фильмов.
И еще перестала регулироватся подсветка дисплея,возможность отрегулировать ее есть при выборе загрузки операционной системы (Windows)
DELL Inspiron 1501!

Буду покороче!
Сперва исчез с экрана значок батарейки(ярлык).
Потом много проблем связанных с вирусом. Пришлось переустановить ОС Win XP Home. Теперь батарейка получает зарядку только на 10 - 15 минут. И вообще исчезла из списка ОБОРУДОВАНИЯ мой комп., т.е. нет драйиера и т.д.
Теперь комп из ноутбука превратился в стационарный.
Из панели управления ПИТАНИЕ показывает, что служба ИБП приостановлена.

Если можете подскажите, что мне делать?
Спасибо.
Буду покороче!
Сперва исчез с экрана значок батарейки(ярлык).
Потом много проблем связанных с вирусом. Пришлось переустановить ОС Win XP Home. Теперь батарейка получает зарядку только на 10 - 15 минут. И вообще исчезла из списка ОБОРУДОВАНИЯ мой комп., т.е. нет драйиера и т.д.
Теперь комп из ноутбука превратился в стационарный.
Из панели управления ПИТАНИЕ показывает, что служба ИБП приостановлена.

Если можете подскажите, что мне делать?
Спасибо.
Не знаю как обновить BIOS
Солько не искал описания на русском так и не нашел
Выкачал с DELL.COM PDF-ку с описание да там по разборке ничего нет интересного сам уже неоднократно разбирал
Хотелось бы знать все возможности бука
Есть светодиодные индикаторы у него и они светятся разными цветами видно в зависимости от состояния , по индикаторам тоже было бы интересно узнать
Не работает почемуто от автомобильного адаптера хотя индикаторы все горят и на выходе мерил напряжение есть
Не хочет работать от аккумулятора хотя индикатор показывает на аккумуляторе 4 светящихся светодиодика и 1 мигает пробовал использовать его в разных слотах результат одинаковый и самый правый индикатор на буке мигает оранжевым светом
Внутри бука есть платка которая снимается хотелось бы знать что за девайс
У кого такой же зверь поделитесь опытом и инфой хоть какой нибудь
Заранее благодарю.
Помогите беда вот какая у меня hp 1030er dv5 виста решил спутник настроить. Карта usb dvb.s . Когда подключаешь соединение выпадает в синий экран и перезагруз. Но бывает и соединяется и работает нормально. На другом компе этот dvb s работает. Проблема с ноутом? Винду переставлял драйвера тож разные пробовал. Где копать хелп!
  1 ... 174 175 176 177 178 179 180 ... 355356  

Новая тема

наверх