Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Помогите найти дрова!!! Виста достала! Хочу на Асеr Aspire 7520 G поставить Хрюшу, а дров найти не могу!!!
Народ кто поможет залейте если не трудно или кто знает где его можно выкачать. а то винда полетела и все полный писец рекавери раздел тоже полетел. позвонил в сервисный центр там сказали что покупай новую винду и нечем помочь не можем.
Плиз.
простоял 4 дня не включеным:не горит диод питания и нет реакции после нажатия кнопки питания
при попытке загрузиться с ДВД диска пишет "CD BOOT ERRoR 0x73"
при попытке загрузиться со старенького СД с виндойз 98 меню грузит а приложения нет
как быть?

(предустановлена виста. хотел поставить хр)
при перезагрузке сбивается разрешение экрана до 800 на 600. переустановка драйверов не помогает. это произошло после некоректного выхода из игры. ноутбук АСУС S59XL
на ноутбуке АСУС S59XL при перезагрузке всё время падает разрешение экрана до 800 на 600. Ререустановка драйверов не помогает. что делать
Несколько дей назад купил Acer eMACHINES E510 . Первый раз дождался выключения ноута а потом полностью зарядил, а когда выключил, было 65% уровня заряда акка, и я отключил ноут от сети заряда. За два дня аккумудятор разрядился до уровня 10%, отчего при включении ноут стал издавать предупредительные вопли.
Это брак? Как это доказать продавцу?
знающие люди, помогите, поставил хрюшу после висты, но с дровами беда, звук вообще не видит, поможите плиз!!!!!!!!!!
[b:c3a4e19fcc]Здравствуйте[/b:c3a4e19fcc],
я усиллино выбираю ноутбук и недавно наткнулся на не очень известную мне фирму Prestigio.... мне очень понравиоась модель Nobile 153, у неё и характеристики очень приятные(Centrino 1.5, видюха ATI Radeoin 9600), и статьи многообещпюще написаны....
Если кто-нибудь с ними работал или слышал что-нибудь, поделитесь впечатлениями пожалуйста..... :wink:
какую надо нажать кнопку чтобы включить Bluetooth? (включить/выключить радиосвязь) не магу найти.
Сбиваютя часы при выключении RoverBook Pro 500. Подскажите что можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, как на ноутбуке HP 6710b можно переустановить Windows? Дело в том, что при первом запуске появилялось меню с выбором операционных систем, либо Vista 32, либо Vista 64. Я выбрал для установки Vista 32. Винда установилась, автоматически установились приложения, но теперь когда я пытаюсь восстановить заводские настройки с помощью востановления системы, комп не спрашивает о разрядности системы, а автоматом устанавливает 32 разрядную. И вообще, где спрятан дистрибутив винды?
sony с винчестера,
лампочки горят, экран черный.
При загрузке ОС возникает:
Mous initialized
EROR
0271 check data and time setting
WARNING
0251System CMOS checksum - lead - Default configuration used/

Перезагружаю все проходит уже без проблем но дата на ПК 1.01.2005г.
приходится постоянно устанавливать дату,при первом вкл.
Приходится постоянно переустанавливать фарэвол.
Буду очень признателен за совет
ПК: Ровербук Про 501 куплен 07.2007г.
Юрий
Каким камнем(надо повысить частоту процессорв) - можно заменить стоящий Intel Celeron 4 -1,7 Ггц.

Свойства ЦП:
Тип ЦП Intel Celeron 4, 1700 MHz (4.25 x 400)
Псевдоним ЦП Willamette Lite, Willamette-128
CPU Stepping E0
Исходная частота 1700 МГц
Кэш L1 трассировки 12K Instructions
Кэш L1 данных 8 Кб
Кэш L2 128 Кб (On-Die, ATC, Full-Speed)

Физическая информация о ЦП:
Тип корпуса 478 Pin uPGA
Размеры корпуса 3.50 cm x 3.50 cm
Число транзисторов 42 млн.
Технологический процесс 6M, 0.18 um, CMOS
Размер кристалла 217 mm2
Напряжение питания ядра 1.75 V
Напряжение I/O 1.75 V
Типичная мощность 63.5 - 66.1 W (в зависимости от частоты)
Максимальная мощность 84 - 88 W (в зависимости от частоты)

Производитель ЦП:
Фирма Intel Corporation

Системная плата Clevo M220S
Сейчас смеяться будете, а мне не до смеха .Не понимаю, где, с помощью какой клавиши выйти из спящего режима на клавиатуре.У меня ноут Esprimo Mobile 5535 .Все переискала, все попережимала.Все методом тыка нашла а это нет.И не поняла что за клавиша между Alt и Сtrl слева на клавиатуре.
Если кто знает какие клавиши здесь дополнительные для чего еще , помогите.
Закрываю крышку- все спящий режим- потом только перезагрузка.
pomogite zapustitj igri na acer 5320
Здраствуйте уважаемые владельцы ноутбуков асер.
Я ни как не могу установить неро 8,так как реньше у меня стояла более старая версия неро.Я папыталси (до устанавки неро8)удалить програму,но у меня ни чё не получалась,пришлось удалять по файлам.Он меня пару рас предуприждал о том что могут быть проблемы или збои в системе,но я думал что это перестраховка компа.
Я скачал неро 8 с торента с автоматической установкой,попытался загрузить,комп ее не видет.Что делать,подскажите пожалуста.Буду примерно благодарен.
Помогите пожалуйста, очень нужен CD1 (2,3 тоже приветствуется)из комплекта восстановления системы WinXP на Тошиба Satellite 1405. Или посоветуйте, что делать - система с драйверами посыпалась и удалена (девушка отформатировала С а поверх нелицензионной копии ХР родные Тошибовские драйвера вставать отказываются... А диск recovery CD1 Не читается, порченный видимо.. :cry:
Ребята помогите пожалуйста! Какую модель выбрать чтобы вней было возвожность вставить СИМ-карту от мобильного телефона для использования GPRS связи в самом ноуте? Я между тремья выборами либо SONY модельного ряда Z или SR, или TOSHIBA POTEGE R600. Просто незнаю как называется это устройство в самом компьютере, куда вставляеш СИМ карты от мобильного телефона.
  1 ... 173 174 175 176 177 178 179 ... 355356  

Новая тема

наверх