Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Есть Acer Extensa 5220. Пытаюсь поставить на него pcmcia RS-232 фирмы Argosy.
Выдает код 10 - устройство не подключено.
Не работает скролл на тачпаде в Samsung R60 (NP-R60XY0B) и есть ли он там вообще, один сказал что только нарисован.
У меня сгорела мат.плата на Acere Aspire3694.Можно ли поставить мат. плату и процессор от ноутбука Fujitsu Siemens Amilo K7600? Или,вообще,на какую другую ее можно поменять???
Помогите! Уменя ноутбук Armada110, не запускается и всё тут как обнулить биос.
Лампочка горит, куллер работает, но экран черный и не грузится хард, и тишина.
Спасайте! :(
После замены с висты на хр мультимедийные клавиши работают как при нажатой Fn. При ее нажатии функции кнопок меняются на стандартные. Бесит это. Чо делать? А?
Помогите кто может советом . Как и где найти видео драйвера на Т-23. качал с двух сайтов-не ставятся никак. В диспетчере напротив карты вопросы стоят
Приветствую всех отозвавшихся на крики о помощи...
у меня скоро истерика случится....
Бук не первой свежести от "Тошибы" был освежен програмкой
"Ц Клинер"(грубо говоря), затем ради интереса и в качестве
плановой проверки был запущен "Касперский" на полную.....далее заботливый антивирус предложил перезагрузить комп...после чего вину я более не видал.......Выкидывает черное окно с несколькими предложениями запуска системы, ни одно из предложенных не бум бум...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ.....уж очень хотелось бы сохранить данные на с:
периодически зависает acer travel mate2480, последний раз минут на 10 стонет как ребенок, на экране сообщение: ***stop потом beginning dump of phisical memory - разрушается память? где? и что делать? Страшно! и не выключается даже когда отключено питание.
Люди подскажите подалуйста.
Хочу купить субноутбук и остановился перед выбором MSI Wind U100 или Eee PC 901
Подскажите какой из них лучший или предложите свой вариант в этом сегменте.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Ноутбук IRU Brava-4717, по правой стороне края матрицы вертикальная полоса 3см. белого цвета и следом такого же размера, но менее контрастнее, хотя через полосы изображение просматривается. При загрузке в BIOSe так же. Спустя полгода, при загрузке стала появляться по середине полоса, не прозрачная, но спустя пару минут исчезает. Матрица или контакты шлейфа идущие к тонкопленочным транзисторам отваливаются? Заранее благодарен.
pomagite podabrat nujnuiu versiu 7400
всем привет
короче у меня пробема заключается в том, что ноутбук тупо не включается(((...выходит сообщение-missing
press ctrl+alt+delete to restart...
после нажатия этой комбинации все повторяется по новой...я решила восстановить систему...как только начался процесс загрузки диска, ноут просто взял и отрубился
я не знаю че делать, помогите мне пожалуйста
Помогите пожалуйста если у кого есть модель ноутбука Acer aspire 4315 или 4310.У меня в ноуте был снесен скрытый раздел,а сейчас нужно сдать его по гарантии в ремонт,и они не берут,говорят что должен стоять и раздел и операционка,как было изначально!
Подскажите что делать!? Переустановил висту на Toshiba Satellite u400-134 и теперь не работает сенсорная клавиша выключения кнопочек сенсорной панели! )) Замучался! весь инет облазил! Что делать!? (биос обновлял - не помогло)
Доброго времени суток!
Приобрел вышеуказанный ноут, но при его покупке в комплекте небыло никаких дисков с системой и драйверами. Сказали, что на жеском диске есть вся информация для востановления системы. Действительно на диске D есть какая то информация. Но я понятия не имею, как ей воспользоваться. Возникла необходимость проделать эту операцию.
Подскажите, пожалуйста, как восстановить систему и драйвера с этой резервной копии? Какая программа для этого нужна? Может быть это где то уже описано, тогда буду несказанно рад ссылки на это описание.
Заранее благодарю.
подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой: приобрел я toshiba portege 3015ct, нацелился уже внешний привод брать, т.к. внутренний не предусмотрен, но ВНЕШНИЙ-ТО (USB) ТОЖЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН!!! Звучит глупо, но проблема-то вот в чём: залез я в БИОС и обнаружил что в качестве boot device можно устанавливать только fdd/hdd и всё. Может, когда куплю и подключу привод, в БИОС появится новый пункт(честно говоря, сильно сомневаюсь)? загрузка с USB тоже в биос отсутствует. Может, в каких-нибудь последних прошивках под его БИОС эта проблема исправлена?
драйвера для LATITUDE | D600, немного заплутал, подскажите.
Помогите найти драйвера под ХР на нотик TOSHIBA А200
Если кто-то стыкался с такой проблемой помогите!!!
Есть ноутбук (Toshiba L40),на нйм стоит Vista. Мне нужно установить несколько програм, которые, можна сказать, ворованые. Ясно, что при установке этих прог на Висту она ОСь меня культурно отвергала. Хочу поставить XP, но боюсь что драйвера могут не пойти на XP.
не могу найти поставил зверя ХР операционка кллассная драйвера на 70% есть остальные не найду!