Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
На моём лаптопе нет аккумулятора,он перестал работать и я его снял.Проблема заключается в том,что теперь лаптоп не включить с первого разабможет потебоваться до полу часа.В чём может быть проблема? Может ли быть проблема в маленькой батарейке ?
Кажется, есть TV тюнер для преобразования аналогового сигнала в цифровой. Какой нужен для ноутбука? И что настроить в самом ноуте? я вообще-то не очень понимаю силу ноутбука и про видеокарту, хватить ли ее, но через интернет прграмму ВЕСТИ и парочку других принимаю.
не могу настроить Bluetooth на Lenovo y710 ideapad. Что делать? Помогите пожалуйста
у меня aspire9420, очень мало времени работает от аккумулятора. говорят есть утилитка по настройке работы батареи. кто знает подскажите.
Ну вообще как бы статейка такая "заказная" я бы сказал.
В статье не написано, что он работает столько по сути в нерабочем состоянии. С выключенными WiFi и Bluetooth, дисплеем и т.п. То есть по сути в спящем режиме. Господа из Асуса хотят нас уверить что нетбук по ценнику ниже плинтуса будет работать по времени столько же сколько хороший бизнес ноут за две а то и 3 тысячи зеленых. Не смешите.
Проблема такая, что недавно перестал играть левый канал. Причем, динамики самого ноута оба играют. Думаю, что проблема в звуковом гнезде. Как не шевелил его не болтал, даже на мгновение звук не появился. Ведь если б механическая поломка была, то что-то бы проскакивало бы. Я, конечно, понимаю, что это не о чем не говорит. Но все-таки есть ли возможность что это быть программный глюк? Обидно будет если отнесу в сервис, а окажется что всего лишь нужно было винду или дрова переставить. Посоветуйте как быть. Заранее спасибо!
Попытался вернуться к заводским настройкам через Acer eRecovery Management, выяснилось, что не помню пароль, в инструкции написано. что в этом случае можно попробовать через Bios отформатировать диск С - попробовал в результате выполнения этих рекомендаций пришёл опять к Acer eRecovery Management(через Bios) и та же история с паролем. Помогите, пожалуйста.
Ну поставил я пароль на юзвера. Не снял галочку личные данные... И теперь ХЗ как быть после переустановки... Как обратно восстановить данные? В линуксе все открывается(
в биосе установил загрузку с CD-DVD, при загрузке пишет DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER старая винда на ноутбуке диск видит и загружает. что делать???
Из-за чего возникла эта проблема???Думал что-то с дровами. Все ок вроде.DVD читает...ужас какойто.Ноут новый а уже такие проблеми.КТО может ХЕЛП ПЛИЗзззззззз....
Toshiba satellite pro 4600 (1000,256,16,30), установил ХР sp2 prof.
Внезапно перестал включаться. При нажатии на кнопку Power зажигает лампу вкл. монитора, один раз дёргает флопиком - и всё. 2 раза была такая проблема. Решалась по гарантии. Теперь через 4 года эксплуатации не знаю что делать. Помогите разобраться в чём дело. Заметил что после гарантийного ремонта заменили оперативную память. Перед последним случаем видна была только одна плата памяти 128Мб, а их 2 по 128Мб.
заранее спасибо.
Один умелец установил код на вход в BIOS, а нужно переустановить операционку на Acer Aspire 3610.До батарейки на материнке добратся не смог, Какие варианты кто предложит?
помогите найти драйвер на модем ноутбука Аveratec
Помогите пожалуйста найти звуковой драйвер для ноутбука ASUS X50Zseries
Собираюсь поменять висту на XP по причине того , что не устраивает система Виста. Кто может расскажите как это сделать!
За ранее благодарен
Уважаемые производители компании Acer помогите с аудио драйверами!!!
Может кто сталкивался с подобной проблемой? У меня RoverBook Pro 500. При включении (без питания 220В) на экране нет никакого изображения, 2 секунды находится как-будто в спящем режиме и отключается. Т.е. нет никакой загрузки на уровне биоса даже. Не связано ли это с разрядкой батарейки на материнской плате? До этой проблемы наблюдались глюки, во время работы - "размытый экран" и зависал. Может кто посоветует что-нибудь пока не понес его на диагностику. Заранее благодарен!
ПОМОГИТЕ!!!
Как снять висту с ноутбука НР pavilion dv5 ?????
После переустановки системы у меня не работают 5 дополнительных кнопок - ПОМОГИТЕ!!!!
Проблема такая... ноут Toshiba Tecra 8100 не включается. не загорается ниодна лампочка. при подключении к питанию загорается с/д сети и мигает с/д батареи. при нажатии на кнопку включения гаснут оба с/д где-то на секунду, затем опять загараются. ни жесткий диск ни кулер не начинают вращатся. Помогите кто может советами.
  1 ... 171 172 173 174 175 176 177 ... 355356  

Новая тема

наверх