Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
пропало изображение на acer aspire 5672
народ помогите плз установить WI-FI, почемуто не включается кнопочкой. Может дрова не стоят. Диск который шел с ноутом есть, а вот какой драйвер для это го нужен?!
вопросы начинающего ноутбутчика

Дарова народ. Вчера появился ноутбук, теперь пытаюсь с ним хоть немножко разобраться. Вот парочка вопросов, может кто сможет помочь( кстати ноут у меня Toshiba Setellite) 9и заранее простите за ламеразмы):
1. Люди как забацать соеденение бука и дескетопного компьютера через null modem соеденение? null modem соединение - это напрямую через модемы, телефонным кабелем соединяются два компьютера. В документации в сети часто встречал упоминания, но нигде не нашел как это сделать. Эксперименты ни к чему не привели.
2. Где взять и как пользоваться крэком для снятия зоновых ограничений DVD ROMа?
3. У меня в ноутбуке даже когда он подключен к розетке кулер с одиноковыми интервалами времени включается и выключается. Я конечно понимаю что это сделанно для экономии питания батарей, но все так как заставить кулер работать постоянно? Ноут достаточно быстро нагревается.
4. Вместе с ноутбуком прилагались еще три СД: recovery and Applications/Drivers CD. В документации сказано чтоесли я каким то образом угрохвю софтовую часть своего компа, то эти три диска помогут мне вернуть его в исходное состояние. Вопрос: это утверждение не распостраняется на случай если я угрохая систему? Дистрибутива Windows на этих трёх СД нету.

Хух, вроде пока все. Заранее спасибо если кто ответит.
День добрый!

Помогите, подскажите, хочу купить бук, выбор пал на две модели: Toshiba Satellite P100-324 и DELL 9400, что лучше? что выбрать? не знаю!

С уважением, Алексей!
Здравствуйте ребята.
Такакя проблема у меня:
На нетбуке сильно шумел кулер, я конечно же решил снять его и прочистить. Перед тем как снимать, я не знал как он снимается и разобрал нетбук почти полностью, снял шлейфы с дисплея(зачем то), смазал проц и чипсет термопастой. Собрал, включаю, не работает дисплей. Выключаю, опять разбираю,собираю(оказалось погнута была одна иголка, где втыкается шлейф от дисплея), аккуратно выпрямил её, втыкаю шлейф от дисплея, включаю, не включается, я в панике.
Подскажите, укажите куда смотреть пожалуйсто...
Заранее всех благодарю.
Пропало изображение на мониторе.Если приглядеться, видно едва заметное очертание Desktopа. Было тоже самое пару недель назад, но после очередного запуска системы проблема решилась сама собой.
Как создать подключение к беспроволочьной сети на хр?
Проблема в том что до сегодняшнего дня у меня была виста и подключение было в колонке пуск... любо дорого посмотреть на окошко с доступными сетями..
Вот как такое окошко организовать на хр?
После переустановки виндов, камера, как та панночка из Вия, вмерла... Ее присутсвия не обыло обнаружено, помогите, пожалуйста
Не как не могу определиться с выбором , первым приметил P735 ATI Mobility Radeon HD3850 c 512 Мб GDDR-III с потдержкой директа 10.1 по тестам 6го-3Дмарка выдает 6114 с процем AMD Turion 64 X2 Ultra (ZM80)2100 Mhz (FSB 3600 / 2048Kb/ 64Bit)

Потом P740 имеет NVIDIA® GeForce® 9600M GT 512Mb выдает 5094 попугаев, но с Core 2 Duo (P8400) 2260 Mhz (FSB 1066 / 3072Kb/ 64Bit) который мощнее атлона.Остальный конфигурации схожи.
Помогите с выбором

http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000261
http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000265
Привет всем.
У меня такая проблема.Друг принес ноутбук Toshiba Satellite 210CS попросил чтоб я его сделал.Но я даже не могу заинстолировать на него систему,так так при включении он пишет (если перевести на русский) "не действительная система,поменять носитель данных и нажать кнопку".При попытке запустить с сидюка,пишет тоже самое.В Bios тоже не заходит.При запуске определяет винчестер,сидюк и оперативку.
Помогите пожалуйста кто может.
В чем дело и как быть ACER TravelMate Mobile intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family пишет ваша видеокарта не поддерживает требуемые для игры возможности (нет шейдеров 1.1).
Вопрос из сериии...... не оч сложных=)))\ Ноутбук Acer Acpire 5520g, при включении( загрузке висты) автоматически всключается контроллер беспроводных сетей...., типа ищит сеть....., приходиться постоянно отключать( нажимать кнопку на ноуте)....... Так как эту функцию вообще отключить, чтобы при загрузке он не влючался автоматически???
спасибо....!!!
Граждане! Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает ее решение? У меня Acer Aspire 9300 c ДВД - приводом TSSTcorp TS-L632D. Обычные CD-R ки пишутся без проблем, а вот DVD, при чем разные болванки от дешовых до дорогих - не пишутся. То выдает "ошибку калибровки", то "неудачный прожиг". Пользуюсь Nero 6 и 8. Помогите пожалуйста.
Всем привет!!!
Дело такое: купил ACER 5315 и поставил вместо штатных 2х планок по 512мб оперативки 2е планки по 1гб установил вместо Висты ХР вроде все норм было потом такая фигня: тело стало просто тупо вырубаться через 3-5 минут работы греется чуть сильнее нормы и просто вырубается без завершения работы (точ так как-будто на обычном ПК удержать кнопку включения). Думаю дело дрянь стал эксперементировать вынул одну плану оперативки работает норм. Думал забился радиатор нет все норм но если как следует его напряч например я включал винамп,вин DVD плеер, вроде еще работал мин 20 потом запустил фотошом не прошло и секунды он опять сдох (запускал все вместе). подскажите что это может быть???
покупал недавно.Но возвращать не вариант так как брал в Москве а сам щас в 2тыс. км от Москвы ехать туда не горю желанием
Всем зарание спасибо жду отзывов!!!!
Люди помогите пожалуйста. Как мне на IBM Thinkpad 600 в биосе выставить First boot device дискету???
никто не поделиться образами тех CD, которые идут в комплекте с UMPC Samsung Q1 Ultra?
при установке винды ХР sp3 на emachines E510 после перезапуска (где-то сразу перед экраном приветствия) слетает в синий экран (пробовал различные версии в т.ч. и валидную)- то же
стоит ли делать бесплатный upgrade на лицензионный Windows XP home до Windows Vista на ноутбуке Acer Aspire 3682wfx
Можно ли поставить на Toshiba Satellite P100-387 вместо памяти DDR2 533MHz болеее быструю 667MHz, ведь у Toshiba частота шины равна 667MHz?
Как вообше этот ноутбук в действии?
всем привет!
может у кого-нибудь есть раздел рекавери для hp pavilion dv67хх или dv68xx?
или может есть образ рекавери для этих моделей. очень нужен.
  1 ... 170 171 172 173 174 175 176 ... 355356  

Новая тема

наверх