Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Ноутбук XPS M1330 при включении весь экран в цветных полосах, после загрузки винды, переключаю на внешний монитор, изображение в крупных квадратах. Если проблема в видеокарте есть ли возможность замены и сколько это может стоить?
Добрый день проблема такова не читает cd-rom диски любого типа,при вставке диска дисковод жужит мигает тоесь признаки жизни подает Видмо видимо пропал или удалился драивер не могу наити в инете драивер. Люди есть у кого какие соображения по этому поводу? Cd-rom matshita dvd-ram uj-8456 O.S Windows XP
--------------------------------------------------------------------------------

Помогите решить проблему. ХР грузится нормально. Но невозможно зайти в настройки BIOS (F2) т.к. клава не реагирует вообще. А после загрузки Windows XP ни клава, ни мышь, ни порты USB не работают. DVD привод работает, диски грузит, но ничего сделать дальше нельзя. Какой-то пипец полный.
купила S-video кабель для ноутбука но все равно с телевизора ничего не записать что делать? помогите
Немогу найти дров на видео
Меленька не ловит, а експиха не стаёт тачка слишком слабая.
Если вас не затруднить скиньте сслілочку кде можна дрова скачать
найти драйвера под xp на samsung R58
Купил Toshiba p30-s3416c, переставил систему
Висит желтым "контроллер запоминающего устройства"
Чем лечить?

Заранее спасибо
Есть любимая игра, Perfect World, которая некоторое время работала нормально, но после очередного обновления стала сильно тормозить. Хочу разобраться, то ли проблема связана с железом, и, соответственно, решается только заменой ноута, то ли просто не поставлен какой-то драйвер или где-то не та настройка. Что надо проверить?
С сайта производителя скачаны и установлены: Radeon M6-P Driver for Windows XP, SetVideo Utility for Windows, ATI Video Driver and Control Panel, на игру это не повлияло.
Суть проблемы:

Когда включаю ноутбук щансов один из 100 что он загрузится и будет нормально работать, в остальных 99 он просто начнет грузить первую заставку и останавливается на логотипе VAIO никакие кнопки не работают кроме "f12" и "esc" при нажатии их выходит в менюшку показывает хар-ки и пишет внизу что типо заходит в настройки BIOS и все на этом тишина, сколько не ждал в биос он так и не зашел... вопрос: в чем может быть проблема и как от нее избавиться

P.S. Заранее спасибо.
Я купила Асer eMashines D520-571G12Mi в техн. харак. указано нард 120 гигов у меня было написано в свойствах 101 гбайт жесткого диска н не разбит был.
нужны заводские драйвера на ноутбук LG ls50a
Купили сегодня ноутбук Toshiba U400 10M, ноутбук понравился очень.
Стали вечером подключать, всё устанавливать, всё замечательно.
Только потом заметили, что почемуто батарея (когда включаешь ноутбук от ссети ноутбук не вырубали, думали аккумулятор должен зарядится, так батарея на ноутбуке просто начинает мигать тем же красным цветом)

Когда отключаем ноутбук от сети, ноутбук не включается. На мой взгляд, батарея должна была уже зарядится. И на самом десктопе, он не хочет отображать батарею, но на ноутбуке ведь она загарается красным цветом и начинает мигать красным цветом...

Знаю, наверное надо нести обратно в магазин , где покупали ...
Или я просто, чтото не сделала ?

подскажите пожалуйста. Ведь в других ноутбуках батарея отображается сразу, показывается на сколько она зарядилась и т.д
а тут просто светится красным цветом.

Очень жду ответа.
Черный экран вместо загрузки винды!Ставил драйвер на звук,при установке вылезло уведомление о том,что якобы данное програмное обеспечение не тестировалось на совместимость с ХР,после этого установка зависла на половине,потом ноут начал перезагрузку,и в винду не заходит!Много раз пробова вкл/выкл-бесполезно!Кто нить помогите Pls!!!!
Люди помогите! Потерял драйверы для компьютера Acer Aspire M1610. После скачивания файла audio для vista, файл не открывается - пишет файл поврежден. Что нужно сделать?
на чипсет на фирменом сайте даже нету под WinXP
Подскажите где можно скачать.
На hp530 XP все поставилось отлично кроме звука и модема. Все дрова с официального сайта. Все устанавливалось в правильном порядке. Как обычно ставил звук и модем после UAA. Винда XP SP2. Занимаюсь сменой vista на xp с момента выхода первой. Всякое было, но такого еще не видел. Помогите советом
Хочу заменить жесткий диск на ASUS W3J. Снял нижнюю крышку ноута, но не удалось узнать, как винчестер закреплен. Все крепежные клеммы свободны (винчестер закреплен печатной платой верх). Такое ощущение, что винчестер приклеен. Если у кого-нибудь есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Здравствуйте.
При подключении бука (Dell) к телевизору через S-video 7pin через разъем RGB у меня на экране сиреневые цвета. Кто-нибудь знает в чем проблема?
Спасибо.
У меня Ноутбук Rover Media,он у меня уже 3 года.Так вот не давно он стал отключаться каждый 20 минут.Но перед тем как он отключается он издаёт странный звук и потом выключается,а когда я его вкл то только могу вкл без зарядки.Потому что так он опять выключается .что делать?!?Помоги пожалуйста!
Купил в США Toshiba A-105 с windows Vista, переустановил windows XP после этого не работает Fn?
кто знает помогите!!!!
  1 ... 169 170 171 172 173 174 175 ... 355356  

Новая тема

наверх