Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Стоит у меня в ноуте (FS Amilo M 3438G) видеокарта в форм-факторе МХМ (GF 6800). Слышал я, что имеется теоретическая возможность замены таких видеокарт. Насколько это реально, и если "да", то почём и где?
Люди скажите у кого есть драва для HP Pavilion dv5-1040er под XP?Или где их можно скачать?
ищу экран для ibook 13"
Принесли на ремонт этот ноут, разобрал, обнулил биос, вроде завелся, затем просто нажал на включение тачпада и все белые полосы вертикальные на экране и повис. И после это не хочут заводится, вроде нечего не греется, а видиха, что больна горячая, что может быть???
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как переустановить винду на HP Mini 2133,там нет дисковода!
Где найти нормальную (не офисную) сумку для ноутбука диагональю 13'1? на сайтах требуют в поисковике название фирмы, которая сумку шьет! откуда я знаю, кто их шьет? в магазинах все под 15 д.юймов, либо дорогие кожаные. а нужна обычная молодежная сумка, на которой "не написано", что в ней комп.
На всех новых ноутах Sony стоит предустановленная Vista.
На сайте SONY в разделе Драйвера - есть закладка для скачки драйверов для XP.
Только зайти нельзя - требует серийный номер изделия.
Кто знает - SONY действительно продолжает поддерживать драйверами для WinXP свои новые модели ноутов?
Здравствуйте. Помогите, плиз, симпатичной девушке из солнечного Крыма взломать установленный пароль на загрузку HP omnibook 500; обойти не удается,
Bios - Phoenix 4.0 release 6.0. Батарейки и аккумуляторы отключала на продолжительное время. Наверно, нужен универсальный парольчик
Что делать, ответьте, пожалуйста, на tamilla83@mail.ru Отблагодарю парольчиками на свои альбомчики, http://tamilla.photofile.ru
после установки всех драйверов и софту в диспетчере задач 50 процессов отображается - кажется что это многовато

полная проверка доктором вебом компа у меня занимает целый день - в чем может быть проблема

ос- XP pro SP3 2008 год
комп- асус х50п: проц-ТК57 1.9 герц , 1.9 озу, 160 хард
буду очень рад если кто-то даст ссылку откуда смогу скачать драйвера для ноутбука mitac 7521p
стоит ли брать такой апарат?, и в чем его минусы?
Поставил ХР на HP Pavilion tx2000,отказал планшет!! помогите сделать плиз!!!
У меня ноутбук dell vostro 1000.я его включаю. У меня надпись на дисплее-завершение сеанса. Выключаю снова. а когда включаю.опять такая же фигня.
И че мне делать? Может я тупой. Ну помогите все же.
Подойдет ли DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7640A IDE (OEM)для ноутбука 5x&8(R9 4)x/8x&8(R9 4)x/6x/8x&24x/16x/24x для ноутбука RoverBook Explorer E570?Если нет, то тогда какой?
кто может подсказать что делать,проблема такая:на ноуте асус А3Н после изменения темы на классик блэк произошло следующее:ВСЕ окна стали черные,но это не самое страшное,страшнее то что текст в окнач тоже черный и невозможно ничего сделать
Купили ноутбук с родной ОС МАС ОS - будь она не ладная, а работать в сети на ноуте просто невозможно, снесли, вот теперь мучаюсь .. подскажите у кого эдентичный ноут есть ??
можно поменять видеокарту у HP 9000dv
привет всем юзерам ноутов! недавно приобрел ноут и столкнулса с такими траблами:

1) видяха GeForce 7000m integr. 512 mb вопрос как её перевести на 256 мб (если ето возможно)

2) у меня после установки всех драйверов и кое какого соффта дофига висит процессов (50 штук) мне кажетса что ето не нормально(замного) в автозагрузке смотрел - ничего , там все в порядке

3) последний вопрос к знатокам: при проверке ДР.ВЕБ проверяет ноут цэлый день - вопрос такой это у меня так долго (может сам веб вирусов нахватал) или это так у всех

простите те кому мои вопросы покажутса дурацкими но увы я раньшэ с ноутами не сталкивалса - пользовалса системами ДПК и в этом деле профан

кто сможэт подскажыте ответы либо где их искать.
Заранее благодарен!!!
Переустановил на немецком ноуте Windows xp sp 2 на Windows xp sp3 с допополнительными драйверами.Теперь ноутбук перегревается.Выглядит это так:при подключеном питании он,неожиданно начинает сильно шуметь (кулер),потом выключается.При автономной работе все работает нормально.Драйвера работают нормально(скачал с официального сайта).Подскажите,пожалуйста, 4то делать?
помогите найти драйвера к ноутбуку DELL Latifude CPi PII-266
  1 ... 168 169 170 171 172 173 174 ... 355356  

Новая тема

наверх