Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Сколько потредляет енергии ноут, в киловатах. Хотябы приблизительно
У меня Sony vaio vgn-ar71mr переустановил винду, теперь не работают клавиши быстрого доступа. Кто может помочь?
Здравствуйте. Помогите с разборкой ноутбука. Будьте так любезны поделитесь инструкцией по разборке. Заранее спасибо. Оплачу.
ПОМОГИТЕ!!!! НЕ МОГУ НАЙТИ BlueTooth на Lenovo Y510
везде написано что он есть, а найти его в компьютере не могу
кто знает????
Люди подскажите кто нибудь, какая рабочая температура должна быть у графического процессора? У меня на любой игрушке растет до 90-100, что это почему такая высокая! Помагите кто нибудь с этим вопросом!
Здравствуйте,
Не могу понять 2 вещи:
1. Как отключить панель управления (которая вместо мышки) на Dell-500
2. Как включить сенсорную панель управления медиа-проигрывателя на нем же. И может ли тона управлять другими проигрывателями, кроме предустановленного виндоуз--медиа???
Заранее благодарен!
Мужчин с Праздником!!! Женщинам - любите нас
Где взять плату стабилизации питания типа:IF041-TH-PCB#PWE-8252D/DD BD,для ноут-бука Вояжор V553?
Имею ноутбук acer 5620z, на нем Vista.
очень нужно устоновить ХР.
Обесните плиз все подробно, што где скачать, што как устоновить ... итп.
могу конешно и сам эксперементировать, но небуду. тк до ближайшего и-нет кафэ далеко.
и нету дистрибютора vista.
Господа,подскажите,плиз,как отключить Touch Pad у ноута Toshiba Satelite??????????
Помогите пожалусто винтики, открутил все что мог вытащил...
а сам ноут не открывается...
на асусе ф5 вл сериях есть вай фай
Такая ситуация: хочу купить б\у ноутбук примерно за 150-170$ (что-нибудь типа 133-200Mhz ), поискал в инете, нашел парочку подходящих. Интересуют вопросы: на что обращать внимане в первую очередь при покупке, сколько примерно будет держать батарея и реально ли за такую цену купить ноутбук с CD приводом. Может кому приходилось покупать нечто похожее ? Тогда киньте адресов магазинов плз.
Доброе время суток!
У меня такая проблема - ужасное качество микрофона на моем ноуте. Toshiba Satellite u400-134. Тоесть когда я говорю по скайпу - меня постоянно плохо слышно, дикие шумы и помехи... дрова все ставил с офф сайта... может есть какая-нибудь отдельная прога по настройке микрофона или дрова другие! Помогите пожалуйста)))
возникла проблема после перестановки висты не получается настроить локальное соединение. просто напросто отсутствует "подключение по локальной сети" беспроводное есть, а по локальной нет(((
драйвера качала, не помогло, помогите пожалуйста, ноуту всего 1,5 месяца а уже такие проблемы=((
Подскажите чё делать внезапно игры на 5520 стали очень медленно загружаться и сильно тормозить переустановка винда ничего не дала ?????????????
В Bios выставляю первый загружать DVD-rom перезагружаю начинается Установка Windows как бы все нормально идет Загрузка файлов на синем фоне и потом выскакивает сообщение на весь экран Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков ... Продолжение установки не возможно . Для выхода нажмите F3. Люди расскажите что это и как с этим бороться!!!
В ноуте было гиг памяти двумя планками. Вместо одной сменной поставил 2-ух гиговую планку. Ноут видит только 2 гига. И так на 2-ух ноутбках. Завтра ещё на третьем проверим. Куда ушли встроенные 512мб?
P.S. ОС - WIN XP HE.
Так вышло, что мало что про ноуты понимаю. Мне нужен ноут, который смог бы поддержать от Adob'овских фотошопа/иллюстратора до 3D Max'a.
Буду очень благодарна за помощь.
киньте ссылку народ.......