Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
После работы на компе около часа, гаснет монитор. Переходит в режим ожидания. От мышки не активируется. После принудительной перезагрузки - работает. На экране, если открыто какое-нибудь окно, вправо и влево от окна отходят полосы, по высоте открытого окна. Что за глюки? Видеокарта?
Как включить Тачпад Нумерик на ASUS ASUS X50Z
Здравствуйте. Хочу купить себе Toshiba A300D-17G, но мне интересует какая производительность у него. Смотрел коэфиценты в Windows Vista. На процессор Core 2 Duo T5850 коэфицент 5,1. А у данной модели какой коэфицент? Заранее спасибо
p.s. Если можно все коэфиценты сказать, т.е Процессор, видеокарта, Оперативная память и т.д.
Помогите пожалуйста.У меня звук на ноутбуке Samsung R60 пропал.Ни наушники,ни динамики не работают!
но загружаясь с диски с вин ХР он говорит не видно жёсткого, чё делать
говорят надо биос перешить - не смог найти и его =((
Надо было скачать с нотика много информации, вытащил винт, подключил его на блок USB, скачал,
поставил на место. Бук перестал включаться, полностью, ни какой индикации. Кто с таким встречался и как с этим бороться?
Есть б/у ноутбук IBM ThinkPad 600Е (матрица 13" IBM /середины 1998г./)
яркость уже не та что раньше + правый верхний угол немного темнее,
приходиться увеличивать уровни цветов в драйвере видеокарты.
(Video - NeoMagic MagicMedia256AV 2.5Mb)
К сожалению не имею большого опыта в общении с матрицами ноутбуков,
хотелось бы выяснить такие моменты :
1)есть ли возможность как либо аппаратно немного увеличить яркость.
2)есть ли универсальный софт для програмного рег. уровня яркости, насыщенности, контрастности.
3)есть ли софт позволяющий ув. яркость на определнном участке экрана.
e-mail : admiralcom@inbox.ru
Шил новый БИОС под виндой (Виста Хоум). Бук завис, не реагировал ни на одну клавишу, даже питания. Отключился только вытаскиванием батареи. Теперь при включении загорается кнопка питания, вай-фай - и все. Монитор даже не мигает. Бэкап старого биоса есть. ЮСБ-флоппа нет, есть только флэшка. Пробовал делать как писалось для 1640 - не помогает.
Шо с ним сделать? ближайший сервис за 300 км...
Помогите настроить монитор в ноутбуке , в инструкции нигде об этом не говориться, уж больно ярко светит.
Ребят..подскажите что это может быть? Звук на ноуте вообще то есть,но когда включаешь блютуз(WI-Fi),звук сразу пропадает! опять выключаешь блютуз(WI-Fi),перезагружаешь комп звук опять появляется! помогите решить проблемку!(звуковой драйвер уже переустанавливала!) спасибо!
Ноутбук ASUS S3G, проблема в видюхе? возможно ли её заменить(Radeon X 2300)???
Всем привет.Помогите решить проблему. Решили переустановить систему на ноутбуке. При переустановке он почему то создал две системы,причем две Windows Xp.В одну зайти было вообще нельзя,а во вторую он спокойно заходил.Потом решили разбить жесткий диск на 2, скачали программу Partition magic,сделали раздел,он перезагрузился,вывел синий экран,на котором шел процесс раздела диска, и потом вывел ошибку (какую не знаю,было написано,что невозможно разделить диск).Перезагрузился и все.И дальше он не заходит ни в систему, выдает ошибку, что винда сама отключилась,дабы не нанести вреда чему то,и приписка, что если вы видите это сообщение первый раз,перезагрузитесь,а если уже 21,то отключите все антивирусы,дефрагментируйте диск и все в этом духе.Пробовали еще раз переустановить систему,с загрузочного диска не идет,загружает самое начало и все,дальше на перезагрузку и все сначала.
Слышала, что можно откатить заводские настройки, только как это сделать не знаю! Help! %)
ноут Asus X50n,turion 64x2 tk57(1.9ghz),nvidia mcp67mv,2x1024mb ddr2 667,160g5s,dvd-sm,15.4wxga,integr.geforce go 7000m,vga,lan, FM ,4xusb2.0,wifi bg,cr,exp.card,mic,dos ,2,65 kg
Здравствуйте! Буду блогадарен за ответ. Дело в том что, я купил американку ASUS X83Vb-X1 у которого на панели имеется кнопка и индикатор показывающий якобы существование в ней зуба. Однако при включенном винте нажимаю на кнопку соответствующая прога показывает что якобы зуб включен, но индикатор не светится. Я так и не понимаю в ней есть зуб или нет, чожет оно брак. Мы определили позвонив в оффис Америки, а так же в инете показывает что у нее, у этой модели зуб отсутствует. Вопрос такой: как такое может быть что есть кнопка зуба, при нажатии которого оно в проге показывает якобы вкдюченную, но индикатор и в самом специфиувции конкретно оговоривается что зуба нет. Я остался между двумя дверями вернут не могу, так мне его всеравно заменят тем же. Ребята что делать вроде это деньги. ТО есть: Bluetooth на ASUS X83Vb-X1 есть или оно не работаетб помогите пожалуйста? Заранее блогадарен
доброго вам времени суток, люди добрые. челом бью и требу возношу в ваши уши. да не поскупитесь на слова мудрые и осветите мне путь праведный.
приобрел давеча машину дьявольскую toshiba satellite a200 с ОС vista бесовской. не понраву пришлась она мне и снес ее проклятую и поставил не менее дьявольский ХР. и сижу теперь не разумею как звук то мне сделать дабы слышать звуки различные и радоваться достижениям музыкальным? ибо дрова которые инетрнет бесовский предлагает не хотят гореть огнем праведным а идут супротив воли моей и не ставятся.
ЗЫ.
toshiba satellite a200 после переустановки с висты на ХР не ставится звук! были ли у кого нить такие проблемы! если да то как решили!
зарание спасибо!
Помогите найти Ethernet-контроллер для ноутбука FUJITSU SIEMENS AMILO L1310G и другие дрова плиииизззз ........
подскажите пожалуйста маркировку аккумулятора на ноутбук DEPO VIP C8510
Подскажите , кто может - при нажатии на кнопку включения загорается индикатор "питание", кратковвременно загорается и погасает индикатор активности HDD, на мониторе ничего нет, кулер процессорапри нагреве запускается, реакции на клавиатуру нет, при нажатии кнопки отключения сразу выключается.
После переустановки c XP не видит разьём под микро CD.