Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Добрый день! Умоляю, помогите "чайнику" - у меня при загрузке в ASER 7730z любых приложений и вообще через 30 минут работы начинается "воздушный шум" (как будто идет прокачка воздуха) с левой стороны ноутбука. Бесит страшно, как железом по стеклу! Вероятно, это кулер. Переключение плана питания в экономичный режим не помогает. Сам ноутбук в процессе работы нагревается очень слабо.
Подскажите,ожалуйста, что можно сделать, чтобы он работал тише?
Заранее признательна за любую помощь!!!!
Знающие люди,подскажите пожалуйста,стоит ли покупать наутбук
Ноутбук Acer Aspire 5920G-302G25Mi (LX.AKR0U.038)
Как снять пароль с биос и жёстскoгo диска на ноутбуке.
Сегодня купил ноутбук Toshiba,чень смущает то что сетевое гнездо как-будто немного расшатоно.так должно быть или следует его отнести обратно?
Помогите найти драйвера на Asus X50SR для Xp. Поделитесь ссылками на скачку!
У меня какое то горе произошло:( купил ноут hp pavilion 1177er и не могу включить блютуз и вай фай, такое впечатление как будто устройства отключены всё перепробывал:(
Кто что может сказать о данной машине.
Хочу взять. Нравится цена и комплектность.
Сравниваю с ASUS S1N.
подарили ноутбук а там нет видеокарты помогите пожалуста установить или приобрести его !!!!!
Есть ноут ACER Aspire 3100, ноут грузится потом пытается подключится к интернету и ни на что не реагирует ни на мышь ни на клаву, только на кнопку вкл/выкл
что это может быть? как это лечится? или его сразу надо в хлам и есть ли возможность спастим данные с винта?
вопросы может и глупые но с ноутами дела не имел игрушка не моя
По истечении года блокируется контроллер батареи, как избежать этого
Нужна прошивка bios ver 2.08 для ASUS A9RP
Сразу к делу. Поставил XP на ноутбук Toshiba. Все встало само и достаточно ровно. НО батарею он поставил стандартную и в ней невозможно сделать яркость дисплея, клавиша FN тоже не работает.... Как быть?
p.s. модельку ноута забыл, и документы найти не могу (дома ремонт) но основные характеристики
Intel core 2 duo 2.2
2gb озу
512 Ati mobility radeon X2600
винт на 160

Пожалуста выручайте братцы, вообще моник не светит нифига...
Люди не знаю что делать мой ASER ASPIR 3100 не хочет продуктивно работать игры все виснут даже самые нетребовательные, винду переустанавливали множество раз но толку нет, что с ним может быть, система говорит что все железо в норме и работает стабильно ,ответьте что с ним быть то может ?!!!
У меня ноутбук Samsung R460 FSSH ,заменил Vistу на XP sp2 ,драйвера скачаны с офицыалного сайта.Зависает при первых минутах работы,неработают ни кнопки ,ни мышь,приходится вынимать батарею.При повторной загрузке в тот момент когда появляется натпись Windows и бежит бегунок зависает повторно, опять приходится вынимать батарею.Запускаю еще раз ,при загрузке дается выбор :Обычная загрузка,загрузка с последней работоспособной кофигурацией ,выбираю последнее .Ноутбук загружается и работает без проблем.Ночь постоит и при включении тоже самое.Пробывал переустанавливать Windows непомогает. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Подключаю второй жосткий диск через переходник с Сата . Он его видит а открыть его я не могу . Что делать ???
Обрыл все офф. сайты производителей а дров на видео не нашел
видюха NVIDIA GeForce Go 8400 mb!!!
Помогите с драйверами на acer 5310 (windows xp)контроллер запоминающего устроцства. Где скачать.
Вопрос конечно смешной, ноя не понимаю что от меня просит ноут. Когда пытаюсь запустить игру, с паролем и проверкой диска, ну знаете, щас такую у...ню выпускают в больших тиражах), ну так вот, проблема в том, что при проверке диска, камп мне говорит, что для того чтобы запустить игру, мне нужны права администратора! Фишка в том, что я единственный пользователь на ноуте, и других учеток нету!. и права админа у меня стоят)( других способов поставить их пом нету)))
Заранее спасибо за хороший совет или идею^_^
Ноут тока 2 дня назат купил, от сети работает замечательно, но когда включаеш его чисто от аккумулятора работает от 10 секунд и до 10 минут, потом отключается монитор, при этом кнопка повер горит синим что означает - это не слип режим,не гибернация, вообще не реагирует ни на какие нажатия клавиатуры-тач пада, но слышно что работает, лампочки моргают вентиль крутит, ПЛИЗЗЗЗЗ!!! Поможите, я в панике!!!
Обновил BIOS, бук начал греться. Хочу вернуть старую версию BIOS 3709. Кто поможет советом или ссылкой как это сделать? На европейском сайте данной версии нет. Буду очень признателен за любую помощь.
  1 ... 164 165 166 167 168 169 170 ... 355356  

Новая тема

наверх