Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
систему переставил на ХР карта не видет точку доступа и все я уже два дня мучаюсь может кто подскажет
Вот собсно проблема:
При загрузки системы клавиатура не работает, но после загрузки винды работает.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой или знает из-за чего это?И как это можно исправить?
P.S Ноут ASUS F5R
Как отключить датчик освещенния на Asus M50VC?????
Fn+A не помогает...
Fn+F6,Fn+F6,Fn+F5,тоже не какой реакции....
Вечером не возможно работать,с таким тусклым монитором....!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!
Разбила матрица у ноута, поскажите что делать, продавать или все же можно отремонтировать. В сервис-центре заломили цену: 30 000 руб.
Заранее спасибо.
Помогите найти драйвера под XP =))) Очень-очень надо!
Хелп.не моггу переустновить на своей старенькой Toshiba Satellite по USB.у меня резак не пашет(((((( на нем.в биосе смотрел.там с USB уст.ничего про это нет там((!!!ХЕЛП.
Тесты по всем параметрам нормульные!в чем дело не пойму!Без Биоса не жизнь совсем!Помогите плиззззз!
Проблемы то ли две, то ли одна общая.
1) В выключеном состоянии при вставленом шнуре блока питания не идет зарядка аккумуляторной батареи (не горит индикатор).
2) При попытке включения ноута происходит следующее: загорается индикатор включения, включаются кулера, экран черный, через несколько секунд кулера останавливаются при этом на экране никаких признаков жизни, индикатор по прежнему горит.
Что предшевствовало проблеме: накануне вечером работал на ноуте, ноут питался от сети, выключил ноут как обычно без аномалий, вытянул вилку из розетки при этом разъем шнура блока питания остался в ноуте. так он простоял ночь и следующий день. вечером началась катавасия (см. п1. и п.2)
В общем, я думаю, что здох аккумулятор, потому что это меньшее из бед, других соображений нет. Если кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста.
Вот уже 1.5года активной работы и отдыха на ноуте-ни к железу ни к винде вопросов нет.Проблема с шумом от вентилятора-всётаки Р-2.8ГГц,даже при простое через 5-7мин.вклюается и прощай тишина пока комп не вырубишь!Жду мыслей,советов,предложений-почти готов к продаже...
Как включить стереорежим? Жму "запуск стереотеста" пишет "Stereo is not enbled. Enebled stereo and restart the test." Дрова с офсайта 91.31_forceware_3dstereo, после 61.76_3dstereo, результат ноль. Ноут Sony VGN-SZ7RXN/C
Подскажите пожалуйста, где можно скачать дрйвера на HP Pavilion dv5-1192er под XP
У меня ноутбук Samsung R460 FSSH ,заменил Vistу на XP sp2 ,драйвера скачаны с офицыалного сайта.Зависает при первых минутах работы,неработают ни кнопки ,ни мышь,приходится вынимать батарею.При повторной загрузке в тот момент когда появляется натпись Windows и бежит бегунок зависает повторно, опять приходится вынимать батарею.Запускаю еще раз ,при загрузке дается выбор :Обычная загрузка,загрузка с последней работоспособной кофигурацией ,выбираю последнее .Ноутбук загружается и работает без проблем.Ночь постоит и при включении тоже самое.Пробывал переустанавливать Windows непомогает. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
После переустановки WinXP SP3 на чистый диск и последующей установки драйверов столкнулся с проблемой установки WIDCOMM драйверов Bluetooth: драйвера для компонентов "Audio Bluetooth" и "Bluetooth Hands-Free Audio" копируются, но не устанавливаются. Вылетает окно с ошибкой "Это оборудование установить не удалось. Это имя уже используется в качестве имени службы или выводимого имени службы". Соответственно в Диспетчере Устройств "код 28. Драйвера для этого компонента не установлены". Причем точно помню, что ДО переустановки WinXP этой проблемы не было. Что можно предпринять?
Люди, помогите найти дрова на vaio vgn-fw11mr. Очень надо. Заранее спасибо.
У меня полител винчестер, не могу найти оригенальный. Вопрос: можно ли поставить какойто другой если можно, подскажите пожалуйста какой? Зарание спасибо
R58+. ВИДУХИ Х1250 256МБ УЖЕ МАЛОВАТО. ХОТЬ С.Т.А.Л.К.Е.Р ЧИСТОЕ НЕБО ИДЕТ НА САМОМ МИНИМУМЕ. НО ВИДУХА УЖЕ СЛАБОВАТА.ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЕЁ СМЕНИТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ЖЕ НОВЫЙ НОУТ ИЛИ КОМП.
не работает микрофон помогите
ноутбук asus A6Rp, удалил раздел на HDD, после перезагрузки не грузится после первого экрана и не заходит в биос, помогите плз!!!
Нигде не могу найти драйвер для сетевой платы для m100, скачивал с оф.сайта - не устанавливаются. Где можно найти?
ps если подобный вопрос был то кинь пожалуйста ссылку, т.к. пишу с телефона и поиск не грузится
Доброго времени суток!
У меня ноут VAIO VGN-SZ250P (американская сборка). Я установил XP_SP3_Black_Edition_rus. Все устройства установились нормально, но драйвера на звук вставать не хотят ни в какую.
Скачал родные драйвера на звук с официального сайта. (результат = 0) пишет: (Код 10: Запуск устройства не возможен)
Думал проблема в винде.
Установил XP_SP3 (результат тот же)
Установил Vista_DNA_SP1_ver_1.4 (результат тот же)
Название устройства: SigmaTel High Definition Audio CODEC
ID устройства: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7661&SUBSYS_104D0700&REV_1042\4&782A47B&0&0001UDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7661&SUBSYS_104D0700&REV_1042\4&782A47B&0&00
Буду очень признателен любой помощи!!!