Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
при установке win xp3 возникла проблема нет настроек управляющих яркостью монитора так как на висте. помогите дельным советом. может нужен драйвер то какой
подскажите. на nautiluse опт. привод matshita dvd-ram uj-8505. какой у него разъем IDE или ATA?
На ноутбуке hp530 переустановила WinXP с SP3.Теперь не виден CD-ROM. Подскажите что делать.
Не работает Bluetooth на ноутбуке ACER Extensa 5630 драйвера установлены но Bluetooth не работает
можна устоновить МЕСТО LINUX---XP
бук Sony Vaio VGN -S660/B покупал 2 года назад.
перезаливал уже неск. раз, ясное дело за 2 с лишним года
все ПО встает норм, дрова и тд....

Трабла следующая:
1. не работают клавиши s1, s2 (изначально было что можно было программировать на них любые проги для быстрого запуска). Сейчас они просто молчат.
2. не работает изменени громкости и ярокости, то есть все что связано с fn + f1...f2...f...12
+не меняется яркость моника...(((
но самое интересное, что я пользуюсь дополниительной клавиатурой, то есть в юсб вставляю клаву, на ней есть быстр. клавиши, и в том числе громкость...так вот с помощью них громкость меняется....как ни странно!!!
дрова все отсюда ставил: http://esupport.sony.com/US/perl/swu-li … &LOC=3

что скажите, Господа? кто может помочь советом? ..))))
...уже года 1.5 живу без софт-клавиш! даже яркость моника не могу сменить :'-(
Пожалуйсто помогите найти драйвера на ноутбук Samsung X-10, а именно на видеоадаптер nvidia Geforce 4 Go Graphite. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Плизю помогите найти драйвера на ноутбук Samsung X-10
Купил на днях кореш ноутбук винду снес ,а драйверов нет Плиз киньте ссылку на дрова,заранее спасибо
424-240-731
Скачал драйвера с сайта производителя,установил все что было. После этого в диспетчере устройств остались неизвестные устройства - видео контроллер, PCI Device. Отсутствует звук - драйвера установлены, но в анели управления - звуки и аудиоустройства пишет "аудиоустройства отсутствуют"
Какие решения могут быть ? Спасибо
Не могу найти драйвер PCI-modema sony pcg-954a.
Доброго времени суток!

Помогите с WI-FI , нужен усилитель или что-то подобное.
Проблемка такая, на буке WI-FI в квартире на кухне берет сигнал нормально, а в комнате, она на другую сторону дома выходит, либо очень низкий или вообще не может прицепиться.

Заранее благодарю за помощь!
помогите найти нужный драйвер aspire 4920G не видит мп3 плеер NEXX NF 850
НЕ ПИШЕТ ПРИВОД НА БУКЕ ТОШИБА Л30-134. КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЖДУ ОТВЕТА ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Привет!
Помогите плиз, вставляю в кардридер карту SD и.....ничего драйвера ставила, эффекта никакого, что это может быть и как с этим бороться???
Помогите плиз. скачал все драйвера с официального сайта http://www.hp.ru, все дрова ошли, но воть проблемка в том, что дров на блюуз, аудио видио там на мою модель нету... Может кто-то поможет иль что-то подскажет?
Всем привет у меня такая проблема!!!!!

У меня ноут acer extensa 5620 !!!У меня 2ядерный процессор, видео написано максимум может выделится 252мб из оперативки(оперативы 1гб), но что то это не заметно... простейшее тормозит... я не знаю что делать!Видео карта intel, может кто нибудь знает как увеличить ее?!!?
Запустила с диска crack в безопасном режиме, чтобы отключить активацию. Но в обычном режиме всеравно выскакивает " до активации осталось 3 дня, активировать?", когда нажимаю да, то ничего не происходит и эта таблица для активации не появляется. Как быть и что можно сделать, чтобы теперь ее отключить?
Здравствуйте. После форматирования жёсткого и переустановки винды (Vista) установил все драйвера и утилиты, не смог только найти исправную VAIO Camera Utility. Все что находил не запускались. Помогите найти утилиту и помоч в настройке камеры
у меня ноут acer aspire 5520G место 1.8 показывает 700 мегагерц помогите плиз
установмл XP все пашет кроми вот этой фигни подскажите как выбрать 2 винду VISTA
  1 ... 162 163 164 165 166 167 168 ... 355356  

Новая тема

наверх