Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Поменял систему на HP Pavilion dv7 но заводской RECOVERY не удалил сейчас хочу вернутся к своей VISTA Premium не запускается RECOVERY помогите пожалуйста как это зделать olirdi123@mail.ru
помогите нужны драйвера под XP для Toshiba Satellite L300
Помогите на ноутбуке LENOVO Y710 после переустановки системы (Vista) не работает DVD привод, что с этим делать и как бороться?
Как переустановить ОС, если биос не поддерживает загрузку с cd-rom'а , a FDD отсутствует???
Всем добрый день.
Подскажите как мне настроить видео камеру на Skype, я вижу, а меня нет....
ROVER BOOK PRO750
Thanks a lot!!!
После переустановки системы с Висты на хр нет звука.Может есть варианты которые прокатывают.Родной драйвер пока не нашел. Помогите....
Бук LG LS50 f-777 При включении пошел запах гари. При повторном включении комп заработал нормально, но не работает ни один USB порт. После разборки на материнской плате на контроллёре intel(r)82801db/dbm обнаружил следы прожога.
Посоветуйте, что делать;
Поменять материнку или же можно заменить чипсет и где это всё можно купить. В Городище, где проживаю, этого нет, до Москвы 1000 верст, остаётся один и-нет.
Заранее благодарен за любую информ.
sergovan69@mail.ru или сюда.
sergovan
здрасте народ, можете помочь мне разобраться с проблемкой:
dvd - rom не хочет читать dvd диски...опазнет их как балванку...помогите плизз!!!
Пожалуйста люди знающие помогите с проблемой ! =)
При запуске какого либо видео (avi,mpeg ....) файла и просто через некоторое время работы пропадает изображение на экране (будь то дисплей ноутбука или монитора подключенного к нему) . Бывает и такое что при включении ноутбука звучит сигнал - 1L2S - error video .
Что успел сделать - охладил подручными средствами память видеокарты и заменил пасту на процессорах . Эффект = 0.
Доброго фсем времени суток .... у меня ноут с системой ХП, многие драйвера установились нормально.... не фстал тока вайфай ... кроме того сетевуха не работает ... дрова стоят, а сети нет .... пингуеться отлично, а в нет не выйти через неё ... у когонить трабла такая была ???? если да пишем сюда ....
Люди, кто знает какой сетевой контроллер стоит на ноутбуке ASUS G1S (Gaming Series)???????
Я установил драйвера на Ethernet-контроллер, но все равно пишет нужет драйвер. Не понимаю ваще, у меня нормально было все на Windows XP 32-bit SP2, переустановил на SP3, так сразу вот эта единственная проблема. И ваще кто знает напишите какие модели, фирмы (Intel, AMD...????) производят сетевые контроллеры???? Виды сетевых контроллеров. ПОж-та ответье, а то З..АЛСЯ че такое не знаю =)
Ноутбук Acer. Windows Vista, лицензионная наверно. Поставил оффис 2003. Через пару дней виста слетела, пишет примерно слеждующее: " Система не может самостоятельно справиться с проблемой, обратитесь к специалистам". Есть какие-то пути для выхода из положения? Можно ли вылечить Висту, или надо переустанавливать систему?
Помогите плизз найти дрова под Win XP для Asus F3KA. Установил Win XP и ноутбук просит драйвера на видюху, звука нет, web-камера не работает... Помогите найти драйвера!!!
куплю рековери диск на acer 3694wlmi не дороже 500 рублей подъеду в любую точку москвы 89267294395
Проблема следующая:
Невозможно подключить компьютер к интернету через LAN то есть подключается только через Wi-Fi.
На одном компьютере всё работает,переставляем все теже настройки на HP,подключение видит,а интернет не работает.Подскажите в чём может быть дело?
Из тех поддержки сети сказали что дело в чипсете,но это бред.Переставлять драйвера то же пытались-не помогло((
Кто-нибудь подскажет где можно найти CMOS батарейку для ноутбука?
Выглядеть она должна примерно так:
http://www.notebooksolutions.ca/zc/index.php?main_page=product_info&products_id=520
Также интересует где она располагается в ноутбуке, сервис мануала нет и разбирать целиком не хотелось бы.
У меня проблема ... подключил ТВ и ноутбук проводом S-video, а звук вывел через разьем для наушников на ноутбуке (jack 3.5) и тюльпаном на ТВ... Теперь звук идёт и из колонок телевизора и из колонок ноутбука Так вот огромная просьба ... помогите убрать звук из колонок ноутбука !!!!!!!!
ноут ASUS Z99H, модэм моторола. друг случайно в компе удалил доайвер, диска нету... если есть у кого, в мел киньте, плз.
Взял я iBook подержаный, и он не загружается и CDROM не открывается, что делать??? Напишите мне в ICQ 9048779 или 414895. Кто реально поможет, тому могу на мобильник закинуть 300 руб.
купил Dell inspiron 1525 есть ли смысл увеличить оперативную память