Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
подскажите пожалуйста почему после установки xp на asus m50vc расширение оперативки на видеокарту пропало
Помогите пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!
очень надоел процессор: Celeron M 420 @ 1600 МГц помогите подобратьподходящий на мой компютер (roverbook voyager v 510)
Мне сказали можно как-то сделать в реестре.
Расскажите как это сделать. Заранее очень признателен.
включаю караоке а в микрофон не слышно голоса.микрофон рабочий (в скайпе работает)ноут DELL LATITUDE 120L.может кто подскажет что надо сделать. плиз.
Перегрев процессора Acer Aspire 5101AWLMi (LX.AG205.023) раньше работал в приделах 48- 60 мах а сейчас 70-77 градусов, проверяю этой прог. http://www.pbus-167.com/chc.htm Notebook Hardware Control (NHC) подскажите что может быть, откр. смотрел пыли нет. только не говорите что надо в техсервер.
Здравствуйте. У меня ноутбук ASUS N10E, там установлен Windows XP, там есть WordPad, но нет не Exel,Acces,Power Point и т.д. помогите как нибудь их установить, пожалуйста. Спасибо.
Ноут не загружаеться с первого раза чуть нагрелся и загружаеться потом работает нормально асер 5530G подскажите что может с ним быть да ещё всё началось с перезагрузки сначало перестал перезагружаться а потом и включаться
Я купила TOSHIBA R500, через месяц корпус стал царапаться от любого мельчайшего прикосновения, через два на экране начали проявляться отпечатки от клавиатуры. ПК ношу в кожаной папке. До этого у меня были другие ноутбуки, таких проблем не было. Получается Тошиба применяет самый дешевай материал для изготовления корпуса. Посоветуйте, что можно сделать
Помогите пожалуйста. Постоянно высвечиваеться окно-toshiba online product information. Нажимаю активировать и ничего. Закрываю и через время опять появляеться.
Включаю ноут - горит индикатор питания- ноут три раза пищит (1длинный2коротких)- три раза мигает индикатор процессора -какое-то время горит индикатор ДВД привода - индикатор вай-фая горит постоянно...
на этом все кончается, экран черный, нажатие некоторых клавиш приводит к писку ноута(((
Что скажите , ДОКТОРА?
...и проблема вот какого плана.
В один прекрасный день не захотел грузиться. Питание подаётся, винты-сидюки-кулера раскручиваются, но через 2-3 секунды всё замолкает, не помогают даже танцы с бубном.
Короче, все признаки смерти к-либо девайса...
Но есть одно НО: бук через раз запускается при изменении угла наклона относительно горизонтальной плоскости, т.е. ставлю так |\| или так |/| - запускается, а так |-| нет
Общупал всю мамку на предмет замыканий - чисто!
Очень прошу помочь...
Всем доброго времени суток! Товарищи кто сталкивался и кто знает! Есть ноутбук H Pavilion dv2000. На нем была предустановлена милейшая Vista Home. Меня это дело не устроило... Купил лицензионную XP. Начал ставить пошла проверка конфигурации, в общем все как всегда, но после проверки установка выдала мне ошибку, точно сейчас не скажу но что-то на подобии того что несовместимая версия Bios. Ставлю обратно висту все нормально... Как только начинаю ставить ХР выскакивает сия ошибка. Кто сталкивался подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему...

Заранее Всем благодарен!
IBM 380XD - не заряжается аккумулятор.
Комп не работар 2-у нидели и теперь нет заряда на аккумулятор.Квк это исправить?
Друзья, такое дело: ноут с freedos, начал устанавливать винду, до самой установки не дошло, написал "не обнаружен жёсткий диск". Перезагрузил ноутбук, на экране после заставки "toshiba" в левом верхнем углу появляется курсор _ и ни на какие действия(нажатие del или f10) реакции нет, после долгого нажатия клавишь комп начинает пищать. караул
hp dv6000 - нету звука динамиков. helpanite!
помогите
Пропадает изображениею Экран становится белый. Иногда после загрузки, чаще в поцессе работы. Гарантийная мастерская сказала, что проблема в софтварах. Если кто знает что можно сделать помогите.
В ноуте Maxselect Optima A140 слетают настройки BIOS. На материнке ничего похожего на батарейку (из виденного мною ранее на обычных ПК) не нахожу. Кто знает, как выглядит батарейка - подскажите. Спасибо.
у меня ноут ASUS A7T два с половиной года исправно работал тут недавно начались следующие проблемы: при включение кнопка включения горит куллер крутиться а комп не загружается как будто в спячку ушёл.....раза с пятого включения и выключения он загружается а иногда и с первого раза и при этом нормально работает не виснет но при перезагрузке опять не грузится и опять приходится кнопку включения несколько раз нажимать....позвонила в сервис приехали забрали сказали что проблемы в чипе видеокарты и в системе охлаждения....провели (цитирую с акта выполненных работ) реболлинг GPU и профилактику системы охлаждения.. содрали 8500 руб......мой сисадмин на работе посоветовался с людьми кто ноуты продаёт и соответственно разбирается в них и они сказали что реболлинг это нагрев видеокарты до большой температуры и при этом происходит спайка отошедших контактов и что компу работать при этом не долго осталось и лучше его продать и купить новый.....
НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ КТО В ЭТОМ РАЗБЕРАЕТСЯ мне действительно лучше от него избавиться или он после реболлинга ещё сто лет отработает???
заранее всем спасибо)))
  1 ... 160 161 162 163 164 165 166 ... 355356  

Новая тема

наверх