Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
нужны драйвера под WIN 98.НА WWW.IBM.COM при начале закачки сервер(по ссылке) не отвечает.
Подскажите, пожалуйста, как можно отключить тачпад.
можно ли поменять видеокарту GeForce8400G или хотябы самому задать доп из оперативки
А именно, оно вообще не работает. Ноут на пустом месте перестал включаться без явных причин для какой бы то ни было внутренней механической поломки. Не роняли, не трясли, ничего не проливали и тому подобных "шалостей" с ним не вытворяли. При подключении зарядника даже индикатор заряда не включается. Один раз только за последние 2 недели на 15-20 минут загорелся и погас (ноут при этом так же не включался). Аккумулятор довольно старый, но при подключённом заряднике он должен и вовсе без него мочь работать.
Одно только НО. Подобное уже повторялось почти год назад. И после почти месяца такой "отключки" он ни с того ни с сего заработал. Хотелось бы уже разобраться, что с ним за ерунда происходит.
Подскажите пожалуйста, комп HP Pavilion dv6000 / Windows XP. Отдавала в ремонт, меняли видеокарту, должны были обновить BIOS. После обновления BIOSa вентелятор должен работать постоянно или нет? Посмотрела текущую версию BIOS - написано F 38. Скачала с сайта HP драйвер для обновления BIOS версии F.3D. Запускаю процесс обновления, он всё распаковывает, устанавливает, а в конце пишет сообщение "Не удаётся найти исполняющего ядра "VDScript.Encode" для сценария "С:..../QUANTA.vbe." Нажимаю "ок" и ещё одно сообщение "Error to execute Script file! Please run again later!" Что это значит? То есть, что ему надо?
Здравствуйте, у моей подруги ноутбук ей переустанавливали систему и не установили некоторые программы до конца, у неё в компе есть встроенная видеокамера, но сейчас её даже нет в установке, так же у неё есть Quick Play, он работает, но не включается с кнопки рядом с клавиатурой, так же есть встроенный отпечаток пальца и он тоже не работает, подскажите, пожалуйста, что можно сделать! Спасибо!
Помогите плиз поставить новый RW привод в ноут ASUS X55S, вобщем у меня исчерпал
свой срок старый привод.. я купил новый привод, но поставить мне его не удается,
в ноутбук я его поставил но новый привод не читает ни один диск, так же пробовал
другой привод - та же беда
Видимо тот старый привод как то прошит в этом буке.
подскажите что нужно сделать чтобы привод заработал ПЛИЗ
Господа, подскажите плиз грамотный сервис-центр по Asusам. Только не "РИП-Сервис" - шарагина контора, проверено. :roll:
Notebook: HP Pavillion dv 2700. Windows Vista. Не отображается дисковод CD/DVD
Windows Vista. Не отображается дисковод CD/DVD
Slimtype DVD A DS8A1H ATA Device.
Windows cannot load the device driver for this hardware. The driver may be corrupted or missing. (Code 39)
Что делать как быть?
покажите , пожалуйста у меня на технических характеристиках на буке Samsung R40 Есть фунция bluetooth подскажите как его найти в буке и воспользоваться спасибо
Люди добрые,помогите плиз!!!!!у мя acer aspire7520g на нем vista,как его разогнать на полную мощност?почему всё тормозит,и работае меньше половины своих возможностей!!!
Процессор
Название процессора AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-60
Скорость шины 800 MHz
Ступенчатое изменение 1
Внешняя тактовая частота 200 MHz
Двухъядерный процессор Enabled
Кэш-память 1-го уровня Кэш-память данных 64 KB x 2
Кэш-память контроля исполнения 64 KB x 2
Кэш-память 2-го уровня 512 KB x 2
Память
Текущий объем памяти 2 GB
Максимальный поддерживаемый объем памяти4 GB
Поддерживаемые типы DDR2
Гнезда памяти 2
Гнездо 1
установленный объем 1 GB
Гнездо 2
установленный объем 1 GB
Видео
Имя устройства NVIDIA GeForce 8400M G
Доступно графической памяти 1023 MB
Используется видеопамяти 256 MB
Разрешение экрана 1440 x 900
Количество цветов 32 bits
Состояние Enabled
помогите
спецы помогите. поменял привод а он не где не отображается, хотя пытается запутить диск, вставляю старый тоже самое.
Проблема с батарейкой, что с ней можно сделать
привет всем подскажите где взять драйвер ATI на aser extensa 5620G
помогите пропала камера и не могу запустить переустановил дрова и не фига.. поставил висту и тоже ни чего что делать не знаю .. моё мыло Serj7777@mail.ru Спасибо
Подскажите почему не работает камера, высвечивается только серый квадрат.
При форматировании диска нет реакции а в конечном этапе черное окно и C:\> какие команды он хочет понятия не имею. Хард уже второй пробую результат не меняется.
Подскажите что делать?
При нажатии на кнопку POWER ноут молчит и не включается. Аккумулятор заряжен, поменял батарейтку 3V но без результатно.И БП когда подключаю загорается индикатор заряда.
Правда когда вытаскиваю эту батарейку 3V и после чего отключаю и подключаю аккумулятор он сам запускается и нормально грузится.В самой винде эта кнопка тоже не работает. Выкл. можно только через ПУСК.
Ноут разобрал весь, почистил...Пробовал отключать всё оборудование(HDD WIFI оперативу CD-ROM)-не помогло.
Где искать причину помогите кто может!?
P.s. сама кнопка проверена-работает.