Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите пожайлуста почему игры тормозят хотя по требованиям железо соответсвует.
Пример: Ноут DualCore AMD Athlon 64 X2 TK-57, 1900 MHz (9.5 x 200), Видеоадаптер GeForce 7000M / nForce 610M (512 Мб)(говорят разгоняется за счет оперативки до 712 только ВОТ КАК?), 2GB DDR2.
Игра: Call of Duty 5: World at War ■ Windows XP/Vista
■ Pentium IV 3.0 GHz
■ Память 512 MB
■ Видео 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT, ATI Radeon X1600
■ HDD 8.0 GB
Я кончено преустановил ОС с Висты на ХР SP3.
Игра(ы) тормозит даже на минимальных настройках. Кто в курсе как можно решить эту проблему поделитесь, ПОЖАЙЛУСТА!!!
Хочу заказать ноутбук HP PAVILION ZT3349CL из США, но не знаю - можно ли его заряжать от сети 220v? Вообще можно заряжать ноутбуки из США от нашей сети?
После переустановки винды скачал драйвера с оф.сайта Toshiba, всё нормально установилось и работает без тормозов. Но когда я запустил CS 1.6 для проверки, то обнаружил, что клавиатура либо очень медленно отвечает на нажатия, либо вообще не отвечает, особенно если двигать в это время мышкой. Мышь тоже редко отвечает на действия. Что это может означать? Может каких-то драйверов нехватает, хотя качал и устанавливал всё для этой модели?
помогите найти драйвера для Asus M50Sa
Привет всем помогите найти дрова на эту модель...
Ноут не загружаеться с первого раза чуть нагрелся и загружаеться потом работает нормально асер 5530G подскажите что может с ним быть да ещё всё началось с перезагрузки сначало перестал перезагружаться а потом и включаться
Впервый раз такое вижу, привод не цепляет установочный диск с ХР.
В биосе СД первый, чего делать ума не преложу.
В винда горит объява, что проверка подлинности не пройденна.
Ноут Compaq NX9010, мож кто сталкивался с этим
При попытке установки windows или зайти в настройки биос, через некоторое время (от 10 до 60 сек) комп выключается.
При этом установленный ранее ОС windows грузится и работает нормально (комп не выключается).
В чем может быть проблема?
помогите плиз не знаю чё делать . не светит экран на буке, цепляю внешний моник все нормально работает так, что видеокарту исключаю.
Недавно увеличил оперативку своему ноуту с 1 гига до 2, но новый модуль памяти поставил с большей скоростью. Будут ли сочетаться оба модуля или пойдут глюки?
Братовья, объясните лоху, иде bluetooth в Acer Aspire 1640? Куда он потерялся, если был вообще?
Не могу открыть отсек модулей оперативной памяти для замены ОЗУ. В описании дана иллюстрация не соответствующая реальной нижней стенке ноутбука. Я открутил все семь винтов общей крышки для отсеков ОЗУ и жесткого диска: крышка не отходит. Может есть какой секрет? Подскажите, пожалуйста.
Народ, помогите, пожалуйста, разобраться.
Имеется ноут DELL INSPIRON 6400.
Сохранились оба скрытых раздела, но комбинация клавиш, зарезервированная для восстановления, теперь не работает.
Раньше вместе с установленной XP ставил Висту, но потом снёс её, удалив загрузчик Vista и удалив раздел с Вистой.
Как восстановить работоспособность комбинации CTRL+F11 теперь
Помогите снять вентилятор с Sony VAIO VGN-T350P, хочу прочистить его и смазать. Он пытается раскрутиться, но резко с вибрацией стопорится. Разобрал его вот до сих пор, дальше не знаю что делать. Материнку что ли откручивать (очень не хотелось бы).
http://www.autosaratov.ru/gallery/data/media/195/PICT6896_resize.jpg
http://www.autosaratov.ru/gallery/data/media/195/PICT6901_resize.jpg
подскажите кто что знает пожалуйста
Пропал звук полностью,что делать?
Убил старый ДВД привод не писал ДВД диски, только СД-шки!!! В скором времени я привод вынул из бука, раскурочил попротирал там спиртиком(незнаю даже зачем), по старой детской привычке наверное!!! ) Еще замкнул помоему 48 49 контакты на IDE, бук выключился-потом через некоторое время врубился!!! В итоге он походу накрілся он! Решил купить новый привод, ну перед покупкой решил проверить!!! ---Вобщем в биосе видит, но не так как хотелось бы- привод Pioneer распознается как Pigneer, а в винде что то непонятное, только не пионер, определяет как СД привод, вставляешь ДВД пишет 0 байт занято 0 байт свободно!!!! Непойму чо с ним думаю что то ч БИОСОМ, или С КОНТАКТАМИ на IDE, либо чота с южным мостом!!! Винду бы переустановить, да вот никак... Не хочет бук видет привод!!!! Подскажите чо мождет быть!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Привет всем, даный ноут при загрузке на экране пишет
Yukon PXE v5.12.1.3 (20060316)
(C) Copyright 2003-2006 Marvell (R) All rights reserved
Pre-boot eXecution Environment (PXE) v2.1
(C) Copyright 1997-2000 Intel Corporation
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-M0F: Exiting PXE ROM
Operating system not found
в биос попасть не могу, при нажатии любой кнопки на клавиатуре перезагруз. Что предпринять?
Помогите решить проблему!
Не устанавливается WinXP на ноутбук,Win98 и Win2000 ставятся без проблем.Пробовал кучу дистрибутивов,которые работают на других машинах,везде одна и та же картина:запускается установщик,копирует файлы,перегружается,запускается заставка WinXP(все как и положено),через пару секунд вываливается checkdisc,проверяет диски,перегружается,опять на пару секунд заставка потом checkdisc,и так по кругу................
В инете ничего не нашел,все пишут что ХР ставится без проблем......
Сколько вообще, в среднем, живут буки? У меня Asus L1 - самый незатейливый. Я его пользую на полную катушку: на работе, дома, в дороге. Музыку на нем слушаю, пишу, читаю и все такое. Вот интересно, скоро мне покупать себе новый бук?