Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
После висты поставил ХР... Всё работает, кроме
В оборудовании висит USB 2.0 Camera - не могу подобрать драйвера и не хочет устанавливать NVIDIA - требует драйверов...
И как поставить LAN Driver Marvell 8.55.4.3 и LAN Driver Realtek, если там нет SETUP???????????
Помогите!!!!!!!!!!!!
После переустановки Vista частично перестала работать клавиша Fn не реагирует на регулировку яркости экрана.В режим сна переходит,меняет громкость,помогите кто знает.А может для яркости есть гаджет на висту,подкиньте?!!!Спасибо!
Привет, народ!
Есть знающие люди!?
Хочу снести Vista и поставит XP на HP Pavilion dv5-1177er, а с драйверами обламываюсь...
Посоветуйте как подключить 5.1 на Acer 4222 WLMi.
привет всем, дайте ответ пожалуйста что такое PCI Device, за что отвечает, горит у меня это фигня в диспетчере устройств(?!PCI Device)со знаком вопроса и восклицательным знаком.зарание спасибо жду ответа.
Помогите решить проблему,после установки драйверов скаченых с сайта Dell,мой ноутбук перестал выключаться обычным способом.
Через START-SHUT DOWN
Он просто зависает в этапе "завершение работы"
Теперь необходимо жать кнопку ВКЛ\ВЫКЛ пару секунд и тогда он выключаеться.До установки драйверов всё было нормально.
Заранее благодарен
привет всем! у меня вопрос по моему ноуту! купил вчера! немогу связатся с настольником через езернет! вернеє раз связался а потом чо тока неделал? чо посоветуєте?и у меня есть встоений фм+блютуз. фм где? никто не знает? может какую прогу надо для етого? а блютуз хочу с телефоном связатся как хансфри, а он нивкакую! вроде связь умановляеься, но при звонке сразуищехает! помогите плиз!!!!
Добрый день. Я хочу приобрести ноутбук для работы с графикой и видеомонтажом на базе процессоров: Intel Pentium Dual Core T3200 или Intel Core 2 Duo T5670. Ноутбуки на базе Intel Core 2 Duo дороже, а значит, и по шустрее, я так понимаю. В чем существенная разница между этими процессорами, стоит ли переплачивать, и будет ли видна разница в скорости работы с графикой? Что означают цифры и буквы в маркировке T5670? Заранее спасибо всем ответившим.
Добрый день. Я хочу приобрести ноутбук для работы с графикой и видеомонтажом в программах Adobe Photoshop, 3ds Max, Adobe Premiere, Adobe After Effects, Pinnacle Studio и др. Повлияет ли сильно на мою работу различие в видеокарте при прочих равных параметрах ноутбука? Модель ноутбука – одинаковая, в одной его модификации – встроенный графический адаптер Intel GMA 4500M(Intel GMA X4500HD), в другой – внешний Mobility Radeon HD 3470 (Mobility Radeon HD 3650). Разница в цене между модификациями в 100 $. Стоит ли переплачивать их за внешнюю видеокарту и видна ли будет разница в скорости работы? Я покупал сестре 2 года назад бук со встроенным ATI Radeon Xpress 200M, фотошоп cs3, Corel x4 довольно шустро работали на Celeron 1,86 ГГц с 1 Гб памяти. Заранее спасибо всем ответившим.
Нет сил работать под вистой,хочу очень слильно поставить XP ,опыт был с прошлого бука. Но есть проблема дров нет вообще.обращаюсь с просьбой ,если кто встречал дайте ссылку где можно скачать.Если Питер то ставлю бутыль пива.
Заранее спасибо
Прива всем
Дико извиняюсь если вдруг не по адресу.
Взял для себя ноутбук Acer Aspire 5100WLMi
Проблема в следующем: Где-то через час сидения в интернете ноутбук отключаеться. Затем снова врубаю и ноутбук пашет несколько минут и опять выключается.
Если подождать где то 30 минут, то ноутбук снова пашет час и снова "вырубается". Что это может быть?
У официалов сказали обследование ноутбука происходит 2 недели. Меня это не устраивает.
Нашелся в инете сервис, где осуществляют обслуживание ноутбуков:
http://notebookpro.ru/article_info.php?articles_id=10
кто нить что-нибудь посоветуете на эту тему?
Может быть что "обрубается" от перегрузки... Чувствуется что ноут греется.
помогите найти дрова на asus x55sv переставил vist на хр пропали дрова на камеру
Подскажите какую-нибудь идею по след. вопросу.
На ноуте HP pavilian ze4100 в свойствах устройства модема написано "Устройство настроено неправильно".
Где найти драйвер к PCI Modem?
На сайте HP такого нет, плюс ко всему неясно, какой именно стоит модем (негде увидеть)...
Помогите! Rover 570E. Привод не видит диски, мышь зависла!
Rover 400E, Привод не видит диски, мышь зависла в центре? Помогите!
Здорова )))у меня пропал звук когда я обновил комп))у меня виста че делать помогите пожалуста ))))))
Как включить встроенную камеру на msi gx710.
Ноутбук HP Pavilion dv7-1120ew
Кто может рассказать как запустить сканер пальца, дайвер установлен, в дисп. Задач отображается и больше ничего, гди искать настройки не могу найти, может прога какая нужна? И еще- усть ли на него дрова под ХР?
Ни где не могу найти совет по поводу приобретения материнки для HP/Compaq 6510b Intel® 965GM Express,
Ребята помогите советом, как быть?
При переустановке vista на хр потерял дрова на веб камеру помогите где взять