Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Кто-нибудь может мне сказать, можно ли в данном ноутбуке заставить работать проводную и беспроводную сети одновременно, и если да, то как это сделать?
У меня вдруг стало глючить Fifa 07, подсказали обновить драйвер cpu.После тго как я установил драйвер v 1.1.0.18 c www.acer.ru у меня стал выключатся компьютер.Подскажите пожалуста как зделать чтобы и Фифа не глючила и компьтер не выключался.
Ни с того ни с сего пропал звук и не установить пробовал разные дрова пишет что звуковая плата отсутствует.
Cегодня ноут перестал работать от сети и заряжаться... сначало то подключался к сети то отключался (пищал при подключении) а затем вовсе перестал реагировать на зарядку... пока была заряжена батарея он работал... модель ноутбука acer extenca 5210
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно приобрел девайс Arec aspire 5920 603g25Mi. Ноут в целом ничего, хотя очень греется. Не успел и недели им пользоваться, как в районе петли появилась трещина . Эксплуатировал ноут исключительно осторожно, даже пленка на крышке осталась. Т.е. это не моя вина.
http://foto.mail.ru/bk/bis80/3/4.html
Фотографировал на телефон - качество плохое. Красными точками обозначил начало и конец трещины.
Мне по работе очень нужен бук. Связываться с этими бесконечными обменами не хотелось бы (покупал в Новом Уренгое).
1. Если не менять ноут. То со временем трещина разрастется больше. Может петля вовсе отвалиться? Я слышал, что внутри корпуса имеются металлические вставки.
2. Если уж менять, то как к этому грамотно подойти. Расскажите, пожалуйста, по подробнее. Может надо сказать, что как только я увидел трещину, больше не открывал ноут.
Возможно, настоять на том, чтоб мне поменяли его на месте. Смысл вести его куда то, если уже ни чего с этим не поделать. Это был бы идеальный вариан
В ночное время через 3 часа после закрытия крышки ноута(он включён, включен аимп), он начинает пищать, экран не горит, а кнопка включения горит. Выключаю его-включаю-всё нормально работает до 8 утра. Потом я его выключаю уходя на работу. Каждую ночь так. Подскажите что такое? Что можно с этим сделать?
З.Ы.: Все настройки автоматического выключения и перехода в спящий режим отключены.
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Решил переустановить винду и воспользовался обычным способом, как на обычный пк... начал установку и отформатировал жёсткий диск полностью. После этого, при дальнейшей установки, начал выводит ошибку о том, что жосткий диск отсутствует. Пробовал повторить установку винды много раз, но без эфекта! Помогите, пожалуйста!
помогите не могу установить драйвер на аудио для hp dv5-1260er
драйвер видюхи на FujitsuSiemes Amilo
Друзья, вот недавно приобрел себе ноутбук Fujitsu Siemens AMILO c ATI radeon 9000.
Я хотел обновить ему видео драйвера, так как ряд програм это просят, но не могу их поставить в частности новую версию с ati.com после сноса драйвера нормально ставится только тот, который идет на Cd с ноутом, а там версия старая. Где взять драйвера, может они специфичны или как поставить те которые с сайта производителя?
Зарание спасибо!
не работают функциональные кнопки,может кто знает?
ну а в москве то он продается уже?и по какой цене... а то я уже хочу..
Вот в чем,в чем,а в компьютерных проблемах я ноль.Помогите.Случилось так,что ноут (DELL) попал в воду и перестал работать от батареи. Только от сети,как стационарный. Потом при запуске начинались судорожные моргания монитора. Потом однажды моргнув, остался лишь черный экран. Вроде подсвечивается,но черный. То есть при запуске всего лишь одно моргание и снова темнота. В чем причина? Биос сдох или что?
Помогите пожалуйста,не знаю как установить это на samsung NP-R60X002.Вставляю в слот,ноутбук эту ExpressCard распознаёт,ставлю ПО с драйверами доходит до 40% установки и просит только
Hewlet Packard
Переустановил ОС на ноутбуке Toshiba Satelitte A 300-1EG, поставил XP, нашёл и установил все драйвера кроме верхней сенсорной панели управления (кнопки функций:"Отключение звука и индикаторов", "CD/DVD", "Воспроизведение/пауза", "Стоп", "Назад", "Вперёд"). ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ!
неисправность такая: устанавливаю винду, любую, через какоето время проподает диск С (пишит неопредиленная облость диска) и создает свой пустой диск С причем одного и того же объема 3 Гб. причем FAT32. ноут DELL 1525.
помогите найти дрова сетевой кары на XP acer aspire 7110
Здравствуйте! Вот такая проблема - не ставится 98 винда на видавший виды бук. ХР конечно все тянет, но хочется ось побыстрей, интересует просмотр видео.
Не ставится странно - после первоначальной подготовки установки доходит до 100 процентов и все. Мышь двигается, но ничего больше не делается. МЕ точно так же. Хелп?
Умер XP, с ноутом родных драйверов на дисках не было, стянул все с dell.ru, после переустановки XP SP3 половина драйверов не встает
1)Драйвер для тач пэда выдает ошибку копирования самих файлов драйвера. Попытка установить альтернативный драйвер тож ниче не дала, там прога инсталяции пишет, что у вас предидущая попытка не увенчалась успехом, и теперь при каждой загрузке винды она находит synaptics point device и до посинения просит файл драйвера.
2)bluetooth драйвер выдает типа "у вас возникли проблемы с лицензией, и паэтому инстал шиелд не будет вам дальше ниче делать"
Не знаю, что-то винда сама установила, беспроводн сеть вроде стоит, LAN тоже, А! Модем не встал (ну как бы он и не нужен в прынципе)
Подскажите, что делать ?
Устанавливаю ХР SP2 Rus на данный девайс!
Зависает при установке, как понял покопавшись в инете, необходим драйвер SATA.
Проблема в том что на сайте производителя его нет. Подскажите где его можно взять или хотябы какой в нем чипсет и контроллер SATA, может от какой другой модели подойдет?
Спасибо.
за ранее прошу извенения если есть такая тема... просто нет возможности читать... помогите с выбором нота, хотел выбрать асер, но знакомый сказал что они не оч надежные, под надежностью подразумеваю именно поломку какую нить не от ударов. он говорит что тошиба, или HP лучше! а чем?? просто у асера лучше дизайны, и за ту же цену можно купить лучше машину именно асера... я уже вообще запутался в этом всем!!! помогите!!!! обьясните тупому чем лучше какие то отдельные фирмы, и чем хуже, и еще очень важно что бы выхлоп шол с боку а не в низ! за ранее благодарен!!!!