Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
помагите хочу добавить ОЗУ на sens v20. максимум до солько можно увеличить ОЗУ?
Помогите, пожалуйста, найти драйвера под ХР на Toshiba A210-1АО. С оф. сайта не подходят.
Буку 3 года заглючил страшно: зависает и синий экран с сылкой на ошибку драйвера видео карты!!! Обновлял драва но результата нет!!! Помогите спасти бук!
Уважаемые посетители форума, очень надеюсь на вашу помощь.Проблема следущая: мой ноутбук потключается к интернету, но сайты не открывает. Пароль и имя пользователя нормальные ( работают на другом компьютере). Что можно сделать? Заранее благодарю. И где можно скачать драйвер для ati mobiliti radeon 9000IGP?
Надпись на нижней крышке PCG-662R ,не могу понять какая это серия чтобы найти драйвера :?:
Народ,такая проблема!каким-то неимоверным образом засунул флэху в usb другой стороной.ноут сразу погас и теперь мертвый абсолютно.помогите плиз советом,серьезна ли поломка?можно ли что-нить сделать?
как он вам у кого он есть и стоит ли его покупать
Здравствуйте
Вот думаю прикупить себе б/у ноутбук Dell Latitude C800 15.1 (1400x1050) P3-M 850MHz 256Mb 30Gb 32Mb ATI DVD/CD-RW 56K LAN TV-out...

Мне эта модель очень понравилась и хотелось бы узнать мнение других о ней. Еще интересует приблизительная цена на сабж б/у в отличном состоянии.

Буду очень благодарен
Господа, могу здесь разместить подробный мануал, исходя из собственного опыта: как интегрировать пакет драйверов SATA в стандартный дистрибутив Windows XP Prof., для последующей установки на ноутбук с предустановленой производителем Вистой. Без всяких прошивок биоса и прочих манипуляций с жестким диском.

Мануал пошаговый-что, как и в какой последовательности делать. Всё подробно.
Конечно, в интернете такое описание есть. Но, у одних ссылки не открываются, у других возникают вопросы, третьи не понимают о чём идёт речь, четвёртые не умеют работать с поисковой системой.
У кого будут какие соображения?
Помогите пожалуйста!!! снес Vistu и поставил XP не могу найти драйвера на звук и видео карту NVIDIA GeForce 8600GT 256Mb буду весьма признателен!
U menya ne pokazivaet russkie bukvi na noute, kak mne nastroit' eto?
Добрый день.

Недавно приобрел ноутбук Toshiba 1905-s301.
На нем имеется S-Video выход.

Подскажите как подключить его к телевизору.
Какой использовать переходник?
Как подключить звук? (Звуковой выход тоже есть в S-Video?)

S-Video имеет 7 штырей.
Слетел драйвер на программном обеспечении
Intel(R)82801HEM/HBM SATA AHCI
. Пишет что надо найти,но не находит говорит что драйвер несовместим с данным устройством.
А сама я не знаю откуда скачивать((
У меня стоит виндовс виста aspire 5920G
Help! После очередно глюка у меня форматнулся винт,переустановив ОС, я обнаружил, что нигде не могу найти lanch manager для дополнительных кнопок клавы и драйвера на звуковую и видеокарту. Если кто-нибудь знает где можно достать драйвера для hitachi flora 270W pc7nw5 киньте ссылку, Плиз!
Буду благодарен всем, кто ответит.
У меня Sony Vaio PCG-7L1M
Привод СD не работает Жесткий диск отформатирован Материнка не поддерживает загрузку
с USB флешки Как оживить ноутбук? Помогите
Моя проблема не так глобальна, но все же...
Думаю, модель здесь роли играть не будет, производитель ASUS. Купил почти с месяц назад. Вот с неделю как подключил наушники - все было ок. Подключаю "уши", глохнут встроенные динамики и наоборот.
Пару дней назад полазил в настройках эквалайзера Realtek'а... Могу с увереностью сказать: менял лишь настройки эквалайзера и ничего больше...
Теперь когда подключаю "уши", звук идет как на динамики, так и в уши... Где отключить это безобразие?.. Мучаюсь второй день в поисках исправления сего недочета, начался нервный тик... Помогите!
Еслив пиженый ноутбук,могут спалить по WiFi-ке?
Добрый день, проблема такая у меня ACER 5220 extensa стояла ХР, я через Pmagic разбил жёсткий на два раздела, чтобы закинуть ещё одну винду. Начал устанавливать: вставил дистрибутив, система определила винт, нашла разделы (С и новый мною созданный в Pmagic), перед установкой решил новый раздел удалить снова создать и форматнуть, но удаляя раздел система зависла, перезагрузил и ВСЁ!!! Теперь старая винда не грузится, новую установить не могу даже дистрибутив не загружается. Может кто знает в чём проблема , и как её решить. Заранее благодарю.
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Решил переустановить винду и воспользовался обычным способом, как на обычный пк... начал установку и отформатировал жёсткий диск полностью. После этого, при дальнейшей установки, начал выводит ошибку о том, что жосткий диск отсутствует. Пробовал повторить установку винды много раз, но без эфекта! Помогите, пожалуйста!
Жаль продавата ,а видюха как говорят,будет ломаться часто?!?!
  1 ... 155 156 157 158 159 160 161 ... 355356  

Новая тема

наверх